violots 发表于 2021-8-26 07:43

推荐剧 与君歌

一共49集
这个网站已经播到44 集了

https://dramasq.biz/cn/

是由成毅,张予馨,宣璐,韩栋等主演的,我看了30来集了,觉得还行,这里又没人推荐,所以我推荐一下,没事的时候看看可以打发无聊的时间。

violots 发表于 2021-8-26 07:53

与君歌 故事讲述了唐末文宗年间宰相满门抄斩,两个死里逃生的姐妹多年后以不同身份相遇,并且帮助新帝李炎重振大唐的故事。本剧根据飞花中篇小说 剑器行 改编。

violots 发表于 2021-8-26 08:01

与君歌由刘国栋,赵立军执导的古装青春情感悬疑宫庭剧,讲述了身处敌队阵营的双生姐妹程若鱼,仇烟织宿命般重逢,并与少年天子李炎,光王一同卷入朝堂风云,共同蜕变成长的传奇故事。

商务车 发表于 2021-8-26 18:09

女一瘦得不太真实。。。。。感觉连个大宝剑都举不起来

christlfz 发表于 2021-8-27 12:37

女主看不下去

ying74 发表于 2021-8-28 12:32

挺好看的,还剩5集,等待更新。

喜欢苹果 发表于 2021-8-28 16:02

成毅和演烟织的演员演技真不错,故事挺好看的。
成毅剧抛脸,跟琉璃两个感觉,后生可畏,未来可期。
女主有点撑不住,拿她当女二看还成。

violots 发表于 2023-10-18 10:44

喜欢苹果 发表于 2021-8-28 17:02
女主有 ...

哈哈,谢谢你以前的评论,成毅现在比两年前又有名多了,今年的 莲花楼 剧大爆啊
我以前发的帖子现在顶上来
我以前看剧就自己一个人看,偶尔在这里发发

Pippa 发表于 2023-10-18 10:59

你这是跟单向度网友打擂台么:lol

澳云哦 发表于 2023-10-18 12:41

附議樓上所有吐槽女主的朋友!

這個劇女主、編劇和導演的名字我都記下了,以後看見他們染指的劇通通繞道避開。

澳云哦 发表于 2023-10-18 13:43

喜欢苹果 发表于 2021-8-28 16:02
女主有 ...

后生可畏,未来可期。真的如你所預言,大贊:thumbup:

可惜我那時候還不知道成毅是who,錯過了:L

joy18 发表于 2023-10-18 15:47

澳云哦 发表于 2023-10-18 13:41
附議樓上所有吐槽女主的朋友!

這個劇女主、編劇和導演的名字我都記下了,以後看見他們染指的劇通通繞道避 ...

你捡起来继续看了吗?看到第几集了?有几集我反复看了好多次cut:深夜练箭,喝鱼汤,力挺李德匀答应册封皇太弟,夜探鞍王,逼仇放了女主,还有最后2集。总之是美貌和演技并存

单向度 发表于 2023-10-18 16:48

这楼这么冷,都被女主吓跑了吧

violots 发表于 2023-10-18 17:03

Pippa 发表于 2023-10-18 11:59
你这是跟单向度网友打擂台么

我是看到单向度发的帖子,想起我以前好像发过啊

violots 发表于 2023-10-18 17:06

单向度 发表于 2023-10-18 17:48
这楼这么冷,都被女主吓跑了吧

以前我在影视版没这么活跃,你看一个苹果的评论我以前都没回复
帖子发了就没管了
要像你发的那帖子那样图文并茂的话会吸引很多观众吧

单向度 发表于 2023-10-18 17:27

violots 发表于 2023-10-18 18:06
帖子发了就没管了
要像你发的那帖子那样图 ...

难道? 是因为有一天突然发现你错过了一片森林?

我的那个图楼,是按我自己的口味,aka全是成毅高清怼脸大图。。除了咱们几个嗑成毅的选手,我很怀疑有人会看哈哈哈
他还没有辣~么出圈吧

澳云哦 发表于 2023-10-18 17:29

joy18 发表于 2023-10-18 15:47
你捡起来继续看了吗?看到第几集了?有几集我反复看了好多次cut:深夜练箭,喝鱼汤,力挺李德匀答应册封 ...

我跳著看完了。你知道女主有多隔應,長得像瘦猴,演技完全沒有,人設還是個添亂的傻女,真不知道這位女演員的信念感從哪裡來的?!而且跟男主形影不離,想跳開都難!我已經在《南風》那邊忍受了她幾十集,到這裡一看到她,我就心如刀割。:Q 當中有一段,女主死了,男主哭得淚如雨下,我不知道有多高興。。。結果沒多久,是假死。。

還好,男主最後死在王叔懷裡,不是女主懷裡,不然真的同吃蒼蠅有什麼區別?這個劇組大大的有問題,劇情、演員、導演都有問題,打戲更是沒法看,各個方面都敷衍了事(或許就是根本不懂得拍戲),全靠成毅的“盛世美顏”吸引觀眾。還有,陛下都病入膏肓奄奄一息,還得坐著死,導演腦子進水了,偶像就不能躺平了死嗎?

喝魚湯,陛下美是美,陰謀得逞也是拽的,可是,能忍受那個過程當中女主一直在旁邊聒噪嗎?我真的摀著胸口看完,為了看美人,我心臟病都快激出來了。。

如今氣得不行,只能靠成毅的顏來療傷了。之前我說你拉我下水,真的,從沒料到成毅這麼美,特別是半臥龍床若有所謀、支頤案前思極懷傷、、、等等等,眉目錦繡,風情萬種,令人心神蕩漾。。。。。。

violots 发表于 2023-10-18 17:34

澳云哦 发表于 2023-10-18 18:29
我跳著看完了。你知道女主有多隔應,長得像瘦猴,演技完全沒有,人設還是個添亂的傻女,真不知道這位女演 ...

哈哈,这吐槽好好笑啊
我继续去看沉香如屑了

violots 发表于 2023-10-18 17:36

单向度 发表于 2023-10-18 18:27
难道? 是因为有一天突然发现你错过了一片森林?

我的那个图楼,是按我自己的口味,aka全是成毅高清怼脸大 ...

我是今年发现边看剧边在这里聊剧很有意思,哈哈

Pippa 发表于 2023-10-18 17:48

violots 发表于 2023-10-18 18:06
帖子发了就没管了
要像你发的那帖子那样图 ...

不是贴图的问题,是这个与君歌不是太吸引人。我进来当故事书看了,要我看剧就可能不会了

单向度 发表于 2023-10-18 17:52

我跳著看完了。你知道女主有多隔應,長得像瘦猴,演技完全沒有,人設還是個添亂的傻女,真不知道這位女演 ...

长得像猴可还行哈哈哈哈

不过,女二还可以吧? 人设又精彩,演的也挺好。
据说这是欢瑞送给宣璐的签约礼物呢

我是挺感谢她的,省得我再去硬拉一个女主了,没有同框真的有点硬不好嗑

但是有个问题,女二看男主,眼神里完全没有爱意啊! 我死了,本来想说双强知己那一类的可以搞搞,现在找完图,得,急刹车。。

单向度 发表于 2023-10-18 18:02

Pippa 发表于 2023-10-18 18:48
不是贴图的问题,是这个与君歌不是太吸引人。我进来当故事书看了,要我看剧就可能不会了 ...

今日传图限额已经用完!
可以去看看腰。。。了

单向度 发表于 2023-10-18 19:34

violots 发表于 2021-8-26 08:53
与君歌 故事讲述了唐末文宗年间宰相满门抄斩,两个死里逃生的姐妹多年后以不同身份相遇,并且帮助新帝李炎 ...

我看了下那个,改编背景。
欢瑞2012年买影视改编权,找了一个正经作家十四阙来扩写剧本,2017年交剧本,剧本创作历时五年。
这个剑气行原著才五六万字,剧本硬是加到了几十万字(⊙o⊙)(虽然原著的灭佛情节都删了

我就突然有一个奇怪的想法。有没有一种可能,那个正经作家加进去的一大堆正经史实,就是与网文设定冲突呢。。。

我是说,一个天真可爱小白花天天出现在男主脑海里的女主,在琉璃或者沉香里你应该不会觉得太违和,虽然这个拖后腿,但这个是成长型。。。

但是这部剧,我脑内把女主的脸换成刘亦菲,还是不太行。因为里边的这些历史事件,没办法完全匹配她的成长路径/感情线。

又或者,小白花也可以,但不能还拿男女主的感情线串起情节,那是网文写法(aka感情合理性的优先级高于事件)。
在事件存在感极高的类正剧里,两个大活人还是不要天天绑在一起,看着比较真实。过两集出现一次,咦,女主成长了耶。咋成长的不重要

violots 发表于 2023-10-18 19:45

单向度 发表于 2023-10-18 20:34
我看了下那个,改编背景。
欢瑞2012年买影视改编权,找了一个正经作家十四阙来扩写剧本,2017年交剧本, ...

我2021年还是蛮喜欢看这个剧的,因为以前看了琉璃,很喜欢成毅在琉璃里的演出
我看剧也没去深挖剧的背景
我那时就是对结局很失望
哈哈
我觉得这样架空历史半真半假的剧比戏说的剧好看,观众有时看剧喜欢代入那个朝代那个皇帝,毕竟是以前发生过的,所以会觉得真实,看剧的时候更容易入戏,投入自己的感情

澳云哦 发表于 2023-10-18 20:28

单向度 发表于 2023-10-18 17:52
长得像猴可还行哈哈哈哈

不过,女二还可以吧? 人设又精彩,演的也挺好。

宣璐比女主順眼多了,身材也挺拔一些。女主真是,唉,吐槽無力了。。

不過宣璐演不了女主,氣場不夠,除非是個家庭倫理劇她或許能也女主角,這種歷史劇需要厚實一點的外貌。

劉亦菲可以的,要不你從《夢華錄》裡截些圖?或者《神鵰俠侶》。內娛女星裡身手好的太少,都是花拳繡腿,出招叫人想笑,唯獨劉亦菲可以。

或者,根本不需要女主角。武宗這人,誰都不相信,怎麼可能全身心地信任一個女人?他必然是各種利用和籌謀,雖然有時候鑽牛角尖,但絕不會露出真實想法給外人的,這是他兄長的教訓,他如何不防。

要不吐槽一下《與君歌》的打戲?簡直就是個笑話!原先我還嘲笑過《云之羽》《古相思曲》的打戲,現在比較一下,人家至少還加了特效。

joy18 发表于 2023-10-18 22:37

哈哈,不好意思,你的吐槽好好笑,看着美人成毅安慰安慰吧。
那个女主真的是齐焱的灾星,神编剧,演技不提也罢,最后钟声响起,她居然一滴泪都没有,也不理解情难自禁这个词。算了,还是看美人齐焱吧。b站有很多视频,只有齐焱

violots 发表于 2023-10-19 04:37

joy18 发表于 2023-10-18 16:47
你捡起来继续看了吗?看到第几集了?有几集我反复看了好多次cut:深夜练箭,喝鱼汤,力挺李德匀答应册封 ...

你说得我都想又去看看这剧了,为了看看不一样的齐美人

喜欢苹果 发表于 2023-10-19 07:06

这部剧对成毅来说是颜值高峰,如果不是成毅,这部剧倒贴也没人想看。

violots 发表于 2023-10-19 08:28

喜欢苹果 发表于 2023-10-19 08:06
这部剧对成毅来说是颜值高峰,如果不是成毅,这部剧倒贴也没人想看。

我个人更喜欢司凤和李莲花的造型,你看了莲花楼就会知道了

joy18 发表于 2023-10-19 08:42

violots 发表于 2023-10-19 05:37
你说得我都想又去看看这剧了,为了看看不一样的齐美人

去看吧,齐美人值得!我现在还躺在齐美人和李莲花的坑里,每天都刷几遍2剪的视频。
成毅真是剧抛脸,齐美人、沉香三人、李莲花各有各的风姿气度。纯美貌我站齐美人-年少傲骄又隐忍腹黑,莲花自带一股尘世历练之后入世又处世的韵味,让人心疼。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐剧 与君歌

Advertisement
Advertisement