violots 发表于 2023-10-19 08:52

joy18 发表于 2023-10-19 09:42
去看吧,齐美人值得!我现在还躺在齐美人和李莲花的坑里,每天都刷几遍2剪的视频。
成毅真是剧抛脸,齐美 ...

我沉香如屑还只看到第16集,昨晚把沉香剧的老贴挖出来了,在看那贴的讨论
真的很神奇,莲花楼里李莲花没怎么谈恋爱,去年的沉香剧里总是出现一池莲花,颜淡还是莲花精,未卜先知啊

缓缓 发表于 2023-10-19 08:54

每天看成毅,看几个小时,楼主你会不会爱上他:lol

家人的脸,咱都不会每天这么盯着看

violots 发表于 2023-10-19 09:06

缓缓 发表于 2023-10-19 09:54
每天看成毅,看几个小时,楼主你会不会爱上他

家人的脸,咱都不会每天这么盯着看 ...

不是会不会,是早就迷上他了,也在帖子里表白了
就靠我们足迹网是不是在国内能不能看到,如果有幸被成毅身边的工作人员看到我在足迹网的帖子,说不定就注意到我这个卑微的土澳华人了,你说是不是啊,哈哈

violots 发表于 2023-10-19 09:09

缓缓 发表于 2023-10-19 09:54
每天看成毅,看几个小时,楼主你会不会爱上他

家人的脸,咱都不会每天这么盯着看 ...

家人,我最爱的娃也是看不够的
队友的话,需要他一起带娃,有时不想看他把他想象为成毅就行了啊

缓缓 发表于 2023-10-19 10:09

violots 发表于 2023-10-19 10:09
队友的话,需要他一起带娃,有时不想看他把他想象为成毅就行了啊 ...

有些理解追星族了。 “迷恋”可能也是一种让人愉悦的情绪体验吧。挺好的

澳云哦 发表于 2023-10-19 17:17

violots 发表于 2023-10-19 09:09
队友的话,需要他一起带娃,有时不想看他把他想象为成毅就行了啊 ...

和隊友一起嗑成毅;P

violots 发表于 2023-10-19 20:27

缓缓 发表于 2023-10-19 11:09
有些理解追星族了。 “迷恋”可能也是一种让人愉悦的情绪体验吧。挺好的 ...

是的
像有的人迷恋上职场上升,或上网喜欢当版主,我现在就连多少分了可以升靴了都迷恋,以前从来不在意的,哈哈

violots 发表于 2023-10-19 20:28

澳云哦 发表于 2023-10-19 18:17
和隊友一起嗑成毅

是也有男的磕成毅的,我家的好像对他不来劲
页: 1 [2]
查看完整版本: 推荐剧 与君歌

Advertisement
Advertisement