yanjy011 发表于 2021-8-8 21:25

bluemountainauV 发表于 2021-8-8 21:23
我以前做肠镜,只交500excess,非常快

我在国内做肠镜,几百人民币又便宜又快。

老婆是CPA 发表于 2021-8-8 21:28

楼主不是吧 我的朋友圈 告诉我 中国一直是第一啊

xiangjia 发表于 2021-8-8 21:30

又开始碰瓷了。为什么什么事都能碰瓷。没完没了烦死了

Benjamin88 发表于 2021-8-8 21:30

yanjy011 发表于 2021-8-8 21:17 static/image/common/back.gif
澳洲排个肠镜等了1年半。

朋友做肠镜胃镜一起做,在悉尼concord医院做的,第一次预约了二个月。那是在疫情前好几年的事,隔五年再次检查,二个星期就排上了。

fenglou 发表于 2021-8-8 21:31

bluemountainauV 发表于 2021-8-8 19:54 static/image/common/back.gif
其他国家医疗系统不知道,以澳洲的全民医疗比,中国这方面差太多,父母的医药费的重担,不该是七岁14岁孩 ...

你省省吧,澳洲是世界上人均负债率最高的国家之一,多数人也都还在奋斗,大家都不容易,澳洲百姓看病也是自己挣钱自己看病,重税是包含了看病这块的。

除非你是躺平领福利,如果是拿福利的就别在这瞎bb澳洲福利好了,澳洲福利好也是工薪阶层苦逼支撑的,无论在哪个国家,成年人的生活就没有容易两字,中国医药费是重担?澳洲高税也是重负。

yanjy011 发表于 2021-8-8 21:31

老婆是CPA 发表于 2021-8-8 21:28
楼主不是吧 我的朋友圈 告诉我 中国一直是第一啊

国内的显示美国第一。你这个哪来的?

yanjy011 发表于 2021-8-8 21:33

Benjamin88 发表于 2021-8-8 21:30
朋友做肠镜胃镜一起做,在悉尼concord医院做的,第一次预约了二个月。那是在疫情前好几年的事,隔五年再 ...

这是属于年纪大,或者第一次检测出来有问题的。排的时间短

老婆是CPA 发表于 2021-8-8 21:35

yanjy011 发表于 2021-8-8 21:31
国内的显示美国第一。你这个哪来的?

我虽是个键盘侠 有时是喜欢瞎逼逼 但是遇到上纲上线的大事 我可不瞎扯淡:lol

fenglou 发表于 2021-8-8 21:39

老婆是CPA 发表于 2021-8-8 21:35 static/image/common/back.gif
我虽是个键盘侠 有时是喜欢瞎逼逼 但是遇到上纲上线的大事 我可不瞎扯淡

...

来源是哪里?给个衔接?

rockbox 发表于 2021-8-8 21:40

老婆是CPA 发表于 2021-8-8 21:05
我虽是个键盘侠 有时是喜欢瞎逼逼 但是遇到上纲上线的大事 我可不瞎扯淡

...

也对,香港台湾的都算上……我下午还说来着,新加坡的也勉强可以加一下……
作为应对,英联邦国家也可以加一下,或者五眼联盟,欧盟都各自加一下再比
总有一款适合自己……

Benjamin88 发表于 2021-8-8 21:42

yanjy011 发表于 2021-8-8 21:33 static/image/common/back.gif
这是属于年纪大,或者第一次检测出来有问题的。排的时间短

是五十岁以上的人,现在没有问题,只是每五年查一下。

反正听到的很多病例,再澳洲的医疗情况和费用,都要好于中国。当然有个同学的父亲是属于老干部,那么远远好于澳洲。

y12345678 发表于 2021-8-8 21:45

老婆是CPA 发表于 2021-8-8 19:35 static/image/common/back.gif

...

这个图一看就是台湾人或者心怀不满的人,搞的苦肉计啊

bluemountainauV 发表于 2021-8-8 21:46

fenglou 发表于 2021-8-8 21:31 static/image/common/back.gif
你省省吧,澳洲是世界上人均负债率最高的国家之一,多数人也都还在奋斗,大家都不容易,澳洲百姓看病也是 ...

我省什么?澳洲的Medicare给所有人包括无家可归的人提供了保障,任何一个7岁14岁的孩子不需要为父母的医药费买单

fenglou 发表于 2021-8-8 21:51

bluemountainauV 发表于 2021-8-8 21:46 static/image/common/back.gif
我省什么?澳洲的Medicare给所有人包括无家可归的人提供了保障,任何一个7岁14岁的孩子不需要为父母的医 ...

不是父母买单是谁买单?难不成一家子吃福利?看样子你真没纳过税吧?

lycans 发表于 2021-8-8 21:54

fenglou 发表于 2021-8-8 21:31
你省省吧,澳洲是世界上人均负债率最高的国家之一,多数人也都还在奋斗,大家都不容易,澳洲百姓看病也是 ...

其实,大家挣得钱,享受的福利很大程度来自于澳洲资源。不然如何会干着一样的活,却拿着比其他国家高出十倍的收入。
以澳洲人均资源的,合理分配的话,大家可以躺平三百年。

fenglou 发表于 2021-8-8 21:56

lycans 发表于 2021-8-8 21:54 static/image/common/back.gif
其实,大家挣得钱,享受的福利很多程度来自于澳洲资源。不然如何会干着一样的活,却拿着比其他国家高出十 ...

是的,澳洲有这个资源,中国没有这个资源,所以不存在可比性。如果非要掰扯,就要问问澳洲这个资源咋来的了。

yanjy011 发表于 2021-8-8 21:58

bluemountainauV 发表于 2021-8-8 21:46
我省什么?澳洲的Medicare给所有人包括无家可归的人提供了保障,任何一个7岁14岁的孩子不需要为父母的医 ...

其实每年交税都有一个medicare levy的。当然澳洲人口少,可以做到全民免费医疗。中国人口多,全民免费医疗很难。不过上海现在实行的大病医疗保险也不错了。

rachel2046 发表于 2021-8-8 22:02

Medicare是羊毛出在羊身上,收益者是低收入者。不过是社会财富再分配的一种方式,不至于这么感恩戴德的吧。那当年大家在国内免费或者低价上的大学,是不是也要对共党感恩戴德?对于某些id,communism就是原罪,干什么都是错的。

rachel2046 发表于 2021-8-8 22:04

我看酸的是楼主。小人之心度君子之腹。

yanjy011 发表于 2021-8-8 22:04

rockbox 发表于 2021-8-8 21:40
也对,香港台湾的都算上……我下午还说来着,新加坡的也勉强可以加一下……
作为应对,英联邦国家也可以 ...

中华台北2块,中国香港一块,新加坡0。
如果奖牌榜以中国命名倒也确实41块。毕竟中华民国和中华人民共和国都是简称中国

bluemountainauV 发表于 2021-8-8 22:04

fenglou 发表于 2021-8-8 21:51 static/image/common/back.gif
不是父母买单是谁买单?难不成一家子吃福利?看样子你真没纳过税吧?

7岁的孩子为母看病努力拼博拿金牌,理解了吗?

fenglou 发表于 2021-8-8 22:05

香港金牌数倒是可以算上,香港算是中国的小号,这样实际上金牌数和美国是持平的 :lol

bluemountainauV 发表于 2021-8-8 22:09

rachel2046 发表于 2021-8-8 22:02 static/image/common/back.gif
Medicare是羊毛出在羊身上,收益者是低收入者。不过是社会财富再分配的一种方式,不至于这么感恩戴德的吧。 ...

这就是我赞赏的地方,一个照顾弱势群体的社会才是一个好的社会,这并不是说我就是吃福利的益者,就像抗议种族歧视并不都是黑人,反倒是很多白人领导和推动

jianguopp 发表于 2021-8-8 22:09

rockbox 发表于 2021-8-8 19:04
我就几乎不为中国喊加油,非常希望中国运动员在比赛中能发挥自己的水平拿到好成绩,我恭喜苏炳添能打破纪录 ...

呵呵,为中国运动员加油是民族主义,那为澳洲运动员加油呢?
怪不得现在连中国人吃猪肉都有人说三道四,是双标呢?还是自己被打碎的玻璃的优越感作怪呢?

rockbox 发表于 2021-8-8 22:11

jianguopp 发表于 2021-8-8 21:39 static/image/common/back.gif
怪不得现在连中国人吃猪肉都有人说三道四, ...

也是,但中国目前民族主义更严重。
不过为了保护朋友圈一些人的玻璃心,我两边都没怎么加油。

chenyan618 发表于 2021-8-8 22:12

yanjy011 发表于 2021-8-8 19:05 static/image/common/back.gif
其实中国金牌和美国只差一枚,也是不错的成绩。毕竟相比中国的举国体制,美国那种全民体制更耗费老百姓的钱 ...

你有资料证明美国更费钱?如果把盖社区体育中心,滑板公园都算上也许还真的美国花费更高

jianguopp 发表于 2021-8-8 22:14

rockbox 发表于 2021-8-8 22:11
也是,但中国目前民族主义更严重。

民族主义,美国说第二谁敢说第一?
就说奥运会,美国前几天为了保证自己排名第一,连排名方式都改变了。

gaddafi 发表于 2021-8-8 22:14

jianguopp 发表于 2021-8-8 22:09 static/image/common/back.gif
怪不得现在连中国人吃猪肉都有人说三道四, ...

为了不给中国加油,连澳洲都不敢加油了,活得太别内敛了

rockbox 发表于 2021-8-8 22:14

yanjy011 发表于 2021-8-8 21:34 static/image/common/back.gif
中华台北2块,中国香港一块,新加坡0。
如果奖牌榜以中国命名倒也确实41块。毕竟中华民国和中华人民共和 ...

我都说了嘛,总有一款适合你,excel大家都有,爱怎么加就怎么加。

fenglou 发表于 2021-8-8 22:15

bluemountainauV 发表于 2021-8-8 22:04 static/image/common/back.gif
7岁的孩子为母看病努力拼博拿金牌,理解了吗?

这样的故事分分钟在世界各地发生。这也就是为什么中国要不断的发展壮大,要争取人均GPD上来,这是一条艰苦的发展之路,与其在这里假慈悲,不如为中国的发展做贡献。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 美国队金牌数超过举国体制的中国,女排决赛,CCTV解说员几乎要酸死了。

Advertisement
Advertisement