xfym 发表于 2019-10-24 11:43

传说组建国足二队去参加今年的东亚杯,主教练是李铁

国足二队只用国足替补球员 +新人4231

漏电座
吉翔       梅方         李昂      李帅
            徐新         李可
   杨鲤鱼      野牛       韦世豪
                      张玉宁

替补:刘彬彬、曹赟定、张希哲、高准翼、明天

xfym 发表于 2019-10-27 23:59

郑智成为恒大的执行主教练

新一期的国足名单,估计他就不会入选了

个人觉得应该征召野牛,让他多与队友合练,上不上场看状态而定

xfym 发表于 2019-10-29 19:01

新一期国足名单,多了刘彬彬、杨帆、王子铭

刘彬彬是边锋,左边锋是更常见,国内的左边锋前四是:

刘彬彬、韦世豪、郜飞机、曹赟定,做个对比

韦世豪,四人中无疑是射术第一,体能第一,传球好

郜飞机,年纪最大,传球最好,配合意识也最好。射术一般,只有头球不错,脚射门就别太指望

曹赟定,盘带最好,传球好,体能合格,射术一般

刘彬彬,速度最快,盘带好,射术较好,体能合格,传球合格

agv 发表于 2019-10-30 11:20

xfym 发表于 2019-10-29 20:01 static/image/common/back.gif
新一期国足名单,多了刘彬彬、杨帆、王子铭

刘彬彬是边锋,左边锋是更常见,国内的左边锋前四是:

这应该是 自 钊仔后 有 我省人 进入我国队 恭喜了,可惜 这位新国脚 不是 从 我省球队 入选啊 :{}:

另外 我很疑惑,去年冠军,今年也很有可能 蝉联 冠军 的球队 居然只有 门将 入选,这是 拿着世界第一高薪 的名帅 眼光独到 的体现 吗:lol

xfym 发表于 2019-10-30 15:11

agv 发表于 2019-10-30 12:20 static/image/common/back.gif
这应该是 自 钊仔后 有 我省人 进入我国队 恭喜了,可惜 这位新国脚 不是 从 我省球队 入选啊

另 ...

不同的政治派系,能不用尽量不用

北、鲁、广才靠得住

他家的球员都不差,但是独一档的基本没有,不用也不可惜

agv 发表于 2019-10-31 09:01

xfym 发表于 2019-10-30 16:11 static/image/common/back.gif
不同的政治派系,能不用尽量不用

北、鲁、广才靠得住

而对于刘彬彬和王子铭的入选,该媒体表达了质疑,“刘彬彬本赛季一共出场15次,场均不足50分钟;王子铭更是从8月中旬之后便从国安的阵容中消失……”

我省人 出场时间 不多 ,但 毕竟 近来有不少进球,而 王子 铭 8月中 就 没出场啊,难道 帝都主帅 有眼不识泰山,还是 最高年薪的 名帅 觉得 铭 王子 是米饭班主,所以 让 王子 来 玩玩 :lol

xfym 发表于 2019-10-31 10:20

agv 发表于 2019-10-31 10:01 static/image/common/back.gif
我省人 出场时间 不多 ,但 毕竟 近来有不少进球,而 王子 铭 8月中 就 没出场啊,难道 帝都主帅 有眼 ...

刘彬彬是下半赛季状态突然提升了一大截,踢的相当不错的

刘彬彬速度很快,突破起来,张5这种亚洲接近一流的边卫都招架不住,是国足需要改变场上局势时,挺有用的战术棋子

王子铭就一前场搅屎棍,射术还行,不走运时经常打铁的:Q

agv 发表于 2019-10-31 10:47

xfym 发表于 2019-10-31 11:20 static/image/common/back.gif
刘彬彬是下半赛季状态突然提升了一大截,踢的相当不错的

刘彬彬速度很快,突破起来,张5这种亚洲接近一 ...

期待 我市队 的 贵仔 也好好学学 自己的弟兄,一起出道的啊,也是时候 状态该 突然提升一大截了 :lol

xfym 发表于 2019-10-31 11:09

agv 发表于 2019-10-31 11:47 static/image/common/back.gif
期待 我市队 的 贵仔 也好好学学 自己的弟兄,一起出道的啊,也是时候 状态该 突然提升一大截了   ...

叶楚贵?

要啥没啥,将来能赶得上巅峰的番禺钊就该烧高香了

廖屌倒可以期待一下他能开窍,刚好与刘彬彬同龄,应该还是同乡的

xfym 发表于 2019-10-31 11:32

中国足协曾妄图辟我在 211楼的谣,结果在现实面前,认栽了:victory:

李铁作为主教练,带国足征战东亚四强赛

人员组成将不含常规的国足队员与国奥队员

再徘一个合条件的 4231:

漏电座
明天      梅方          李昂      冯劲
             何超       彭欣力
      李行      廖立生       曹赟定
                      野牛

其中明天、梅方、彭欣力、李行 、廖立生、野牛,都是李铁的老部下

agv 发表于 2019-10-31 11:39

xfym 发表于 2019-10-31 12:09 static/image/common/back.gif
叶楚贵?

要啥没啥,将来能赶得上巅峰的番禺钊就该烧高香了

钊仔 已经不行,贵仔 还算 年轻 :lol

上场 REAL 我市队 首次 摆出 三个 我省人 的中场,真是 惨不忍睹 ,好在 门将 表现精彩,倒是 那个 咸湿裁判,誓要 帮 幸福 拿三分,真是 我超 的羞耻 :@

xfym 发表于 2019-10-31 18:22

东亚杯的国足,主教练李铁,大名单如下:

门将:邹德海、吴龑、董春雨

后卫:于大宝、于洋、石柯、王燊超、梅方、唐淼、姜至鹏、金洋洋、李昂、赵宏略、明天

中场:蔡慧康、李圣龙、冯劲、郑凯木、王上源、李行、刘云、曹赟定、金敬道、吴兴涵

前锋:吕文君、董学升、谭龙

xfym 发表于 2019-10-31 18:29

曾经咸菜的左右魔翼双双入选:thumbup:

再来个 442:

邹德海
唐淼      梅方          李昂      姜至鹏
             郑凯木       蔡慧康
金敬道                                 曹赟定
             董学升       谭龙

对比一下国足一队:
门将,一队强
中卫,二队强
边卫,二队强
后腰,一队强
边前,一队强
前锋,一队强

每一项双方的优势都不明显,输赢在临场状态:lol

thatsfine 发表于 2019-11-1 05:44

14号,多么痛的煎熬
9成是要输的,世界杯又要凉凉了:indian

agv 发表于 2019-11-1 09:04

thatsfine 发表于 2019-11-1 06:44 static/image/common/back.gif
14号,多么痛的煎熬
9成是要输的,世界杯又要凉凉了

唱衰我国队 :lol

thatsfine 发表于 2019-11-1 14:23

agv 发表于 2019-11-1 09:04 static/image/common/back.gif
唱衰我国队

难道您觉得能赢?
要不要赌?:lol

agv 发表于 2019-11-1 14:26

thatsfine 发表于 2019-11-1 15:23 static/image/common/back.gif
难道您觉得能赢?
要不要赌?

那要看 赔率,看 值不值得 去 博一博 :lol

thatsfine 发表于 2019-11-1 14:28

agv 发表于 2019-11-1 14:26 static/image/common/back.gif
那要看 赔率,看 值不值得 去 博一博

从现在就开始关注!
赔率的变化说明好多问题
不出线?再不赚点钱,亏就大了
最傻逼的是球输了,钱也没了;P

agv 发表于 2019-11-1 14:33

thatsfine 发表于 2019-11-1 15:28 static/image/common/back.gif
从现在就开始关注!
赔率的变化说明好多问题
不出线?再不赚点钱,亏就大了

版主 不是 开了个买 我国队 的贴吗?不知 现在的收获 如何?会不会 亏清光 了 :lol

thatsfine 发表于 2019-11-1 14:34

agv 发表于 2019-11-1 14:33 static/image/common/back.gif
版主 不是 开了个买 我国队 的贴吗?不知 现在的收获 如何?会不会 亏清光 了   ...

谁?

agv 发表于 2019-11-1 14:42

thatsfine 发表于 2019-11-1 15:34 static/image/common/back.gif
谁?

cheap 领导啊 :lol

agv 发表于 2019-11-1 14:44

cheapers2003 发表于 2019-10-17 19:41 static/image/common/back.gif
这种新闻不敢看辣眼睛。

领导, 那个赌 我国队的贴 找不到了,战绩如何,是不是 输清光了 :lol

thatsfine 发表于 2019-11-1 14:44

agv 发表于 2019-11-1 14:42 static/image/common/back.gif
cheap 领导啊

他啊?
不输才奇怪呢:indian

agv 发表于 2019-11-1 14:54

thatsfine 发表于 2019-11-1 15:44 static/image/common/back.gif
他啊?
不输才奇怪呢

也可能 发达 ,买左 豪宅 呢 :lol

thatsfine 发表于 2019-11-1 15:16

agv 发表于 2019-11-1 14:54 static/image/common/back.gif
也可能 发达 ,买左 豪宅 呢

you wish, mission impossible;P

xfym 发表于 2019-11-1 17:06

thatsfine 发表于 2019-11-1 15:23 static/image/common/back.gif
难道您觉得能赢?
要不要赌?

我觉得能平

不如你压叙利亚赢,我压平局,赌点积分:lol

thatsfine 发表于 2019-11-1 17:07

xfym 发表于 2019-11-1 17:06 static/image/common/back.gif
我觉得能平

不如你压叙利亚赢,我压平局,赌点积分

来了?:lol
我就等着你下注呢

xfym 发表于 2019-11-1 17:08

thatsfine 发表于 2019-11-1 18:07 static/image/common/back.gif
来了?
我就等着你下注呢

2000分,1:1,敢跟吗?

thatsfine 发表于 2019-11-1 17:10

xfym 发表于 2019-11-1 17:08 static/image/common/back.gif
2000分,1:1,敢跟吗?

你可真有出息,2000分,你好大气魄啊:lol

xfym 发表于 2019-11-1 17:42

thatsfine 发表于 2019-11-1 18:10 static/image/common/back.gif
你可真有出息,2000分,你好大气魄啊

国足赢就各走各路

一赔一,少罗嗦:P
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 2022世界杯聊球贴

Advertisement
Advertisement