xfym 发表于 2021-5-30 20:37

我是小德 发表于 2021-5-30 20:35 static/image/common/back.gif
平了就必须赢菲律宾。

还得是虐杀才行

xfym 发表于 2021-5-30 20:46

菲律宾的亚洲头号门将这次不参赛,这个前英超门将上回合收拾得国足服服帖帖的:Q

菲律宾的德乙中场同样没能成行,他的球队已杀上德甲了

菲律宾还有瑞典超效力的以及本国联赛 MVP非血缘归化,也没赶上手续

这些菲律宾球员都是全东南亚最顶级的

我是小德 发表于 2021-5-30 21:12

说这些都没用,不四连胜就都去死吧

rabbitpoint 发表于 2021-5-30 21:29

:indian:indian

我是小德 发表于 2021-5-30 21:47

看不下去了,都踢啥呢啊

xfym 发表于 2021-5-30 21:54

武磊造点并罚进

winterwy 发表于 2021-5-30 21:58

我是小德 发表于 2021-5-30 21:47
看不下去了,都踢啥呢啊

中国队不应该就是这个水平吗?LOL

xfym 发表于 2021-5-30 22:14

吴曦与金敬道漂亮配合进球:thumbup:

xfym 发表于 2021-5-30 22:24

上半场国足没有发挥很出色的球员

对手完全没进过中国的三十米区,国足后防线太清闲

我是小德 发表于 2021-5-30 22:34

踢成这样让我大开眼界

xfym 发表于 2021-5-30 22:48

武磊战术任意球,梅开二度:thumbup:

xfym 发表于 2021-5-30 22:54

吴曦一球一助:thumbup:

xfym 发表于 2021-5-30 22:58

埃神终于有正经的运动战进球了

xfym 发表于 2021-5-30 23:16

水兰国足首球,6:0

xfym 发表于 2021-5-30 23:20

阿兰梅开二度

我是小德 发表于 2021-5-30 23:26

踢的真的不好,下场打马尔代夫需要净胜球

xfym 发表于 2021-5-30 23:30

下半场关岛体力不支,国足派上阿兰、韦世豪,关岛迅速崩溃

国足全队虽然没特别出色的,但普遍还行,就替补唐淼的右边卫明天太糙了点

xfym 发表于 2021-5-31 01:38

国足全场控球率高达87.5%,射门次数28次,射正 17次,而对手关岛队全场比赛没有射门

角球次数方面,国足也以 11比0 遥遥领先。球从没在国足这侧的底线出去过,所以不单止关岛没角球,国足也从没发过门球:L

HARVESTWINES 发表于 2021-5-31 10:27

各位好啊,大家怎么看的国内的体育直播啊

xfym 发表于 2021-5-31 11:22

HARVESTWINES 发表于 2021-5-31 10:27 static/image/common/back.gif
各位好啊,大家怎么看的国内的体育直播啊

一个月前的帖子,里面有多条门道

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1669622&extra=page%3D1

我是小德 发表于 2021-5-31 15:10

Breaking,中国剩下的三场比赛将在迪拜举行。

xfym 发表于 2021-5-31 15:25

坏处余下比赛全是客场

好处因为没时差,即使最后一场踢平,也不容易被做掉

由于回程要 14+7 隔离,中超将停赛一段了。不过目前广州疫情凶猛,中超停一段也合理

我是小德 发表于 2021-5-31 15:35

反正中超也必须推迟了,亚冠直接派主力吧。七月中打完回来隔离到八月中,九月初就世界杯12强赛。中超黄了。

xfym 发表于 2021-5-31 16:06

我是小德 发表于 2021-5-31 15:35 static/image/common/back.gif
反正中超也必须推迟了,亚冠直接派主力吧。七月中打完回来隔离到八月中,九月初就世界杯12强赛。中超黄了。 ...

同意

恒大全军出击西亚,保利尼奥也召回

亚洲第一联赛,就算落幕也要最后爆发一回

ZZ6688 发表于 2021-5-31 16:18

我是小德 发表于 2021-5-31 15:10 static/image/common/back.gif
Breaking,中国剩下的三场比赛将在迪拜举行。

如果比赛时间不变,这就是让国足去冒病毒风险,也要争取出线。因为其余2个队里肯定有密接病例。

我是小德 发表于 2021-5-31 17:56

ZZ6688 发表于 2021-5-31 16:18 static/image/common/back.gif
如果比赛时间不变,这就是让国足去冒病毒风险,也要争取出线。因为其余2个队里肯定有密接病例。 ...

最后一场比赛必须在6月15日结束。中国队周三出发,很可能周六/日第一场,周四第二场,6.15周二最后一场。

xfym 发表于 2021-5-31 20:09

马尔代夫是有一个球员确定阳性的,后续检测又发现疑似,比赛风险铁定很高,不过运动员基本无惧这病毒的

据说比赛间隔的日子里会进行一轮一轮的病毒检测,阳性不许登场

这样的话国足要带多几个后备,以免缺人

恒大以前亚冠时也征战过西亚,周三晚上抵达,周六出赛应该没问题的,而且首个对手马尔代夫是只弱鸡

补充个最新消息,谭龙已被征召

我是小德 发表于 2021-5-31 21:23

叙利亚马尔代夫一堆阳性。中国要跟他们带口罩踢吗

Hetbert 发表于 2021-6-1 00:30

我是小德 发表于 2021-5-31 21:23
叙利亚马尔代夫一堆阳性。中国要跟他们带口罩踢吗

要不双方都全体都口罩防护服吧。

我是小德 发表于 2021-6-1 15:35

下周一对菲律宾,周五马尔代夫,最后615对叙利亚。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 2022世界杯聊球贴

Advertisement
Advertisement