tony_wang99 发表于 2017-11-19 20:06

chatswood 胖哥两

肉蟹煲, 45.8 打八折, 照片上显示3个肉蟹。。。。。。。

实际是, 3 个小梭子蟹, +鸡脚抓,,,,,,,,,,,土豆和玉米。。。。。。来澳洲近20年, 最难吃的一顿饭没有之一。。。。。。

ddbear 发表于 2017-11-19 20:11

我早对chatswood中餐完全不抱期望了。。。唯一能回头的估计就只有和味居的鸭子吧

tony_wang99 发表于 2017-11-19 20:14

ddbear 发表于 2017-11-19 21:11 static/image/common/back.gif
我早对chatswood中餐完全不抱期望了。。。唯一能回头的估计就只有和味居的鸭子吧 ...

是不抱希望的 , 但是你最起码要能吃吧。。。。。。这个太奇葩了,,,,,,图上面是一个肉蟹的干锅, 上来就是一盆汤,还是鸡脚汤,,,,,,,,,估计圣诞前应该换老板了

ddbear 发表于 2017-11-19 20:16

tony_wang99 发表于 2017-11-19 21:14
是不抱希望的 , 但是你最起码要能吃吧。。。。。。这个太奇葩了,,,,,,图上面是一个肉蟹的干锅,...

这个狠。。。安慰一下。。。

6号咨询员 发表于 2017-11-19 20:16

这几个配料…… 鸡爪土豆玉米真是绝了,一锅也不超过五块钱吧:lol

cantonese 发表于 2017-11-19 20:20

老板 出来说说!:indian

tony_wang99 发表于 2017-11-19 20:22

cantonese 发表于 2017-11-19 21:20 static/image/common/back.gif
老板 出来说说!

谁是老板? 我今天真的想问他们的, 他们是短租的吗?

alalala 发表于 2017-11-19 21:00

是哪家? 在哪里的

tony_wang99 发表于 2017-11-19 21:10

alalala 发表于 2017-11-19 22:00 static/image/common/back.gif
是哪家? 在哪里的

chatswood mandarin

txyz 发表于 2017-11-19 21:13

tony_wang99 发表于 2017-11-19 22:10
chatswood mandarin

我发现短视的餐馆老板真不少。这种就是和顾客说,您快别再来了,俺们马上要关门大吉了

zxpd 发表于 2017-11-19 21:16

实物和图片不符差距太大了你可以不付款

tony_wang99 发表于 2017-11-19 21:18

txyz 发表于 2017-11-19 22:13 static/image/common/back.gif
我发现短视的餐馆老板真不少。这种就是和顾客说,您快别再来了,俺们马上要关门大吉了 ...

这个已经不是短视的问题了, 鸡爪吨螃蟹, 这个是黑暗料理了吧。 隔壁一桌一大家子人, 点了2个这个好像, 上菜的时候,那个男的直接傻了。 。。。。。。我们一开始还在说这么便宜应该是死的肉蟹,,,,然后,,,,,,,靠,果然是死得, 但是没有猜中后面还有这么多的鸡脚和土豆,,,,,

tony_wang99 发表于 2017-11-19 21:22

zxpd 发表于 2017-11-19 22:16 static/image/common/back.gif
实物和图片不符差距太大了你可以不付款

算了,没多少钱,,但是希望大家不要去吃了,,,,想减肥的例外。。。。

txyz 发表于 2017-11-19 21:36

tony_wang99 发表于 2017-11-19 22:18
这个已经不是短视的问题了, 鸡爪吨螃蟹, 这个是黑暗料理了吧。 隔壁一桌一大家子人, 点了2个这个好像 ...

我上次在Chatswood的新疆面馆吃到的香辣羊肉也是平生唯一的奇葩,除了几小块炸面团裹着羊肉,其余都是纯面团,甚至还有炸面团裹着光杆骨头!

以前还经常去她家吃,那次以后再也没去了。

其实大家都不是傻子,生意差,以至于关门,总是有原因的。

tony_wang99 发表于 2017-11-19 21:45

txyz 发表于 2017-11-19 22:36 static/image/common/back.gif
我上次在Chatswood的新疆面馆吃到的香辣羊肉也是平生唯一的奇葩,除了几小块炸面团裹着羊肉,其余都是纯 ...

是的, 为什么老板们都不知道这个道理呢?

annazhou158 发表于 2017-11-19 21:52

:|||

stockcomments.c 发表于 2017-11-19 21:56

租太贵,恶性循环,地产霸权

tony_wang99 发表于 2017-11-19 21:58

stockcomments.c 发表于 2017-11-19 22:56 static/image/common/back.gif
租太贵,恶性循环,地产霸权

可以量少啊, 最起码能吃, 梭子蟹烧鸡爪,,,,,,,

yl001 发表于 2017-11-19 22:10

国内这个品牌的肉蟹堡 也是一样 小号梭子蟹一堆 小盆128 中的168 ,你要算蟹钱?菜场里30块钱的量。

tony_wang99 发表于 2017-11-19 22:11

yl001 发表于 2017-11-19 23:10 static/image/common/back.gif
国内这个品牌的肉蟹堡 也是一样 小号梭子蟹一堆 小盆128 中的168 ,你要算蟹钱?菜场里30块钱的量。 ...

不会也是鸡脚配螃蟹?

tony_wang99 发表于 2017-11-19 22:12

yl001 发表于 2017-11-19 23:10 static/image/common/back.gif
国内这个品牌的肉蟹堡 也是一样 小号梭子蟹一堆 小盆128 中的168 ,你要算蟹钱?菜场里30块钱的量。 ...

窝草, 真是这样的。
入店必点的肉蟹煲均采用孟加拉野生海蟹, 再加上精心炖煮的进口鸡爪,口感香糯,汤汁浓郁醇厚非常好吃哦。

yl001 发表于 2017-11-19 22:13

45 打8折。。。LZ,肉蟹在海鲜店都要40几一KG啦。。。人家怎么可能给你肉蟹。。。大一点的梭子蟹都要15-20刀一KG啦,当然给你一点不值钱的冷冻小蟹。。。
开店要赢利,45刀一个菜,成本不能超过10刀啊。。。
那个牛车水,98刀一个肉蟹堡,倒是可以给你一个700-800来克的小肉蟹。。。

yl001 发表于 2017-11-19 22:15

tony_wang99 发表于 2017-11-19 23:11 static/image/common/back.gif
不会也是鸡脚配螃蟹?

年糕一堆,然后鸡爪子。。。不过我LD喜欢啃鸡爪子,她倒是很满足。。。
ANYWAY,国内普通吃饭么,无所谓,1-200RMB 2个人吃的很爽了。

tony_wang99 发表于 2017-11-19 22:15

yl001 发表于 2017-11-19 23:13 static/image/common/back.gif
45 打8折。。。LZ,肉蟹在海鲜店都要40几一KG啦。。。人家怎么可能给你肉蟹。。。大一点的梭子蟹都要15-20 ...

隔壁的中餐馆, 26.8 半公斤肉蟹。 这个价钱又是新开是有可能的。 关键是被他的做法雷到了, 刚才查了一下, 这个点真的是这么做的, 好吧,,

tony_wang99 发表于 2017-11-19 22:15

yl001 发表于 2017-11-19 23:15 static/image/common/back.gif
年糕一堆,然后鸡爪子。。。不过我LD喜欢啃鸡爪子,她倒是很满足。。。
ANYWAY,国内普通吃饭么,无所谓 ...

今天没有年糕, 估计年糕贵, 土豆便宜

yl001 发表于 2017-11-19 22:18

txyz 发表于 2017-11-19 22:36 static/image/common/back.gif
我上次在Chatswood的新疆面馆吃到的香辣羊肉也是平生唯一的奇葩,除了几小块炸面团裹着羊肉,其余都是纯 ...

我还吃过那种大盘鸡。。。还尼玛3X几刀。。。上来全是切过的鸡翅。。。!切过的鸡翅!!切过的鸡翅!!!(而且还不是那种正常的鸡翅,是那种小号鸡翅,骨头多的那种)还有鸡脖子等部位。恶心不恶心?你说一个超市冷冻鸡才多少钱?3-4刀。。。切半只给我炒一盆,客人都会觉得很满足。。。
那种店。。。真心不懂老板想不想做口碑和回头客了。。。

yl001 发表于 2017-11-19 22:19

tony_wang99 发表于 2017-11-19 23:15 static/image/common/back.gif
隔壁的中餐馆, 26.8 半公斤肉蟹。 这个价钱又是新开是有可能的。 关键是被他的做法雷到了, 刚才查了一 ...

26.8半公斤肉蟹,倒是价格不错。真心不如吃这种按份量算的。。。金沙粉丝也行,蒜子牛油也行,咖喱也行。。。

卖45。。。还有几个小梭子蟹糊弄。。。真心服了。

tony_wang99 发表于 2017-11-19 22:23

yl001 发表于 2017-11-19 23:19 static/image/common/back.gif
26.8半公斤肉蟹,倒是价格不错。真心不如吃这种按份量算的。。。金沙粉丝也行,蒜子牛油也行,咖喱也行。 ...

不是说蟹大蟹小, 关键是鸡脚汤炖的螃蟹, 都不是炒的。。。。。。号称的中辣,比鬼佬的mild 都差。。

stockcomments.c 发表于 2017-11-19 22:29

便宜没好货

tony_wang99 发表于 2017-11-19 22:33

stockcomments.c 发表于 2017-11-19 23:29 static/image/common/back.gif
便宜没好货

真不是冲着便宜去的, 看到新店开, 想给个机会,,,主要是其他的也不好吃。。。没想到没有最差, 只有更差
页: [1] 2 3
查看完整版本: chatswood 胖哥两

Advertisement
Advertisement