yl001 发表于 2017-11-19 22:37

tony_wang99 发表于 2017-11-19 23:33 static/image/common/back.gif
真不是冲着便宜去的, 看到新店开, 想给个机会,,,主要是其他的也不好吃。。。没想到没有最差, 只有 ...

CHATSWOOD 上海年华不是有活动,48一个粉丝蟹煲,吃过吗?还是活动已结束?
还有CHASE里的那种牛车水,也有各种蟹菜。

还好哥们你去吃了胖哥俩。。。不然的话 我要是看到,肯定也会试试的。毕竟在国内也算是个连锁。。。抵不过试新菜馆的心。不过你发这帖之后,我就不用试啦。

tony_wang99 发表于 2017-11-19 22:39

yl001 发表于 2017-11-19 23:37 static/image/common/back.gif
CHATSWOOD 上海年华不是有活动,48一个粉丝蟹煲,吃过吗?还是活动已结束?
还有CHASE里的那种牛车水,也 ...

是的, 这就是我发这个帖子的目的。。。。

txyz 发表于 2017-11-20 06:54

yl001 发表于 2017-11-19 23:18
我还吃过那种大盘鸡。。。还尼玛3X几刀。。。上来全是切过的鸡翅。。。!切过的鸡翅!!切过的鸡翅!!! ...

是啊,不知道店主开店的思路,专门来恶心人的?还是觉得吃客都是傻子,傻了一次也会接着傻两次三次?即使那样也会回头?

渔妇 发表于 2017-11-20 10:20

tony_wang99 发表于 2017-11-19 22:11 static/image/common/back.gif
不会也是鸡脚配螃蟹?

那是哥倆的专利,别人估计不敢用:lol

b10862035 发表于 2017-11-20 10:31

我新店通常都會去試試看
這家新開打8折後就去過了
感想:不會再去了....
虧他花這麼久時間裝潢

meizi 发表于 2017-11-20 11:19

那个mandarin centre 周六饭点去人都没几个,不知平时人多不多
去那里主要去吃杨国福,只是最近也有品质下降的趋势

tony_wang99 发表于 2017-11-20 12:43

渔妇 发表于 2017-11-20 11:20 static/image/common/back.gif
那是哥倆的专利,别人估计不敢用

不早说!!!

0902 发表于 2017-11-20 12:50

yl001 发表于 2017-11-19 23:13 static/image/common/back.gif
45 打8折。。。LZ,肉蟹在海鲜店都要40几一KG啦。。。人家怎么可能给你肉蟹。。。大一点的梭子蟹都要15-20 ...

肉蟹现在鱼店都要50-60多一公斤了

虞宅与美丽 发表于 2017-11-20 13:07

特色啊,味道啊,实在不行老板的绯闻啊,都能成为卖点,为啥一定要用便宜来吸引客户,亏不起这个成本就卖垃圾?

zhaobin0220xsg 发表于 2017-11-20 15:28

擦 差点进去试吃 感谢lz小白鼠报告

Hetbert 发表于 2017-11-20 15:48

Mandarin 上面那些店都是拼价格。

有一次我吃韩国菜,菜里一根阴毛,我了个去,恶心得我 :ox:Q:thumbdown:
老板免单送了瓶饮料。

那家烩面店,面倒是烩面的味道。这汤,这料,老板,你真的是郑州人么?就不能卖个精品烩面么?

sun123456 发表于 2017-11-20 16:00

chatswood 蜀香坊啥的,一个半只的樟茶鸭子,只有6块,也就1/4个,炸的又干又硬,矿难吃。感觉那地方店租太贵n,生意都不好做。每次去都是新上海小笼包,不再尝试新餐馆了。

Hetbert 发表于 2017-11-20 16:07

sun123456 发表于 2017-11-20 17:00 static/image/common/back.gif
chatswood 蜀香坊啥的,一个半只的樟茶鸭子,只有6块,也就1/4个,炸的又干又硬,矿难吃。感觉那地方店租太 ...

新上海卫生做得好,吃的放心。

Chatswood我觉得金牛苑的牛肉粉不错的。

还有Victoria Plaza边上那家马来西亚华人开的那家店里的滑蛋粉。

tony_wang99 发表于 2017-11-20 16:21

Hetbert 发表于 2017-11-20 16:48 static/image/common/back.gif
Mandarin 上面那些店都是拼价格。

有一次我吃韩国菜,菜里一根阴毛,我了个去,恶心得我...

原味啊,牛的

大盛 发表于 2017-11-20 17:46

来个图国内吃着不错啊, CHATSWOOD 哪个位置啊?

b10862035 发表于 2017-11-24 22:44

大盛 发表于 2017-11-20 18:46 static/image/common/back.gif
来个图国内吃着不错啊, CHATSWOOD 哪个位置啊?

mandarin center 裡面 之前是一家日本料理

nmanz 发表于 2017-11-25 00:05

看不到照片呀

pam 发表于 2017-11-25 12:15

:L:L

RX-78 发表于 2017-12-23 12:43

开业之后几次路过想去试试,还好有看到楼主的感想...

看前面提到隔壁那家烩面,话说老板你配料给全,卖贵点没关系,可是压着这个价格,稀汤寡水的,我吃得也不爽,你卖得也难受。看市区唐人街那家卖泡馍的,价格贵,但不妨碍人家生意好,毕竟泡馍的味道在悉尼已经是是鹤立鸡群了。

liu88 发表于 2017-12-25 14:31

txyz 发表于 2017-11-19 22:36
我上次在Chatswood的新疆面馆吃到的香辣羊肉也是平生唯一的奇葩,除了几小块炸面团裹着羊肉,其余都是纯 ...

没有比较就没有伤害
下次试试chatswood的西安名吃。

Jonathan_Pei 发表于 2018-1-8 22:14

同情

nmanz 发表于 2018-1-8 22:53

这种店真不要去了

luckyfortunecat 发表于 2018-4-17 17:10

我发现chatswood是所有华人区里吃饭性价比最低的了,因为那个地方店面租金贵,所以价格并不实惠。。然后正经做的好吃的几乎没有。。。除了那家做烤鸭的还可以
多开个几分钟去145好了

清咖一杯 发表于 2018-4-17 22:20

ddbear 发表于 2017-11-19 20:11 static/image/common/back.gif
我早对chatswood中餐完全不抱期望了。。。唯一能回头的估计就只有和味居的鸭子吧 ...

那家鸭子好吃吗?完全不是北京烤鸭的味道啊,老板还神能吹牛,不过他家包子味道还不错。

ddbear 发表于 2018-4-17 22:23

清咖一杯 发表于 2018-4-17 22:20
那家鸭子好吃吗?完全不是北京烤鸭的味道啊,老板还神能吹牛,不过他家包子味道还不错。 ...

至少。。。比city全聚德强吧

清咖一杯 发表于 2018-4-17 22:23

LZ说的那家店我也去帮衬过一次,确实是来澳洲吃得最难吃的一餐,基本上全丢了。
我觉得Mandarin Centre里面就北珍坊还能吃吃。
话说整个Chatswood的中餐都是难吃加贵,基本上现在自己出去吃饭,只能去吃Food Court里面的沙拉这些了,虽然也难吃,但貌似营养搭配还好一些。

清咖一杯 发表于 2018-4-17 22:25

ddbear 发表于 2018-4-17 22:23 static/image/common/back.gif
至少。。。比city全聚德强吧

那家没去过,看了评价不想再去伤害自己的钱包了,哈哈

JYZJ 发表于 2018-7-17 16:09

从来没有吃过这么难吃的餐馆!

tony_wang99 发表于 2018-7-18 09:17

JYZJ 发表于 2018-7-17 16:09 static/image/common/back.gif
从来没有吃过这么难吃的餐馆!

还开着?

JYZJ 发表于 2018-7-18 09:28

tony_wang99 发表于 2018-7-18 09:17 static/image/common/back.gif
还开着?

最近没去看过,还开着真不合理!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: chatswood 胖哥两

Advertisement
Advertisement