tuboshu1986 发表于 2016-12-29 22:02

说一说这次圣诞期间旅游在黄金海岸吃的餐馆

短暂在黄金海岸玩了几天,如果你选择住的是Surfers Paradise那,那就超级超级棒!那边楼下几条街吃的餐馆特别多,再加上靠着Surfers Paradise Beach,吃完晚上还可以海边散步消食,不用考虑停车这个烦人的问题。如果我下次去的话,我会考虑住那边,非常方便。

目录
1. 博多屋日本拉面晚餐
2. 西安名吃午餐
3. Korean Kitchen晚餐
4. Peter's Fish Market午餐
5. QT Hotel自助晚餐
6. Sky Point自助早餐
7. JFX Central日本烧烤自助晚餐

每家餐馆,我会附上地址,人均消费水平,我的个人总体评分,优缺点点评和推荐菜品。有拍照的会附上照片,没拍照的就只能你们自行脑补下啦。
第7家JFX Central日本餐馆今晚又去吃了一次,明天要回去了,也不想费神再去找吃的,JFX昨晚吃的觉得还不错,于是今晚又去吃了一次。所以首楼我会先介绍这家,此行吃过的几家里最满意的一家,非常推荐!

7. JFX Central日本餐馆
地址:b5/56 Scarborough St, Southport QLD 4215
人均消费:$49.9(我们吃的BBQ自助,一会贴菜单)
总体评分:4.5

这家餐馆可以吃BBQ,也可以单点吃别的日本料理,今天看到好多人点了拉面、咖喱饭、烤鸡翅,看着都好好吃,可惜我们肚子已经填不下了,只能留个遗憾,留个念想,等下次来黄金海岸吃了。

我们吃的是BBQ自助,菜单分两个价位,$34.9的就吃对应那一页上的食物,随便点,随便加。$49.9的就可以吃这两页上的所有食物,49.9可以吃和牛、生鱼片,种类也更多,我们就选择了49.9这种。

第一天比较二,在有和牛吃的情况下,我居然还点牛眼肉,二到家了,明显要点和牛啊!所以第二次我们再去,就只要了牛舌、和牛和蘑菇。牛舌切的比较厚,还撒了盐和黑胡椒,不像以前吃过的一些BBQ餐馆,牛舌切的老薄,一烤都卷了没啥口感了。生拌的芥末鱿鱼须也很好吃,爽滑劲道,我家LD嫌有点腥味,不喜欢吃,相反,我还挺喜欢吃的,一人吃了两份。

推荐的另外个理由就是这家店服务不错,日本妹子笑容甜甜的,给菜方面不小气,不会因为你老点贵的就下次加单时给你少上点,完全不会,份量给的足,生鱼片每片大大滴。当然过分点多了吃不完是要补钱的。

这家店一定记得提前预约,要不然去了没预约就被安排在餐馆外面吃,外面海风太大了!太晚的话可能需要排队。

james988 发表于 2016-12-29 22:13

如果只有一家确实摆脱不了广告嫌疑。如果多家,好不好都有点评到,应该不算吧。

tuboshu1986 发表于 2016-12-29 22:18

james988 发表于 2016-12-29 23:13
如果只有一家确实摆脱不了广告嫌疑。如果多家,好不好都有点评到,应该不算吧。 ...

嗯多家餐馆,优缺点都会有提

farmerzheng 发表于 2016-12-29 22:51

前排占位

Disorder 发表于 2016-12-29 22:52

白富美的桥版常常在外面吃完高大上之后给我们低小下写详细食评

fenfen 发表于 2016-12-29 22:55

tuboshu1986 发表于 2016-12-29 23:18 static/image/common/back.gif
嗯多家餐馆,优缺点都会有提

你不是在狼人杀么?还有空发美食帖?哈哈哈哈,看来身份很明显:em07

tuboshu1986 发表于 2016-12-30 06:42

Disorder 发表于 2016-12-29 23:52

嗯等待版主确认可以,我回去后整理下就发

tuboshu1986 发表于 2016-12-30 06:45

fenfen 发表于 2016-12-29 23:55
你不是在狼人杀么?还有空发美食帖?哈哈哈哈,看来身份很明显

杀狼和美食不冲突呀,跳出来转换下思绪,给脑子稍微放松下,要不然要炸了,先来这边打份申请,哈哈

fenfen 发表于 2016-12-30 09:04

tuboshu1986 发表于 2016-12-30 07:45 static/image/common/back.gif
杀狼和美食不冲突呀,跳出来转换下思绪,给脑子稍微放松下,要不然要炸了,先来这边打份申请,哈哈 ...

分享下美食吧,过一阵正好要去,哈哈

jojosh7 发表于 2016-12-30 09:41

有兴趣听

catherinechen 发表于 2016-12-30 09:47

有兴趣。 说说吧。

jojosh7 发表于 2016-12-30 09:49

Disorder 发表于 2016-12-29 23:52 static/image/common/back.gif

白富美。。。低小下:lol

harbridge 发表于 2016-12-30 10:06

诚心推荐并付点评,当然欢迎

brittle 发表于 2016-12-30 10:13

下个月又要带我表妹去。。。楼主你倒是快说啊

熊猫豆豆 发表于 2016-12-30 10:19

占位先

tip 发表于 2016-12-30 14:54

桥版已经肯定了,LZ快说呀

tuboshu1986 发表于 2016-12-30 15:28

OK,脑力今天消耗太大,容我慢慢说哈。
1. 博多屋日本拉面
地址:Shop 26 Centre Arcade,3131 Surfers Paradise Blvd.,Surfers Paradise,Queensland,Australia
人均消费:12-15刀左右/人
整体评分:3.8(总分5分)
第一天到达那,实在不知道吃啥,没事先做过攻略,临时搜了下足迹,有位足友推荐去位于冲浪者天堂的Cavill Avenue那一带找吃的,于是开车前往。
开车的可以把导航定在那边的Coles,免费停2小时,吃顿便餐,然后海边散会步足够了。
再说说这家拉面馆,一共服务+厨房3个人,店面很小,很简陋,卫生条件稍差,前台服务那个有时一个转身空下来洗只碗去了,洗完就两手用围兜擦擦。去的人很多,一批换一批,大家都是匆匆吃完走人,不需要预约。因为那天太饿,就忘了拍照,卖相一般,但是汤头不咸不淡,面劲道适中,肉也炖的挺烂挺好吃,比我在悉尼吃的两家一风堂和745小吃街里的日本拉面要好吃点,且价格便宜一点,一人吃碗面够了,食量大的就花$2.5再加点面。
这家推荐你如果去了冲浪者天堂那边,不知吃点什么,或者赶时间、想控制饮食花费的,可以去试试,但千万别抱着人间极品的想法去吃,就当是比吃快餐强吧。

tip 发表于 2016-12-30 15:48

tuboshu1986 发表于 2016-12-30 16:28
OK,脑力今天消耗太大,容我慢慢说哈。
1. 博多屋日本拉面
地址:Shop 26 Centre Arcade,3131 Surfers Pa ...

LZ说的745小吃街那家汤头太油腻了

tuboshu1986 发表于 2016-12-30 16:01

2. 西安名吃
地址:Surfers Paradise shop 14/2 Elkhorn Ave, Surfers Paradise QLD 4217
人均消费:$20-25左右,吃的省的一人就点碗面或者凉皮,可以10刀内或者十几刀解决
整体评分:3分
这家是我们第一晚溜达看到的,店里人还挺多,想着那么多人味道应该可以,加上天热中午想少花点随便吃点小吃西安凉皮、肉夹馍啥的。
到那发现怎么没前台安排桌子呢,全是一麻溜开放厨房的厨房人员在忙,后来我们就自己找桌坐下去点餐付钱。然后叫到号,自己去取餐。点了凉皮、肉夹馍、大盘鸡面条,没拍照欲望。凉皮做的和凉粉一个样子,味道倒是还不错,就是样子不对。
肉夹馍不如我自己做的好吃,那里面塞的五花肉太瘦了,没酱汁,光是肉,干柴干柴的。
大盘鸡面,胡萝卜和土豆是水煮的,不是和鸡块一起炒的,大盘鸡的汁也不好吃,酱油+糖的感觉,导致面条不好吃,吃了口就不想吃了,于是就将就又点了份凉皮。
依我这次吃的经历,不推荐这家,有点坑。

tuboshu1986 发表于 2016-12-30 16:17

3. Korean Kitchen
地址: 3113 Surfers Paradise Blvd Hilton Hotel Arcade Surfers Paradise Gold Coast
人均消费:$40-50
评分:4分
这家也是第一晚溜达看到店里人多,很火的样子,决定去吃的。我们吃的烤肉,点了五花肉和牛舌,还点了韩式泡面,玉米ham芝士烙,烧酒。
烤肉的话味道就和平常吃的烤肉味道一样,因为有纸垫着,不容易焦,这点稍微健康点。泡面非常好吃,而且像韩剧里的泡面一样,小锅装着,里面有泡菜,有点肉,有鸡蛋。玉米那啥本来是给小朋友点的,小朋友不要吃,我家LD一个人吃完了,直夸好吃,我觉得一般啦。
不需要预约,晚了会排队。
缺点:性价比不高,配菜太少,就4碟。我平常在145常吃的韩国店种家性价比这家店高很多很多,种家配菜我上次数了下10碟,烤肉份量也多些,价格便宜些哈。

fenfen 发表于 2017-1-1 21:00

tuboshu1986 发表于 2016-12-30 17:17 static/image/common/back.gif
3. Korean Kitchen
地址: 3113 Surfers Paradise Blvd Hilton Hotel Arcade Surfers Paradise Gold Coast
...

恭喜楼主胜利啦,美食帖什么时候完成啊

tuboshu1986 发表于 2017-1-1 21:06

fenfen 发表于 2017-1-1 22:00
恭喜楼主胜利啦,美食帖什么时候完成啊

待我休息下恢复下元气哈,预计3号晚上更新,谢谢啦,新年快乐

karaoke_oz 发表于 2017-1-1 21:43

这几家没一个好吃的,日料好吃的在sufers 的beach road小街里,那个叫“雄”的,旁边是台湾茶餐厅。好吃过JFX n条街。

tu2011 发表于 2017-1-1 23:17

小巷子里面有家烧腊店不错,忘了名字

myaqk 发表于 2017-1-1 23:29

不错,留个足迹,下次去试试

happyflower 发表于 2017-1-1 23:32

不错

蜡笔小嘉 发表于 2017-1-2 00:12

留爪收藏

serrina0320 发表于 2017-1-2 00:20

好棒

daniello 发表于 2017-1-2 12:31

这Peter's Fish Market 就不要去了,现在竟然用越南冰冻Basa Fillet做鱼薯!

真不知他们老板是怎么考虑的?这么好的生意还这样。。。。

daniello 发表于 2017-1-2 12:34

去黄金海岸,建议什么餐厅都不要去了。

租一个靠水的house, 放下蟹笼,支起鱼竿,然后去码头买点鲜虾。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说一说这次圣诞期间旅游在黄金海岸吃的餐馆

Advertisement
Advertisement