fenfen 发表于 2017-1-2 12:52

daniello 发表于 2017-1-2 13:34 static/image/common/back.gif
去黄金海岸,建议什么餐厅都不要去了。

租一个靠水的house, 放下蟹笼,支起鱼竿,然后去码头买点鲜虾。 ...

有推荐的house么?

daniello 发表于 2017-1-2 12:53

fenfen 发表于 2017-1-2 13:52 static/image/common/back.gif
有推荐的house么?

Air Bnb

catherinechen 发表于 2017-1-2 13:23

daniello 发表于 2017-1-2 13:34 static/image/common/back.gif

租一个靠水的house, 放下蟹笼,支起鱼竿,然后去码头买点鲜虾。 ...

餐厅没生意了。
不过黄金海岸是没什么好吃的。

carriecucu 发表于 2017-1-2 15:31

tu2011 发表于 2017-1-2 00:17 static/image/common/back.gif
小巷子里面有家烧腊店不错,忘了名字

请问是哪条小巷啊?

taron17 发表于 2017-1-2 15:58

tuboshu1986 发表于 2016-12-30 16:28 static/image/common/back.gif
OK,脑力今天消耗太大,容我慢慢说哈。
1. 博多屋日本拉面
地址:Shop 26 Centre Arcade,3131 Surfers Pa ...

博多屋加面不要钱的,每个人免费加一碗:lol 填饱肚子绝对好

Teresa77 发表于 2017-1-2 17:34

daniello 发表于 2017-1-2 13:31
这Peter's Fish Market 就不要去了,现在竟然用越南冰冻Basa Fillet做鱼薯!

真不知他们老板是怎么考虑的 ...

最便宜10块那种才是basa,大家一般都是自己选鱼片做鱼薯,价钱按重量算。

jbar8797 发表于 2017-1-2 17:46

mark

tuboshu1986 发表于 2017-1-2 18:03

taron17 发表于 2017-1-2 16:58
博多屋加面不要钱的,每个人免费加一碗 填饱肚子绝对好

你运气这么好!免费加!Menu上写着要加钱的啊

tuboshu1986 发表于 2017-1-2 18:06

Teresa77 发表于 2017-1-2 18:34
最便宜10块那种才是basa,大家一般都是自己选鱼片做鱼薯,价钱按重量算。

对,Peter's我明晚会发图,我是自己选的鱼片做的,我觉得还可以,一般吧,至少不腥,比有些腥的要好点,去年我南下撞到的一家鱼薯好吃,就是忘了在哪吃的了。

taron17 发表于 2017-1-2 18:47

tuboshu1986 发表于 2017-1-2 19:03 static/image/common/back.gif
你运气这么好!免费加!Menu上写着要加钱的啊

不是运气啦,面上来之后直接叫他们加碗面就可以了,别的分店也一样

tuboshu1986 发表于 2017-1-2 18:58

taron17 发表于 2017-1-2 19:47
不是运气啦,面上来之后直接叫他们加碗面就可以了,别的分店也一样

原来这样子操作的!我一会补充到楼里,我们直接点了加面~

鱼皮花生 发表于 2017-1-2 18:59

7那家日本自助不错:thumbup:

鱼皮花生 发表于 2017-1-2 19:00

peter那家店没有之前食材新鲜了,可以试试hope island的一家华人餐馆,味道不错

taron17 发表于 2017-1-2 19:02

tuboshu1986 发表于 2017-1-2 19:58 static/image/common/back.gif
原来这样子操作的!我一会补充到楼里,我们直接点了加面~

他们收你钱了?不厚道!

hezl 发表于 2017-1-3 08:19

感谢分享

Disorder 发表于 2017-1-3 08:31

+ 1

tomatogzgz 发表于 2017-1-3 15:39

谢谢分享!mark

tu2011 发表于 2017-1-3 15:52

carriecucu 发表于 2017-1-2 16:31 static/image/common/back.gif
请问是哪条小巷啊?

surfers paradise电车线那条街,旁边有地产中介的,进去里面,最里面那家

tuboshu1986 发表于 2017-1-3 20:40

4. Peter's Fish Market
地址:130 Seaworld Drive, Main Beach, Gold Coast, QLD
人均消费:$20左右
总体评分:3.8

这个餐馆是足迹搜到之前有人推荐过,所以去试试。本来看名字以为会像悉尼鱼市场那样的店,结果去了发现大家都是去吃鱼薯的,而且店也只是一家,小小的,挺简陋,那么热的天都只能冒着高温在外面吃,无空调房~
12点开门,我们到时11点多,鬼佬们已经开始在排队了,到快12点,甚至开门后,队伍排的还是很长。

我一开始看到排队的人这么多,非常欣喜,心想这店味道肯定不错,已经开始咽口水了。进去后一看海鲜就那样,生蚝很小,食材像其他足友说的看着不太新鲜。

我看大家都是自己选鱼做鱼薯,于是我也选了两种鱼,一种做了炸的,一种做的煎的,鱼的味道还行,没有特别出色,也不差,至少没腥味,比我之前其他地方吃过有腥味的要强点。

这次吃到唯一让我觉得还不错的是炸的scollop,$1.8/个,咬下去里面嫩嫩肉肉滑滑的。

总体一般吧,可能现在做的不如以前好吃了吧。我是觉得没有太大必要大热天去那排队吃的啦。

tuboshu1986 发表于 2017-1-3 20:55

5. QT Hotel自助晚餐
地址:7 Staghorn Ave, Gold Coast QLD 4217
人均消费:$72,酒水饮料另付
总体评分:3.8

这家也是看足友推荐去的,需要提前预约,有节假日的话需要另加10%服务费。可以直接免费停车QT Hotel。

西式自助餐,有一个厨师掌勺的亚洲食物section,乍一看食物品种挺多的,食材看着也很新鲜,食物也在不断补充。但是对于我们这种更偏爱亚洲食物,加上对比Seven Hills的20几刀的海鲜自助,这个实在是太贵、超级不划算的!想吃的其实没多少种,对比之后,我更爱七山的自助餐了,简直是老板倒贴我们吃啊!

发一下我拍的部分食物吧,亚洲食物section的海鲜汤我喝了好几晚,有点泰餐的感觉,还不错。

结论就是悉尼的朋友们就去七山吃吧,便宜!品种多!味道也可以!

tuboshu1986 发表于 2017-1-3 21:09

6. Sky Point自助早餐
地址:9 Hamilton Ave,Surfers Paradise, QLD 4217 Australia
人均消费:$32(包括上Sky Point单程门票$25、所以等于$7吃的)
总体评分:4.5
这里我推荐大家都去吃顿brunch,自助早餐10:30结束,所以可以睡个懒觉去吃,把午餐一起解决了,哈哈。在77楼看着360度不一样的Gold Coast非常非常非常爽!如果有机会,下次我打算去试试看夜景+吃晚餐,餐馆是一直营业的,所以你想什么时候吃,都可以在那点餐吃,menu可以在skypoint网站上查到。

这个体验一定要去!西式早餐,$7吃这些我觉得很值的,味道也还行,主要是去看美景的,用餐环境大大加分!可以免费停在Q1,如果入住Q1,吃自助早餐是$29/人,会便宜$3/人。吃完早餐有胆的可以去尝试下攀爬楼顶。

mcsol0575 发表于 2017-1-3 21:23

tuboshu1986 发表于 2017-1-3 22:09 static/image/common/back.gif
6. Sky Point自助早餐
地址:9 Hamilton Ave,Surfers Paradise, QLD 4217 Australia
人均消费:$32(包括上 ...

不建议晚上去吃饭和看夜景。黑麻麻一片什么都没有。白天的景色好太多了!!!!!!

纠结纠结 发表于 2017-1-3 21:29

tuboshu1986 发表于 2017-1-3 21:55 static/image/common/back.gif
5. QT Hotel自助晚餐
地址:7 Staghorn Ave, Gold Coast QLD 4217
人均消费:$72,酒水饮料另付

7山的自助 是哪一家呀?

sun123456 发表于 2017-1-3 21:30

黄金海岸去了两次,没找到一家好吃的
唯一的区别就是难吃和不那么难吃

bjv 发表于 2017-1-3 21:32

收藏了

tuboshu1986 发表于 2017-1-3 21:32

纠结纠结 发表于 2017-1-3 22:29
7山的自助 是哪一家呀?

7山RSL里

tuboshu1986 发表于 2017-1-3 21:33

mcsol0575 发表于 2017-1-3 22:23
不建议晚上去吃饭和看夜景。黑麻麻一片什么都没有。白天的景色好太多了!!!!!! ...

谢谢分享,我还想着有灯光呢,我想去看星星点点的灯光,不想看海。回头给你加分

纠结纠结 发表于 2017-1-3 21:35

tuboshu1986 发表于 2017-1-3 22:32 static/image/common/back.gif
7山RSL里

7山的rsl 海鲜自助 只要20多刀?? 这么便宜呀 每天都有吗?

mcsol0575 发表于 2017-1-3 21:36

tuboshu1986 发表于 2017-1-3 22:33 static/image/common/back.gif
谢谢分享,我还想着有灯光呢,我想去看星星点点的灯光,不想看海。回头给你加分 ...

晚上的星星点点大概就旁边的soul和hilton。。。。不如去山上看星星漂亮:lol

MU 发表于 2017-1-3 21:40

纠结纠结 发表于 2017-1-3 22:35 static/image/common/back.gif
7山的rsl 海鲜自助 只要20多刀?? 这么便宜呀 每天都有吗?

自己可以谷歌一下,seven hills star buffet.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 说一说这次圣诞期间旅游在黄金海岸吃的餐馆

Advertisement
Advertisement