新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的乐队之三 - 民谣三重唱Peter Paul And Mary,最优美的和声 (2008-10-25) zmzhu · 拍摄牛仔骑术归来汇报 (2010-2-2) sinkai
· 雷诺科雷傲四驱在越野中的不俗表现-精华啦! (2014-1-5) relaxchair · 【参加活动】丫大爷何止有2把刷子呀! (2015-3-26) peanut
Advertisement
楼主:rebecca83

[往事如烟] 所谓爱情的那些破事儿 [复制链接]

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2015-1-5 03:26
赞故事,赞文笔,赞楼主一颗玲珑剔透心。

谢谢版主捧场和慷慨送分~ 其实是第一次来这个版。以后会常来这儿踩踩。
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看的时候我还纳闷,怎么LZ还有那么多女朋友呀,都怎么来的呀!羡慕呀!

看到后面就明白了,LZ好细腻

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-1-5 03:35
谢谢版主捧场和慷慨送分~ 其实是第一次来这个版。以后会常来这儿踩踩。 ...

写的好。

此文章由 Aries2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aries2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-1-5 03:05
最后,他净身出户。房子票子孩子都留给了前妻。每年支付前妻十几万的抚养费。整件事我无法评价,但他这点儿 ...

期待你上来更新结局~

此文章由 aladdin_lamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladdin_lamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近回忆流行呀,刚看了"匆匆那年"和"致青春"

此文章由 catfelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catfelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谙旎 发表于 2015-1-5 04:19
刚看的时候我还纳闷,怎么LZ还有那么多女朋友呀,都怎么来的呀!羡慕呀!

看到后面就明白了,LZ好细腻:thu ...

哈哈 谢谢 我以为大家看到我id就知道我是女的了......

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得实在太好,此贴必须顶,请楼主继续。
一个情字让人无法释怀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-1-5 19:47
哈哈 谢谢 我以为大家看到我id就知道我是女的了......

厉害啊,总用手机发长篇。是iPad吗

你的感情太丰富了,这样人会很累

Aries2012 发表于 2015-1-5 09:52
期待你上来更新结局~

那要过段时间喽,希望他们今年能开花结果吧。

此文章由 Gwendolyn5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gwendolyn5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢楼主。
每个人心底都会有个情字,一生中都会为爱动过真情,无论是风流不羁的痞子,抑或杀人越货的匪子。只是这世界上的路并非都是直行,任性的会头破血流肝肠寸断,软弱的会随波逐流物是人非,结果都是一声叹息。
年龄越大,记忆里这种事情就越多……楼主不小了吧……

hotornot 发表于 2015-1-5 21:33
厉害啊,总用手机发长篇。是iPad吗

你的感情太丰富了,这样人会很累

你又不了解我.......细腻但心眼不小,平时是个乐观率性的人,所以才有这些女孩子当我是挚友。

感情是丰富。心里有一份情怀,所以晚上睡不着,确实是用手机码字。就这样慢慢码,忘了时间,码完好睡觉。

这个帖子写的是别人的故事,但也是我的情怀。

评分

静好如初 + 2 你太有才了
7788334 + 2
H妈妈 + 3

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一气呵成,好文笔

此文章由 david_hu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_hu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好。居然好多同学的故事啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2015-1-5 22:21
你又不了解我.......细腻但心眼不小,平时是个乐观率性的人,所以才有这些女孩子当我是挚友。

感情是丰 ...

我干嘛要了解你。。。

不过保险怎么用倒可以咨询下你

hotornot 发表于 2015-1-5 23:02
我干嘛要了解你。。。  

不过保险怎么用倒可以咨询下你

啥意思?怎么扯倒保险去了?