新足迹

精华好帖回顾

· 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡 · 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet
· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
Advertisement
楼主:李十三

[个股讨论] 【MPL】Medibank Private 16年5月4日,最高3.28。15年8月18日最低1.99 [复制链接]

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
业绩大好,貌似今天冲高点

此文章由 ej2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ej2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶粉股太刺激了,还是这里好~~

此文章由 ANJINGREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANJINGREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄家操作很稳健,坚决长线持有

此文章由 经济解释 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 经济解释 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MMarch 发表于 2016-1-22 11:28
不久前2.14的时候买进了1w, 朋友推荐的

真爽
我入的价都比你高

继续持有,继续买入

看好今年上$3,明年上$4,

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济解释 发表于 2016-3-2 07:48
真爽
我入的价都比你高

难啊 这是一只抗得住跌 也同时抗得住涨的股

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kllshu 发表于 2016-3-2 08:04
难啊 这是一只不抗得住跌 也同时抗得住涨的股

蓝筹股,盘太大,没人炒的动。长期持有吃分红。我是当年IPO时买的,没➕也没➖

此文章由 经济解释 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 经济解释 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kllshu 发表于 2016-3-2 08:04
难啊 这是一只不抗得住跌 也同时抗得住涨的股

别太贪啊
才三个月,你至少涨了20%了,
一年下来,算上分红,30-40%吧,

那已经很多了,巴菲特也做不到这个业绩

此文章由 kllshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kllshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济解释 发表于 2016-3-2 08:27
别太贪啊
才三个月,你至少涨了20%了,
一年下来,算上分红,30-40%吧,

。。。我是ipo就一直hold 了 2年多了吧 从2-2.5

此文章由 PaulDong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PaulDong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哦

此文章由 ulgd5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulgd5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.73

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出消息,保险涨价被政府批准了, 5.94%, 大家觉得会去3吗 我觉得很快会向下啊,赫赫

心情大爽,

此文章由 MMarch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MMarch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济解释 发表于 2016-3-2 07:48
真爽
我入的价都比你高

几天没留意,居然2.78啦!
多亏好朋友大力推荐,下跌时才没抛,还买磨磨叽叽的买进了1w股,真是爽!

评分

经济解释 + 4 恭喜恭喜

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
创新高收市

今天又一新高
看起来马上破$3,年底冲$4

此文章由 darkjazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darkjazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经济解释 发表于 2016-3-3 12:21
今天又一新高
看起来马上破$3,年底冲$4

我觉得,,你应该落袋为安,盘子太大,好吧,我不是专家