新足迹

精华好帖回顾

· 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower · 刚开业可真难熬啊! (2011-6-27) Perth-newcomer
· <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer · (2011-9-16) 小露仔
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:babymonic515

当你遭遇家庭暴力一定要用法律武器来保护自己 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要提醒下我老公了,只能我大喊不能他

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymonic515 发表于 2014-12-31 14:10
我想起了马丁广场枪手的老婆说她丈夫之所以猥亵女性是因为那些女人有错误。。。 ...

男人认为女人穿那么少是DRESS FOR SEX。 但有的女的确实穿太少了,一看就是的

此文章由 T_T_T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T_T_T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
架一个人是吵不起来,有时候问题是双方的,如果要继续走下去,得解决根本的沟通问题,为啥会老吵架?吵架时为啥没有人让步呢?等等

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道这个楼主现在怎么样了?

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点没做错,大喊大叫推人扔东西,这些都可以是严重暴力的前奏,等真出了事,报警也没用。男人一般都比女人强壮,楼主老公这些行为让楼主感到有人身安全的威胁,报警保护自己有什么不对?

此文章由 richx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymonic515 发表于 2014-12-29 21:12
能,警察说这种事情发生一次两次没关系,多次的话会认为此人有暴力倾向,你可以order ADVO也可以允许他回 ...

支持楼主

此文章由 richx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymonic515 发表于 2014-12-29 21:12
能,警察说这种事情发生一次两次没关系,多次的话会认为此人有暴力倾向,你可以order ADVO也可以允许他回 ...

支持楼主

发表回复