新足迹

精华好帖回顾

· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude
· 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹 · 人生最怕 (2009-8-31) 北风
Advertisement

当你遭遇家庭暴力一定要用法律武器来保护自己 [复制链接]

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打了000,老公被警察带走了,但是我允许他晚上回家,给他last chance,我们回头要上法庭
原因:老公心情不好或者烦躁的时候老是对我喊,发脾气,包括我怀孕和生完孩子三天
以前吵架他摔杯子摔碗,还打墙,就差打人了
今天他否定我对家庭做的贡献,觉得一个人带孩子很容易,没啥可委屈的。我心寒,郑重提出离婚,他不同意,我要抱孩子,他不给,还推我,于是我打了000
警察给他带走了,我希望好合好散,没有申请AVO
澳洲警察对家庭暴力还是很重视的,警察说,对女人大喊是非常冒犯的行为,摔东西的行为是很严重的。。。
借此提醒广大姐妹,该用法律武器保护自己还是不要手软,不然有的男人永远学不会尊重女人

评分

Kaixinhm888 + 3 安慰
bigtailcat + 3 我很赞同
prinze + 3 安慰一下

Noosa的小伙儿咋都那么帅呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么轻易就要离婚?拿起法律武器制止家庭暴力固然容易,有没有想过做丈夫的为何心烦?你有没有关心过他?家庭暴力也包括冷暴力,对做丈夫的冷淡也可以伤害做丈夫的。
都有孩子了更应该冷静对待。
签名被屏蔽

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是舞蹈教师嘛。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

真这么绝吗?

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内容好矛盾的说

此文章由 Clark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该跟老公好好谈谈,找一下根本原因。下面不是原因,是现象。
“原因:老公心情不好或者烦躁的时候老是对我喊,发脾气,包括我怀孕和生完孩子三天”
岂能尽如人意,但求无愧我心。

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

觉得过了点,孩子在他手上时你去抱,他不给你,你一定要抱,他推你的吗?
是否男的被证明暴力女方可以得到很多东西?
lz孩子有没有一岁半。

我想像力太丰富了,因为碰到一个女的千方百计地想证明男的暴力离婚拿PR。
或者拿到PR后立刻翻脸证明男方暴力争取最大经济利益的也有。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能在一起在一起

此文章由 ayzlgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzlgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劝和不劝离,婚后生活风风雨雨,个中滋味只能自己体会,哪能说离就离呢?看楼主的描绘都是真实情感的流露,没有虚假的东西,为什么不看到好的一面呢,如果换做一个整体给你看面具的人,你又作何体会呢?
觉得有道理,加分别手软!

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遭遇暴力我就求助圣经。

此文章由 fljrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fljrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情商真重要,看看夫妻配合默契的,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gary.smith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary.smith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主情商有问题
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度太平洋火车不做了,世事难料啊

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个帖子我才知道原来摔东西脾气不好就能报警把老公送进去

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这回lz再提离婚一定很顺利。

此文章由 blueray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“觉得一个人带孩子很容易”? 为啥不把孩子丢给他让他带一年,保证他服服贴贴, 比吵架管用