新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · Land Rover D4提车上照片和一天的初步感受 (2015-6-12) redfred
· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 儿童人像三张@上海时代广场 (2010-10-16) kur7
Advertisement
楼主:bella.thinker

[资源分享]学前&小学数学经典-MathStart数学启蒙系列 (英文,全63册三个Levels)  关闭 [复制链接]

此文章由 bella.thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella.thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangehong 发表于 2014-12-26 12:46
兒子明年7歲,請發Level 3 謝謝

因为这套书的故事,有长的,有短的,不仅仅关于数学,对英语阅读能力也是一个挑战,我还是全套发给您吧!您让您儿子按顺序来做做!

此文章由 bella.thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella.thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
31楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

Merry Christmas & Happy New Year!

评分

lingying.kong + 8 感谢分享

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢

此文章由 wjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2014-12-26 23:05
谢谢您的支持。

我再试一遍密码,没有发现什么问题!您能否手输入密码,而不是复制粘贴?

非常谢谢你又给我发了2次邮件,但是我输入后还是原来的老毛病。都是手输的,点击提取文件后就出现了密码错误。我又用chrome搜索了,还是这样的。

此文章由 lingying.kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingying.kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2014-12-25 23:51
总概

Lingying.kong@hotmail.com

谢谢!

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发个给我吗?谢谢
xiushuiv@hotmail.com

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 能发给我一份吗?taojingau@gmail.com

此文章由 张小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发hueyzhang@hotmail.com,多谢
Merry Chrismas & happy new year!

wjb 发表于 2014-12-27 06:53
非常谢谢你又给我发了2次邮件,但是我输入后还是原来的老毛病。都是手输的,点击提取文件后就出现了密码 ...

十分感谢您的反馈。

我应该发了两次汉声数学,和一次mathstart给您,能问下,三个输入都出现这样的问题吗?

另外,我PM另一组密码给您了,你先试试!

Happy Shopping Day!

评分

wjb + 3 辛苦了!谢谢你的耐心

40楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

Merry Christmas & Happy New Year!

此文章由 wjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2014-12-27 23:35
十分感谢您的反馈。

我应该发了两次汉声数学,和一次mathstart给您,能问下,三个输入都出现这样的问题 ...

谢谢你的耐心。但是我刚刚查了邮箱,没有收到你的新邮件。能再发一次吗?不知道其他的朋友是否有和我一样的毛病。难道是我的电脑问题?anz_3maya@hotmail.com

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发一份给我吗?非常感谢!

hatti_zhao@hotmail.com

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一份,谢谢

lisastudio2000@gmail.com

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万分感谢, impness@hotmail.com

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分感谢哈

smile_99@hotmail.com

46楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!