新足迹

精华好帖回顾

· 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可 · 草莓搬家记(from Sydney to Melbourne) (2005-6-8) 草莓
· 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
Advertisement

[创业交流] 有没有哪位好心的朋友可以发一份boost的操作流程给我 [复制链接]

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内开juice bar, 知道澳洲的boost 挺火爆的,因为国内各种鲜榨果汁家家产品大同小异已经卖烂,产品没有太大的竞争力了,boost juice 挺好喝的,里面带香草冰激淋,国内这种带果汁带冰激淋的产品挺少的,所以我想卖试试,不知道有在boost 做的朋友没,能不能发我一份配方操作表,非常非常感谢~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有你这么傻的?

评分

Poweregg + 10 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mountains 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mountains 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思是不是我太直率了?

评分

ItsThere + 10 你太有才了

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mountains 发表于 2014-12-15 19:57
不好意思是不是我太直率了?

哈哈 你太耿直了。。。楼主会伤心的。。。
头像被屏蔽

禁止发言

alicia_2429 发表于 2014-12-15 19:59
哈哈 你太耿直了。。。楼主会伤心的。。。

等我有分了回来给你加分。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果汁 冰淇淋或者frozen优格 冰 水果 打
完了

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mountains 发表于 2014-12-15 19:54
还有你这么傻的?

不带你这样的~~呜呜呜~~~ 我不是想着人家boost肯定都做了好多试验,口味阿,产品的浓度阿都有一个标准化么~~我自己做的肯定不如人家专业研究的好么?我就咋傻了阿~~

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2014-12-15 20:18
不带你这样的~~呜呜呜~~~   我不是想着人家boost肯定都做了好多试验,口味阿,产品的浓度阿都有 ...

配方肯定是商业机密,应该没有哪个boost店主敢给你

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张嘴就要商业机密……

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要把TOP JUICE的也一起发给你?

人家做那么好喝,大众都认可,肯定有原因的么,我学习一下不行么,我也知道是几个兑起来 搅和搅和,但是水果放多少,冰激淋放多少,水兑多少,比例都怎么样才是最佳口味不是人家boost

Mountains 发表于 2014-12-15 19:54
还有你这么傻的?

不带你这样的~~呜呜呜~~~ 我不是想着人家boost肯定都做了好多试验,口味阿,产品的浓度阿都有一个标准化么~~我自己做的肯定不如人家专业研究的好么?我就咋傻了阿~~

此文章由 dimao111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimao111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2014-12-15 20:32
人家做那么好喝,大众都认可,肯定有原因的么,我学习一下不行么,我也知道是几个兑起来 搅和搅和,但是水 ...

人家几十万砸下去,就是买个牌子和秘方,网上不会有人免费给你的,建议既然开冷饮店了,买上几十桶,一个个试,然后躲在boost后面看几天,学多少是多少

出国吃考拉 发表于 2014-12-15 20:32
要不要把TOP JUICE的也一起发给你?

top juice 很火么?我几年前离开澳洲的时候还不太知道有这个品牌,就知道boost ,还有一个卖纯鲜榨的,连生姜芹菜都榨的一个果汁品牌。

澳里人 发表于 2014-12-15 20:22
配方肯定是商业机密,应该没有哪个boost店主敢给你

没有那么夸张吧。我原来在subway 上班,每个店员都知道配方啊,全球这么多店,成千上万的员工都知道的怎么能叫商业机密呢。花几十万主要买的是LOGO的含金量吧~~如果只是个配方没人会花几十万买吧。

评分

农夫 + 3 我很赞同

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者