新足迹

精华好帖回顾

· 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红 · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
· 聚餐 (2008-12-5) youyuan · 【三刀厨侠争霸赛】香辣毛豆笋丝炒鸡蓉+健康小吃笋干烤毛豆 (2008-9-21) MaxJay
Advertisement

[其他] 请问墨尔本哪里有卖古筝的? [复制链接]

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT。有没有人知道墨尔本哪儿有古筝卖?价格怎么样?国内的古筝有必要带过来吗?

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
???

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taobao, and dotdotbuy to deliver.

werwerhe 发表于 2014-12-12 13:32
taobao, and dotdotbuy to deliver.

谢谢 看来这里不好买啊 那我还是把国内的带过来吧

此文章由 Jan0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jan0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有老师卖的 价格有贵有便宜 但感觉总没有国内的好

此文章由 Jan0104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jan0104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来也想国内带,但是因为超长,很麻烦呢。

此文章由 liuzhuo3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuzhuo3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内带吧,或者网购,不过就怕摔到。话说我老爸的电子琴和葫芦丝就是从国内背过来的

此文章由 Carrie-Zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carrie-Zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我直接从中国买好寄过来的,运费2000多人民币。贵了点但自己带太麻烦

此文章由 flegiu4t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flegiu4t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买一个

此文章由 ccjjcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccjjcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有个音乐教室,她们教学也卖古筝、琵琶、古琴和二胡。有意者可短我。

此文章由 邱110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邱110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博士山有卖,,我才买的,声音挺好,比国内贵不多少,价格及质量我在国内琴行呆过比较一下还可以

此文章由 lynnmint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnmint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccjjcj 发表于 2015-5-12 21:46
墨尔本有个音乐教室,她们教学也卖古筝、琵琶、古琴和二胡。有意者可短我。 ...

求音乐教室,成人想学古筝

此文章由 ccjjcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccjjcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的基本情况能告诉我吗?有什么要求包括年龄等?然后我再与你祥谈可以吗?你现在自己有筝吗?

此文章由 打开天窗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打开天窗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carrie-Zhang 发表于 2015-4-2 23:37
我直接从中国买好寄过来的,运费2000多人民币。贵了点但自己带太麻烦

请问是怎么个运法?什么途径呀?谢谢。

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccjjcj 发表于 2015-5-12 22:46
墨尔本有个音乐教室,她们教学也卖古筝、琵琶、古琴和二胡。有意者可短我。 ...

我要买  有电话吗

告诉我电话,我要她给你联系,还可以教古筝(收费)。

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccjjcj 发表于 2015-5-12 21:46

能问一下墨尔本的音乐教室在哪吗? 还有联系方式?谢谢!