新足迹

精华好帖回顾

· 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan · 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme
· 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin · 经验分享: 缺铁性贫血怎么办? (2009-10-27) tritri
Advertisement
楼主:bella.thinker

[资源分享]学前&小学数学经典-汉声数学 (全41册+妈妈手册) [复制链接]

此文章由 bella.thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella.thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8楼到91楼已经发出,请查收!如果没有收到,烦请再提醒我一下,谢谢!

没有想到大家这么关心孩子教育,我看看有些什么样的东西可以和大家分享,谢谢支持!

评分

yangyang + 3 感谢分享. 能发一个连接给我吗? 我的邮箱 .
milysun + 6 请发我一份,PM你email地址了。

此文章由 bella.thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella.thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyw 发表于 2014-12-5 12:32
能给个连接么,谢

您到当当网或者其它网上购物网,用汉声数学search一下:

http://product.dangdang.com/2335 ... 773709000&ver=A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lingying.kong + 8 感谢分享

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2014-12-5 20:57
8楼到91楼已经发出,请查收!如果没有收到,烦请再提醒我一下,谢谢!

没有想到大家这么关心孩子教育,我 ...

这个资源真的很好,还这么勤奋一个个的给大家发,谢谢热心的楼主!

评分

bella.thinker + 1 十分感谢!只有最后一分了!

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyapple1976@hotmail.com,谢谢,已加分

lingying.kong 发表于 2014-12-5 11:51
谢谢楼主!

能否再确认你的Email?

Lingying.king@hotmail.com
Lingying.kong@hotmail.com

评分

lingying.kong + 8 感谢分享

此文章由 carolma197588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolma197588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shunzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shunzi1008@gmail.com 楼主妈妈是好人!

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享

此文章由 floraliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我的email是
floraliu2000@msn.com

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我的email是
mqcrystal@yahoo.com

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先加分再说

此文章由 细雨轻风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨轻风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主jessicadu@126.com

此文章由 laurel.sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laurel.sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
63630931@qq.com,非常感谢

此文章由 cynthy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢LZ   邮箱:seakeeper@sina.com