新足迹

精华好帖回顾

· 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信 · 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics
· 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓 · 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] [借题,引玉]HIKING IN JAPAN ---- 欢迎行路者参与徒步话题 [复制链接]

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2014-12-5 17:07
这鞋时常被投诉如果很久不穿很容易段底,如果天天折磨它反而能穿久-_-||

嗯,很多登山鞋的中底如果长时间不穿会粉掉,外表看不出,等你穿上鞋走走路就开始掉渣,然后整只鞋底都掉下来!

不过也不是所有的鞋都如此,所以说这个用料还是有很大区别的。俺家领导和我分别在2004年买了登山鞋去徒步,她的那双意大利原产的scarpa到现在还好好的,每次到重装徒步的时候穿一次,平常就扔家里,到现在还是好的,而我的lufma穿了3年半,来澳洲的时候扔在老家,想着回国的时候不用带很重的鞋了,结果回家穿了去海边走走,2个小时后开始掉渣,然后开始张口,赶紧打的回家,可惜了那鞋面,还结实着呢,只能扔掉了。
螞蟻的老窩-wordpress

此文章由 everyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白问个问题,为什么选择在日本登山?有什么特别的?
我总钓丝的认为,中国的山更高,景色也更美,何必去日本登山?而且成本颇高
日本在我眼里就是美食的天堂,shopping的地方,至于那些景色,实在是审美疲劳,和国内或者说澳洲的景色来比,小巫见大巫。在特别印象就是干净,有礼貌。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everyday 发表于 2014-12-10 19:43
小白问个问题,为什么选择在日本登山?有什么特别的?
我总钓丝的认为,中国的山更高,景色也更美,何必去 ...

哪里能下山就有温泉美食伺候着呢?

我认为很少,而且就性价比来说,我觉得日本不算贵。
我去的地方少,但是我家那位说,日本综合条件算是最好的了,能爬山,能滑雪,能听风打坐,能泡温泉,又有一大堆米其林餐厅,又能shopping,why not?

再比如,尼泊尔美吧? 但是这个国家脏到下飞机就让人生病,既然去玩,又何苦呢?

国内不说了,我也想去峨眉山再爬一回,但是国内的旅游环境也各种糟心,而且也不便宜。

还有,澳洲有什么山啊? 还不如新西兰。

评分

doubleseven + 6 我很赞同
忽然一周 + 4 我很赞同

和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
autrant 发表于 2014-12-10 19:33
嗯,很多登山鞋的中底如果长时间不穿会粉掉,外表看不出,等你穿上鞋走走路就开始掉渣,然后整只鞋底都掉 ...

我之前常穿的一双keen也是,穿没两个月就开胶了,虽然只有一点点,但是也很烦,还好回店里二话不说给换了一双。
和某些人争论是我的错

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2014-12-10 20:18
我之前常穿的一双keen也是,穿没两个月就开胶了,虽然只有一点点,但是也很烦,还好回店里二话不说给换了 ...

嗯,开胶是工艺问题,必须给换的,但是很多鞋底最后渣了,这个是没法换的
螞蟻的老窩-wordpress

退役斑竹

autrant 发表于 2014-12-10 20:21
嗯,开胶是工艺问题,必须给换的,但是很多鞋底最后渣了,这个是没法换的 ...

还没有穿到最后渣掉的情况,会继续努力的!

(>﹏<)
和某些人争论是我的错

此文章由 mmandkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmandkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,最喜欢看装备照片,就是有点少不够过瘾
鞋底掉渣那种据说是环保材料,一直不穿就自己降解了

退役斑竹

mmandkk 发表于 2014-12-10 20:42
太好了,最喜欢看装备照片,就是有点少不够过瘾
鞋底掉渣那种据说是环保材料,一直不穿就自己降解了 ...

你也来晒装备嘛,给你加分。
和某些人争论是我的错

此文章由 cream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候发现日本还有我们现在国内没有的特有乡土气息。我们只是发展的太快了。

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,大赞!

才看到。

LZ 在哪个城市?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2014-12-10 20:07
哪里能下山就有温泉美食伺候着呢?

我认为很少,而且就性价比来说,我觉得日本不算贵。

我很赞同

1?居然按的不是加分选项

退役斑竹

hyue68 发表于 2014-12-13 07:55
哇,大赞!

才看到。

猫本啊

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2014-12-13 08:29
猫本啊

我在syd

帖子写的真好,我明年4月的旅游就参照了

退役斑竹

hyue68 发表于 2014-12-13 08:43
我在syd  

帖子写的真好,我明年4月的旅游就参照了

这才哪儿到哪啊,还没写完呢,懒着呢请在等等
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪时候去日本的机票便宜呀?我也想去溜达一下