新足迹

精华好帖回顾

· [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫 · 揭开8座豪华保姆车Nissan Elgrand (日产君爵)的面纱 (2013-1-30) 空瓶子
· 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心 · 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin
Advertisement
楼主:ozcat99

[VIC/TAS] 帖子关闭 谢谢关注 [复制链接]

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozcat99 发表于 2014-12-22 17:05
嗯?我记得昨晚好像还有几句呢?我记得您夸我正常人来着。

您不用夸就已经是正常人了。

此文章由 tuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz挺实在呀,也负责任,比我知道的离了婚把孩子推来推去的强太多。加油吧!

此文章由 ozcat99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozcat99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

D

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,一个人带小孩,厉害

此文章由 fly02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu1987 发表于 2014-12-23 07:11
小梦莉之恋完结了,楼主又继续上路了。

我当时就觉得不靠谱了,那有像楼主那样一个男女关系经验丰富的人还 ...

一棍见血。

此文章由 fengqile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengqile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人一枚.good lucky !

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看这个帖子,好像目标很多,多多参加几次看看.

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=978502

找另一半不是找一个分担生活成本的人而已;不是今天找到,明天就可以分手的;

没有感觉,不如单着。

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的过人之处在于楼主能够装出一副寻找Jane Eyre 简爱式的爱情,但是楼主内心,语言和所作所为却暴露了楼主只要 Bel Ami 漂亮朋友式 + 充分利益的爱情。楼主功力深厚,哄了好几个人,恭喜恭喜!

不过我个人就认为楼主的为人不值一提, 因为我认为楼主连个女人都不如。

就说前单亲妈妈 J KRowling 吧,人家一个女人,还是鬼婆呢,都知道在自己贫困的时候自己一个人带孩子奋斗,没有想过利用男人分担财政生活困难走出贫困。人家J K Rowling 是名成利就了才找了个自己喜欢的。

所以除了会说几句虚情假意的好话之外,其实楼主连个女人都不如。

评分

rosysyy2006 + 2 高大上啊,还来句法文。。^_^
tom2010 + 4 你太有才了

此文章由 babymonic515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonic515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总结一下楼主:离异男,有孩子,有房贷,公婆要移民,或许同住
建议楼主找个有共同兴趣爱好,善良有爱心的真诚女子,先友后婚比较靠谱
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 JassieJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JassieJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew1985 发表于 2014-12-24 07:51
楼主的过人之处在于楼主能够装出一副寻找Jane Eyre 简爱式的爱情,但是楼主内心,语言和所作所为却暴露了楼 ...

好深刻。我当时一看到这广告就觉得哪里有点不对劲。后来发现是一开场就上来"互相照顾"这点。今天有时间细看才发现。如下楼总结,其实潜台词是---我自己生活艰辛需要人照顾。我觉得两个人在一起的理由该是精神上的默契与相互吸引,然后自发生出的惺惺相惜的感情。而不是就奔着互相照顾去的。

此文章由 ozcat99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozcat99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

D

D

此文章由 migsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 migsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得一切看孩子。要找对孩子好的 不容易。

D

D