新足迹

精华好帖回顾

· 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-3) Alpha2003 · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
· 铁枪记载:男人当吃遍天下 (2005-12-21) 铁枪 · 自然法则 (2009-11-21) 91联队帅克
Advertisement

[全澳] 求。求。求 中文 建筑审批 private certifier 联系方式请短信我。拜托。 [复制链接]

此文章由 小白龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求。求。求 中文 建筑审批  private certifier 联系方式请短信我。拜托。

此文章由 bobthebuilder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobthebuilder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道,但是不推荐, 烂的很

评分

Suzimi + 3
eddy110 + 2 我很赞同

此文章由 eddy110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么一定要中文的呢?那些个讲中文的cerifier肯定跟天朝公务员一样碉堡啊!

评分

bobthebuilder + 4 我很赞同

此文章由 小白龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobthebuilder 发表于 2014-11-22 11:30
知道,但是不推荐, 烂的很

谢谢

eddy110 发表于 2014-11-22 11:33
为什么一定要中文的呢?那些个讲中文的cerifier肯定跟天朝公务员一样碉堡啊! ...

您说的有道理。谢谢

此文章由 rainmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也在找。头痛。

此文章由 joyous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是墨村的,我也在找,有谁找到好的,吱一声呀

您好  我是悉尼的  找的也是悉尼的   现在已经找到了  如果需要联系我  我可以把他的联系方式给您

此文章由 joyous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我的英文根本不行,所以,只能用中文的,可是常常碰到的同胞总是会坑人呀

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sharkb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharkb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白龙 发表于 2014-12-1 20:24
您好  我是悉尼的  找的也是悉尼的   现在已经找到了  如果需要联系我  我可以把他的联系方式给您
...

親,你找的private xertifier好嗎?如果好的話可以私信我嗎?謝謝

此文章由 咖0717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖0717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白龙 发表于 2014-12-1 20:24
...

你好麻烦短我一个

发表回复