新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff · 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine
· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu
Advertisement
楼主:daniello

[中国(含港澳台)] 台北印象 [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2014-11-13 20:09
大赞文章的最后一句

彼此彼此,都大爱猫本

锦城虽云乐,不如早还家
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cycwong21 发表于 2014-11-14 01:17
捞分大王

一般一般

此文章由 cannysh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannysh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看新闻吧,天天都有人抨击“大陆客”

2014年度奖章获得者

cannysh 发表于 2014-11-14 14:15
看新闻吧,天天都有人抨击“大陆客”

每一种感觉,都需要自己去体会

此文章由 xiuyexiuye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiuyexiuye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最主要,美食呢?楼主继续啊

2014年度奖章获得者

xiuyexiuye 发表于 2014-11-14 14:19
最主要,美食呢?楼主继续啊

吃不是最重要的。。。。

但到台湾又怎么能不大吃特吃呢?

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月坐邮轮去到台北,被计程车司机坑了一把。
原先在网上联系好的司机爽约,到基隆港后人影车影全无,好在有当地的港务员帮忙追call,原来还在60公里外,时间是没有错的,因为电邮了n次,想必是为了拉多趟客。为此,向白浪费了个把小时。后来我们果断在码头截其它车。这是我对台北的苐一印象。

2014年度奖章获得者

微服出巡 发表于 2014-11-14 14:33
上个月坐邮轮去到台北,被计程车司机坑了一把。
原先在网上联系好的司机爽约,到基隆港后人影车影全无,好 ...

坐邮轮去台湾?那条航线?很不错的旅行方式啊

此文章由 heroes3lover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroes3lover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道的几个去过的,评价都不高。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国文化的传承台湾绝对赶超大陆,我很喜欢台湾,台湾的人民很淳朴。

评分

daniello + 10 我很赞同

此文章由 oscar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再想想这些珍宝在民国的战乱时期,是如何辗转万里,千辛万苦地漂洋过海来到这里的过程,真是令人感慨不已,当时国民政府在风雨飘摇之中的用心良苦,远见卓识...

此文章由 stfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克,留用

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,为啥不@一下啊,差点错过了好文。

也赞文章最后一句话

我爸妈去,玩了一圈,觉得还一般哦 ,说是花莲还好。吃的也不太喜欢,说炸的东西太多。所以,去台湾的打算被放到了最后。。。

评分

daniello + 8 你太有才了

赠人茉莉,手留余香

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2014-11-14 21:01
LZ,为啥不@一下啊,差点错过了好文。

也赞文章最后一句话

说猫本好你就高兴啊

俺家老太太也是一样,说台湾破破烂烂没啥好,想是老人家的想法也一样的?

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-11-14 20:33
说猫本好你就高兴啊

俺家老太太也是一样,说台湾破破烂烂没啥好,想是老人家的想法也一样的? ...

我想是的。他们看太多破破烂烂的了。就希望看到花一样的城市,就象墨尔本
赠人茉莉,手留余香