新足迹

精华好帖回顾

· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · 大头怀念的北京小吃(十一)-- 稻香村的牛舌饼 (2012-11-20) datou2z
· 圣诞四日游-Lakes Entrance, Eden, Merimbula (2005-1-7) 蜻蜓 · 快递3 (2009-10-2) nzwhappy
Advertisement

请问在澳洲怎么治扁平疣 [复制链接]

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想把脸上的扁平疣治一下, 请问在澳洲怎么治扁平疣?
多谢了

此文章由 a67796806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a67796806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找gp

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a67796806 发表于 2014-11-13 10:20
找gp

你找过吗?我找过, 说不用治

此文章由 a67796806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a67796806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中莲 发表于 2014-11-13 10:28
你找过吗?我找过, 说不用治

换一个gp。。。有些gp小毛病懒得给你开reference

此文章由 Tuzki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuzki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,扁平疣,英文是什么呢?请问是warts吗?如果是,可以找GP,也可以去药房,有治这个的药水,问药房的人,买回来自己点,点几次听说就好了。
我之前的warts是找GP,他给点了几次药水,就好了的。他告诉我在药房有卖治warts的药水的。

评分

tigerwinnie + 3 感谢分享
水中莲 + 2 感谢分享

Fleeting Dream

Tuzki 发表于 2014-11-14 13:47
请问一下,扁平疣,英文是什么呢?请问是warts吗?如果是,可以找GP,也可以去药房,有治这个的药水,问药 ...

请问这个药水有副作用吗?

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种东西很难药治的,但到时有一天突然全消失了!,经验之谈哦

tjh_0320 发表于 2014-11-17 10:57
这种东西很难药治的,但到时有一天突然全消失了!,经验之谈哦

真有这种奇迹?

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tuzki 发表于 2014-11-14 12:47
请问一下,扁平疣,英文是什么呢?请问是warts吗?如果是,可以找GP,也可以去药房,有治这个的药水,问药 ...

求药水名 xie xie

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中莲 发表于 2014-11-17 10:02
真有这种奇迹?

是的,我年轻时代就有过,讨厌了要死,后来一下子全没了
平平淡淡是最真!

此文章由 tigerwinnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerwinnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tuzki 发表于 2014-11-14 13:47

同求药水名。

tjh_0320 发表于 2014-11-17 11:06
是的,我年轻时代就有过,讨厌了要死,后来一下子全没了

好幸福呀, 好之前是否有过奇遇?或吃过什么东西?

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
增强免疫,不然很难断根,千日疣啊

leinlee 发表于 2014-11-17 11:28
增强免疫,不然很难断根,千日疣啊

吃蜂胶?

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前手指上长了个。去药房买了个药贴。贴了几次后就把它弄掉了。也不疼,没留疤。也没再长过。

而且也不是处方药贴。

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药名叫“wart off”, 有好几个牌子的,GP说随便一个都可以。也可以去GP那边,让护士帮你用液化氮去弄,大概每个星期或者10天去弄一次,看你的wart size有多大吧。有Medicare的话是不用自己付款的。