新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟
· 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin · 与大家分享今天的我 (2005-9-6) bandf
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:blackhawk

[NSW] 悉尼kayak fishing爱好者 活动记录! [复制链接]

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackhawk 发表于 2015-1-12 09:10
你有空到20/6 Gladstone rd, Castle hill
来找我,Lion

好近啊,我住wph你说的地方是商店?

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信saidlu

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有MELBOURNE的组织么

此文章由 大桥教你耍流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大桥教你耍流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能上苏梅吗?

此文章由 salyncious 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salyncious 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么……以前OUTBACK只要2000多的吗???

此文章由 dawn_ch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawn_ch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackhawk 发表于 2015-1-12 08:10
你有空到20/6 Gladstone rd, Castle hill
来找我,Lion

我也在山区。你还玩kayak吗?我常去berowra

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险比岸钓大吗?

此文章由 dawn_ch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawn_ch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢蓝天 发表于 2020-6-9 07:25
危险比岸钓大吗?

都是在平静水面上划船, 穿着救生衣, 没事

此文章由 颤栗的中指 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颤栗的中指 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmmm,看不到视频呀~

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackhawk 发表于 2014-11-10 12:19
出行要看天气,穿救生衣,和基友组队出行。

我小声告诉你我们一个基友完全是旱鸭子,周六主动要求深入外 ...

视频无法观看那

此文章由 djvivid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djvivid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道群主是否还在组织活动?

此文章由 djvivid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djvivid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackhawk 发表于 2015-1-12 09:10
来找我,Lion

请问,你还在这个地址吗?我想买双人Kayak
Mo

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
djvivid 发表于 2020-11-12 23:39
请问,你还在这个地址吗?我想买双人Kayak

已经搬家了,我没有双人kayak。

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2014-11-10 21:27
大师来个内弯大三文视频吧,那个精彩

改天也和法兰克大师去划船玩  ...

期待大的鱼获

此文章由 MZ1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZ1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空一起玩,我在epping, 我是双人的,可以带另一人

此文章由 lolyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒棒哒

此文章由 陈yongqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈yongqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问, 充气的kayak 可以去钓鱼吗

此文章由 blackhawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackhawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈yongqi 发表于 2020-11-16 10:13
弱弱的问, 充气的kayak 可以去钓鱼吗

一般便宜的充气kayak都是玩具,随便玩玩可以,钓鱼有点勉强

此文章由 陈yongqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈yongqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackhawk 发表于 2020-11-16 12:25
一般便宜的充气kayak都是玩具,随便玩玩可以,钓鱼有点勉强

是会被鱼拽着走吗?我的确是当玩具买的 Intex Sports Challenger K2 当时就想静静的泛舟一下
没想到还有泛舟加钓鱼,周末还看有加装马达的,加装风帆的

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MZ1976 发表于 2020-11-13 12:51
有空一起玩,我在epping, 我是双人的,可以带另一人

我也住Epping,可以和你家一起玩吗?

没法看那

此文章由 MZ1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZ1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2020-11-20 13:37
我也住Epping,可以和你家一起玩吗?

没问题,我电话 0413879127 daniel 用空电话约了

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是现在自己建了牌子吗 好像有看到网站是blackhawk卖kayak的

此文章由 everls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Decathlon的充气kayak怎么样?

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜视频看不到了

发表回复