新足迹

精华好帖回顾

· 防贼记 (2013-11-20) ayeeda · 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu
· [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
Advertisement
楼主:ahom

[地区选择] 布里斯班买房攻略 [复制链接]

此文章由 ahom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从价位上看Chermside和Upper Mount Gravatt 也是比较亲民,容易下嘴。

此文章由 ahom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

藏宝图来了,这张图可以看到低密度,中密度的划分。偶尔也有中密度的拿出来卖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2014-11-10 15:58
mark 布里斯班没有花粉症吧

有。一个朋友刚从墨尔本搬到布里斯班时花粉症挺严重的。
The book of love has music in it.

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说一下华人区对我的好处
  走路的车站去city上班, 几乎车来个不停,130,140,137,141,151,129,几乎零等待,还有个我不坐的139去uq,而且是7天,晚上11点都有车。 Bus还有个优点是安全,特别是南区bus,有点华人主场的意思,但是坐火车就有点皱眉头,不过火车现在goldcoast快线在altandi停一站,很快
   第二个是南区的自行车专用封闭道路,这个除了点赞没的弹了,全世界也难找这么专有的track,不和别人分享,如果我住其他方向,是绝对不考虑骑自行车上班的。

曳尾涂中

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然一周 发表于 2014-11-11 17:35
说一下华人区对我的好处
  走路的车站去city上班, 几乎车来个不停,130,140,137,141,151,129,几乎零等待 ...

where is bike track?

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2014-11-11 16:50
where is bike track?

就在pacific high旁边。。。。我骑过,不错,很安全。

https://www.google.com.au/maps/@-27.5344561,153.0520821,13z/data=!5m1!1e3

一直到八里坪~
我爱你们~

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sushier 发表于 2014-11-6 21:11
非常厌恶公交
公交是落后的标志
仅对本地老人儿有意义

布里斯班公交有专门的公交专线道路,其实跟火车差不多。你要是busway上的汽车,基本上很准点,当然那种小区里绕的肯定是比较大而化之。

猫本和悉尼的火车的准点率也。。。麻麻地吧。。。。

说落后的有点夸张了。
我爱你们~

sushier 发表于 2014-11-10 04:49
这篇帖子作为局外人,我是没看出来有什么有用的信息在里面,感觉好像中介在国内发布的软文

作为攻略,我想 ...

布里斯班是冲积平原,基本上洪水的概率很高。。。。

买房前查一下。http://floodinformation.brisbane.qld.gov.au/fio/

把地址放进去,可以点击74和11年洪水影响地区。基本上74年的不太做算,因为74年以后,河道挖深和挖宽了好多。

你要知道东西南北哪里区好,你把区列出来,我来告诉你,好坏。

我爱你们~

dlcat 发表于 2014-11-10 11:29
顶楼主,扔砖的基本两类,一是不在布村,二是不住在楼主推荐的几个区。

我弟弟昨天和我喝酒聊天,他超市的 ...

你说凯伦威尔超过萨尼半刻,我真的只有呵呵呵了。

凯伦威尔这么多年涨了多少啊?

都不及郎康靠近八里坪那里。涨价涨的呼呼的。

有钱的新移民谁买凯伦威尔啊。。。。买不起撒你办,才只能舍近求远去凯伦威尔啊。。。。你弟弟逗你呢。。。

我爱你们~

dlcat 发表于 2014-11-10 11:34
calamvale某超,国内就一个商场地下中小超市的档次,年流水竟然几千万刀。 ...

几千万刀。

就算一千万吧。每天营业。要做三万不到营业额每天。。。。。

这个。。。。。。你说顶好,袁世航我勉强还信。你说calamvale。。。我表示怀疑。。。。

我爱你们~

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mely 发表于 2014-11-11 17:33
有。一个朋友刚从墨尔本搬到布里斯班时花粉症挺严重的。

啊!不是说布里斯班花粉少的吗 流眼泪了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-11-11 18:16

你中文理解很差劲。

此文章由 miyi627 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyi627 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-11-11 18:16

这两区只能说各有千秋了,
区名你能打英文么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldrrr 发表于 2014-11-11 17:07
布里斯班是冲积平原,基本上洪水的概率很高。。。。

买房前查一下。http://floodinformation.brisbane.q ...

Salisbury 区怎么样啊?
头像被屏蔽

禁止发言