新足迹

精华好帖回顾

· 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan · 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃
· 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie · terrible two的正在进行时 ---- 1 理解比惩罚强 (2009-10-15) 第一名
Advertisement

悉尼中医张天诊所的电话 [复制链接]

此文章由 miumiuja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiuja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁知道他诊所的地址和电话吗?我打9389 8930,显示是无效号码。关门了?谢谢。

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家搬到townhal了,不在bondi了。。。

需要新号码,可以短信我

此文章由 miumiuja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiuja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh-boy 发表于 2014-11-6 15:03

需要新号码,可以短信我

太感谢了!已短啦

此文章由 Marry12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marry12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问他看的好吗,那个科拿手

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh-boy 发表于 2014-11-6 15:03

需要新号码,可以短信我

麻烦短我一个好吗

此文章由 coolsolar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsolar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh-boy 发表于 2014-11-6 14:03

需要新号码,可以短信我

您好!

麻烦短我一个张天诊所电话好吗?

谢谢

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sh-boy 发表于 2014-11-6 14:03

需要新号码,可以短信我

麻烦短我一个号码,谢谢

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张天现在据说很少出来看病了,都是他儿子看。请问有看过张大夫的吗

此文章由 tracyding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我个联系方式吗

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxihuan2011 发表于 2017-4-26 16:20
张天现在据说很少出来看病了,都是他儿子看。请问有看过张大夫的吗

请问你最后去看他儿子了吗,我也是今天打电话过去,他儿子接电话,说现在都是他在看了,心里没底

我去看了,目前正在吃第二周的药,貌似好像还有点作用

发表回复