新足迹

精华好帖回顾

· 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet · 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan
· 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin · 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z
Advertisement
楼主:samtheexpert

新足迹网友组团打Clash of Clans 了 [复制链接]

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samtheexpert 发表于 2014-11-20 22:18
来就好,找到我们的clan了吗?

关键我玩的比较随意,玩的时间少,都是手机上玩的。

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
masterniu 发表于 2014-11-20 22:34
关键我玩的比较随意,玩的时间少,都是手机上玩的。

没所谓,周末有时间打打clan war就好。你玩时间少还这么高级啊。。。。。。。。。

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了有一阵子了。。。。

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-11-20 19:34
是这个名字有两万多trophy的那个。

没有太多要求,就是基地需要up to date,不能是花钱买的或者只是升级 ...

我现在在6park 主要很久没组织 clan war了 想换换地方 隔一天一场太频繁了 一周一到两场比较合适

目前十本 刷墙中
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowmygame 发表于 2014-11-20 22:27
又看了一眼,是4级

慢慢玩挺好玩的

lzhan1 发表于 2014-11-20 22:59
我现在在6park 主要很久没组织 clan war了 想换换地方 隔一天一场太频繁了 一周一到两场比较合适

目前十 ...

我们一周一次

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samtheexpert 发表于 2014-11-20 21:37
没所谓,周末有时间打打clan war就好。你玩时间少还这么高级啊。。。。。。。。。 ...

你们clan的都是澳洲的? 我现在的全世界都有 经常碰不到何时时间打clan war
我觉得这辈子最重要的三件事就是:岁月安好、懂得感恩、与你相随.
用英语说就是: Fine, thank you, and you
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samtheexpert 发表于 2014-11-20 22:59
慢慢玩挺好玩的

被别人攻入了,是不是就掉几个杯,也没什么大损失,还白得十几小时保护盾呀?

wowmygame 发表于 2014-11-20 22:06
被别人攻入了,是不是就掉几个杯,也没什么大损失,还白得十几小时保护盾呀? ...

是的啊啊 还能安心去睡觉

评分

wowmygame + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzhan1 发表于 2014-11-20 23:08
是的啊啊 还能安心去睡觉

就是攻击的时候,便宜小人不听话,瞎砍。不主动攻击大炮。
头像被屏蔽

禁止发言

我正五万点圣水研发二级小人。希望五小时后,小人耐操点。

wowmygame 发表于 2014-11-20 22:13
我正五万点圣水研发二级小人。希望五小时后,小人耐操点。

额 慢慢来吧 我现在发现还是高级胖子好用

samtheexpert 发表于 2014-11-20 22:00
我们一周一次

那我过来转转
头像被屏蔽

禁止发言

lzhan1 发表于 2014-11-20 23:16
额 慢慢来吧 我现在发现还是高级胖子好用

500点一个?太贵了。打仗要亏钱...

wowmygame 发表于 2014-11-20 22:12
就是攻击的时候,便宜小人不听话,瞎砍。不主动攻击大炮。

只有胖子攻击偏好是防御

wowmygame 发表于 2014-11-20 22:19
500点一个?太贵了。打仗要亏钱...

刚开始 不着急 慢慢来 还有些死鱼让你大赚