新足迹

精华好帖回顾

· 懒得找电影 之 《哪吒之魔童降世 (2019)》- 俺憋不住了冒个泡 (2017-9-3) scoopy · 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond
· 不惑之惑——自言自语 (2013-7-6) hr6970 · 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren
Advertisement

新足迹网友组团打Clash of Clans 了 [复制链接]

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们一周打一次部落战争,基本都是75-111级,不是大牛,就是普通玩家。
部落名字
Oursteps COC
暂时有9人

评分

LWZ721214 + 2 你太有才了
君君妈 + 10 你太有才了

此文章由 haroldann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haroldann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺牛了
可惜有部落了

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haroldann 发表于 2014-11-5 18:51
挺牛了
可惜有部落了

我们能打的就几个,中间断层。唉

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在的部落蛮好的,你们几个人?几本?

yanqishui32 发表于 2014-11-5 20:56
我现在的部落蛮好的,你们几个人?几本?

我们现在的部落格是 HULK ANGRY 你可以搜一下
你的呢?

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samtheexpert 发表于 2014-11-5 21:27
我们现在的部落格是 HULK ANGRY 你可以搜一下
你的呢?

我是国内的部落,25人。马上要30连胜了。

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们隔天一次war,还算OK吧

yanqishui32 发表于 2014-11-5 22:26
我是国内的部落,25人。马上要30连胜了。

不分国内外的啊,部落名呢

bl_helen 发表于 2014-11-5 22:34
我们隔天一次war,还算OK吧

羡慕啊

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samtheexpert 发表于 2014-11-5 22:22
羡慕啊

费钱啊,我刚level7town hall,逢战必是两拨dragon,入不敷出lol

你几级town hall?啥情况?如果还OK的话我可以介绍你入我们伙

bl_helen 发表于 2014-11-5 23:46
你几级town hall?啥情况?如果还OK的话我可以介绍你入我们伙

能告诉我你门部落名字我看看吗?你也可以看我们部落HULK ANGRY

此文章由 jwchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们部落 Chinatown X, 欢迎新老玩家加入

此文章由 jwchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我128级

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚玩儿。级别太低

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我部落里都是高级死鱼