新足迹

精华好帖回顾

· 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
· 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
Advertisement
楼主:大成若缺

[心情小品] 有种情结,她叫上海 [复制链接]

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2014-11-5 21:47
今年已经回去了三次上海,回去了多,也就不觉得上海遥远了
不过每回做梦的情景都还是上海,上海是我生活了3 ...

每次从国际机场路过卢浦大桥,看到那么多高楼林立,倪虹灯照亮半个夜空的时候。我就已经痴了。
我可以骚,你不能扰

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2014-11-5 21:44
吃饭便宜?
我跟老公喝个午茶500块,吃个日料小1000  
简直离谱.......

大多数上海人其实并没有那么多钱,但上海人爱面子,你懂得。朋友接我开了辆BMW350,我很开心。到了住处准备拿东西答谢,听到他打电话向朋友还车。当然有钱人不少也是有的,看你的圈子
我可以骚,你不能扰

kikilala 发表于 2014-11-5 22:33
上海确实好,但是适合有钱人,物价太高了

还是看你的心态,如果你不在意吃生煎小笼这类的东西,也不去饭店吃饭,家里随便烧烧,开销还是可以的。但是你喜欢国外的奢侈品,那好吧,祝你LG快乐
我可以骚,你不能扰

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-11-5 23:34
每次从国际机场路过卢浦大桥,看到那么多高楼林立,倪虹灯照亮半个夜空的时候。我就已经痴了。 ...

我今年回去都不用家人来接了,在浦东机场坐机场7线,然后再叫一辆差头,最近一次,42元人民币就到家了,那个感觉就是熟门熟路,怎么又回到上海了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-11-5 22:28
刚到家,今天被北京帮干残了。小拇指现在肿得和胡萝卜一样,脚踝还被踩一脚。太狠了 快组织活动吧,我 ...

好滴。办妥了。
报仇:a那面
和平: 这面
你想好了吗?
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-11-5 22:42
好滴。办妥了。
报仇:a那面
和平: 这面

打不过,我选择怀柔
我可以骚,你不能扰

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的照片也勾起我的思乡之情。好怀念啊。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-11-5 22:43
打不过,我选择怀柔

菩萨心肠
男足勇闯世界杯

此文章由 kikilala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikilala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-11-5 23:41
还是看你的心态,如果你不在意吃生煎小笼这类的东西,也不去饭店吃饭,家里随便烧烧,开销还是可以的。但 ...

即使不买奢饰品,不总去饭店吃饭。外地人在上海生活租房,买房,这开销就有多大。

此文章由 shirleyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享!又想上海了!以前也住静安,嘉园。记得早上四点多能听到旁边菜场公鸡打鸣儿。不是楼主的照片都已经忘记还有苔菜饼这么一味小时候常吃的点心了。

此文章由 shirleyamy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyamy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2014-11-5 09:18
LZ,介绍几个上海很有特色的餐馆吧。假期要去呢。

厚味的楼主都介绍过了,说个清淡吃素的地方。枣子树素餐馆。

kikilala 发表于 2014-11-5 23:36
即使不买奢饰品,不总去饭店吃饭。外地人在上海生活租房,买房,这开销就有多大。 ...

千万别提房价哈,伤感情
我可以骚,你不能扰

还有最后一个坑,明天全文完,谢谢大家

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2014-11-5 22:44
吃饭便宜?
我跟老公喝个午茶500块,吃个日料小1000  
简直离谱.......

我跟我老婆去餐馆吃也就100多,两百啊……(还包括什么黄鱼混沌啥的)

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-11-5 23:34
每次从国际机场路过卢浦大桥,看到那么多高楼林立,倪虹灯照亮半个夜空的时候。我就已经痴了。 ...

绝对同感啊, 觉得这才是我真正的家, 真舍不得离开