新足迹

精华好帖回顾

· 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover · 一个sale的仓库(MEL) (2005-6-30) leeshine
· 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118 · Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan
Advertisement
楼主:大成若缺

[心情小品] 有种情结,她叫上海 [复制链接]

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清新之风 发表于 2014-11-5 08:54
想到静安寺的香菇素面,老鲜咯,然后去静安宾馆买长棍,短棍,想回到那时候的晨光。 ...

静安寺的素面啊,城隍面的小笼

此文章由 bmw10262007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmw10262007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成还是文艺青年,失禁失禁

评分

大成若缺 + 1 是大叔,笨蛋

此文章由 luoyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海人飘过,谢谢楼主的分享,没回上海已经两年多

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oed 发表于 2014-11-5 14:41
这两张照片不是同一个地方的吗,怎么是一个北京雾霾南下,一个北京雾霾在北京? ...

雾霾留在北京所以上海天气好呀
我可以骚,你不能扰

此文章由 新语丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新语丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scarlettmiumiu 发表于 2014-11-5 16:43
hah嘉园?哈哈,现在2期的都是海外发售,大房型,老巨额咧....8过亲爱滴,唔真额是跟侬邻居哎  ...

豁令子?

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的这么好!这么棒!上海的那种情结永远难舍难分啊!:

评分

大成若缺 + 2 这种情感只有海外飘过的人才明白.

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-11-5 17:07
雾霾留在北京所以上海天气好呀

哎呀,我傻了,这个都转不过来了

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月份的时候去上海呆了两天。

上海繁华的已经可以用“离谱”来形容。

找餐馆吃饭我个人体会比广州要便宜。

但是

我跟我老婆在上海搭地铁10几次,从来没人让座。(我老婆怀孕7个月)

反观广州,大概有60%的机会是有人让座的。

所以啊,上海也许繁华,说起宜居,我认为还是广州吧。

此文章由 Jupiter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jupiter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 northumberland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northumberland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懷念上海,8年沒回去的上海人現在不知道怎麼回去了,樓主馬路還會過嗎?

此文章由 的笃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 的笃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实,有的时候只有离开她,才深刻体会到她的好。好文笔,顶楼主,爱大闸蟹,更爱上海。

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有腔调的
过几周,让我看看小鲜肉好伐?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-11-5 21:55
有腔调的
过几周,让我看看小鲜肉好伐?

大叔,你在打什么主意?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-11-5 21:03
大叔,你在打什么主意?

据说他带了不少大闸蟹回来,所以我想要两只而已
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-11-5 22:07
据说他带了不少大闸蟹回来,所以我想要两只而已

过几周?等大闸蟹的第二代吗?