新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动 -说说正月里的那些人,那些事 - 我的大年初六 (2009-2-1) hilltop-bear · ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云
· 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand · 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan
Advertisement
楼主:fhjp01

[全澳] 学中文 -- CD 清单 [复制链接]

此文章由 2009annie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009annie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这得花多少时间在路上,呵呵

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是太让我佩服了,我曾经也给孩子搞了不少,但都没坚持,很多都是个开头,就没下文了。唉,错过了就来不及了。

此文章由 fhjp01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhjp01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyfly 发表于 2014-10-22 18:58
楼主真是太让我佩服了,我曾经也给孩子搞了不少,但都没坚持,很多都是个开头,就没下文了。唉,错过了就来 ...

谢谢夸奖。这个要归功于我太太。她当了这么多年的老师,很多东西我们只是有概念,而她却为许多孩子错过了机会而感到可惜。不过好多孩子到了大学又开始学中文了。
教育: 一半是科学,另外一半是艺术。与孩子共同成长是人生的一大乐趣!再加一句: 分享是一种快乐。 [img]https://www.oursteps.com.au/bbs/static/im

此文章由 newmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要在悉尼就好了!

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 求CD 啊求CD.
偶在Mel
先付给订啊

此文章由 fhjp01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhjp01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newmm 发表于 2014-10-22 19:10
LZ要在悉尼就好了!

您加我吧,下次去悉尼找你们去。我太太的侄儿和侄女都在悉尼。
教育: 一半是科学,另外一半是艺术。与孩子共同成长是人生的一大乐趣!再加一句: 分享是一种快乐。 [img]https://www.oursteps.com.au/bbs/static/im

Happytao 发表于 2014-10-22 19:13
LZ 求CD 啊求CD.
偶在Mel
先付给订啊

先加我吧,然后在联系。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fhjp01 发表于 2014-10-22 17:05
嗯,这几个都挺好的。适合这个年龄的孩子。

谢谢楼主,我在淘宝买了几个先听听

主要是孙敬修的 童话, 西游记, 好的话在接着买
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2014-10-22 19:44
谢谢楼主,我在淘宝买了几个先听听

主要是孙敬修的 童话, 西游记, 好的话在接着买  ...

一定要买质量好的。孩子一开始可能会有点不适应,如果质量再不好,就会有点麻烦。所以我从来不下载来让孩子听。孙敬修老师的都很好。专业的播音就是不一样。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fhjp01 发表于 2014-10-22 20:48
一定要买质量好的。孩子一开始可能会有点不适应,如果质量再不好,就会有点麻烦。所以我从来不下载来让孩 ...

因为我小时候就很喜欢听孙敬修爷爷讲故事, 每天4点的小喇叭次次不落下啊 . 我在淘宝买的cd.应该还满正规的,谢谢提醒
有趣的灵魂.

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太好了,去扫货了。。。

irenejicn 发表于 2014-10-22 20:41
楼主太好了,去扫货了。。。

此文章由 澳洲行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 limpson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limpson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞬间五体投地啊,楼主

linnanren 发表于 2014-10-22 14:40
请问这些都是在国内的诸如当当的网站买得吗?同请推荐几个适合5岁小朋友的,太多了,家长很多都没听过。。 ...

对不起,昨天没有看到您的问题。
有些在当当网上可以买到的。有些是我从各个新华书店淘来的,比如凡尔纳科幻,在一家书店已经卖了很久了,卖不掉(原价 1088元),店里小二看我买那么多,就把剩下这套推销给我,给了我半价,当时有点犹豫,觉得有点贵哦,买回来之后才觉得这个值啊!狂喜!不过适合 7~8 岁以上孩子听。是正常的小说全文版的。

回到正题,5岁孩子推荐几个

绿山墙的安妮 9 CD– 终于人民广播电台著名儿童节目主持人 李佳播讲
西游记 12 CD – 孙进修老师播讲
科学发明发现小故事 4 CD
法布尔的昆虫记 6 CD 诺虹妈妈播讲
曹灿爷爷讲的一千零一夜 4 CD
灰灰鼠灵灵 2 CD
装在枕头里的故事 5 CD
黑猫警长 10 CD
成语故事 6 CD

希望对您有点帮助。

评分