新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time ] Homemade 黑胡椒牛排 (2008-10-10) Tiger_Karen · 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54
· Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj · 我的经历:怎样要回DISHONOUR FEE (2008-10-20) maleela
Advertisement

[NSW] 悉尼89年女生诚征男友【已找到】 [复制链接]

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

咳咳......第一次发这种帖子不知道怎么开场啊......

先大概介绍一下自己吧, 我是东北人, 89年生人, 身高168cm,来澳洲也快6, 7年啦~
现在在悉尼有稳定工作,是在一家medical centre做护士, 朝九晚五的倒也不用倒班~

工作稳定了之后爸妈就开始着急我的终身大事了,但是朋友圈比较小而且也都是和我一样待嫁的腼腆姑娘......哈哈
所以就一直还木有脱单啊!!

随着奔三的脚步越来越急促, 【并且!】越来越多的90后姑娘开始大批量涌入征婚市场, 作为80后的我也开始捉急自己的感情道路该何去何从

所以来新足迹发这篇帖子, 希望能有那个运气碰到自己未来的那个他~

条件来说的话希望对方比我大2-7岁吧, 有稳定工作, 身高173cm以上,性格外向活泼一些~

最最主要的是希望对方忠诚, 善良, 有责任心和上进心~PR有木有倒无所谓, 懂得珍惜对人好才是真的好哇~

非诚勿扰非诚勿扰, 希望大家都能抱着严肃认真的态度对待这件事~闲着没事儿有一搭无一搭跑来找人聊天的就算了哈~~

如果觉得合适的话就请给我发站内信吧

------------------------------关于要照片的分割线--------------------------------

有缘分的话照片分分钟呀~但是要我直接传到帖子上还是没那个勇气呀......

各位不要 “无图无真相” 的排队型啊~

--------------------------------一条抓狂的分割线--------------------------------

聊天请主动好么?不主动的请不要来好么?姑娘又没让你出来请客喝茶开车拉门,所以请在仅是发送文字的有限情况下展示一下男性风度好么~

此男性风度还包括不装X好么?过来秀一下车房就没声的是几个意思?建议去参加非诚勿扰

--------------------------------一条有的没的的分割线--------------------------------

自从开帖子到现在,也碰到了好多人,关于接下来要说的这一点我想了很久, 还是决定写下来。

怎么说呢,我是想结婚, 但真的不想只看条件就凑合结了。

我还是希望彼此有感情,聊得来,并且会发自内心的希望因为自己的存在而给对方带来愉悦,而不是说“这个是我应尽的义务, 我做到了, 现在该你了。” 这样冷冰冰的关系真是想想就是负担啊, 我特希望能和对方的关系是那种让人一想起来是温暖的, 是被supported的。你爱爱我, 我爱爱你, 这样多美好~

所以真的, 别一上来就开始在心里衡量“ 她会不会这个会不会那个, 将来是她可以迁就我多还是我得迁就她多,她可以为我做到这样么” 好吗......

可以先多投入一点 [感情] 和 [时间] 了解一下我作为一个“人”的存在好么?那些实际的问题这么说吧,如果我们真的聊得来,哪怕不会做饭我也可以为你学。但是在这之前请先把我当作是和你一起并肩迎接生活挑战的要一起相依相偎一辈子的爱人, 而不是一个你需要了就是你的保姆不需要了就是一个摆设的老妈子......

玻璃心, 爱炸毛的勿扰, 因为我真的伤不起。

又及:我是个慢热的人, 也绝对不是第一次见面就可以和别人聊的很嗨的人。没有这种心理准备以及想找自来熟的人请先考虑好。我理解大家都很忙,希望有点效率, 但我却是个需要时间的人, 望理解.......

--------------------------------一条被点灯的分割线--------------------------------

刚在一个帖子里面看到某位童鞋的回复,简直不要太有共鸣啊!!

完全写出了我对婚姻的所有期待, 回复如下:

“脾气好,不懒惰,不用甜言蜜语,只要,牵肠挂肚,能嘘寒问暖,有商有量,有事一起做,有吃有用,平平淡淡过起码日子”

--------------------------------一条感恩的分割线--------------------------------

已经有段时间没有来看我的帖子啦, 前段时间突然被朋友问起才猛然想起来自己还在这里有个小“请愿”,所以特地回来“还愿”~~

直接步入正题:楼主已经找到男朋友啦~哈哈 (希望不要显得太嘚瑟

而这个男朋友刚好满足了我之前的所有预想和要求,所以特别感恩~

而我这次回来更帖还有一个很重要的原因就是希望告诉所有和我曾经一样在感情问题上有点小迷茫,小悲观,甚至半夜自己躺在床上回想自己有限的一生的时候因被心底里浮现出来的小孤寂所戳到痛处而不禁流下几滴小泪珠的各位妹子们:你们肯定肯定会遇到那个和你契合,愿意为你付出, 你也心甘情愿的为他付出的那个人。你们会一起经历很多很美好的事情,会度过很多有记忆点的时光,也会因为一些没办法讲道理的事情吵得两个人都很神伤,但是吵完之后还是会想忍不住互相拉拉对方的手给彼此一个拥抱。这一切都会真实地发生,只不过每个人发生的时间点都不一样。有的人快点,有的人慢点。我不会劝你在等的心焦的时候不要去找一个“好像还凑合”的人来尝试,只要你过得开心。但如果你选择继续等待,那么就充实的过好自己的生活,积极向上的为自己开心的活着,不要在意别人进展到哪一步了,也不要在意狗粮会不会吃太多~反正你肯定肯定不会孤独终老的~~

谢谢所有关心我的人,因为很久没来了站内信都没有回复,希望见谅~

今年1月1日的时候和朋友去南天寺参加祈福活动, 朋友问我有没有什么想要求的可以去求,然而我想了想发现好像都没有什么想要求的了, 已经很知足很感恩了~ 工作生活都在往着可以预见的更好的方向发展,还有什么可更多要求的呢。如果有要求的,也是在自己觉得幸福的同时,希望周围的人同样可以活的幸福快乐~

祝福每个人都能尽早遇到自己期望中的爱情~

评分

马到成功 + 3 祝福
lili098 + 5 好可爱啊
biwenshu1990 + 4 楼主好有才啊

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   顶

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
89年的急什么……

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋地办哩 发表于 2014-10-21 21:30
89年的急什么……

感觉分分钟就要被剩下了。。。。

此文章由 lavahx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavahx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1图胜千言

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作环境很好啊,比在医院轻松多了吧?

今天我还想这个问题,其实工作一样,但地方不一样,差很多诶

祝福!

此文章由 kidfan9071 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidfan9071 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5楼有才

蚝姐 发表于 2014-10-21 21:42
工作环境很好啊,比在医院轻松多了吧?

今天我还想这个问题,其实工作一样,但地方不一样,差很多诶

谢谢你的祝福~~

是比医院轻松,但工资也有差啊

医院福利好的咧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 janet668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janet668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖板栗 发表于 2014-10-21 21:47
谢谢你的祝福~~

是比医院轻松,但工资也有差啊

啊?我又被骗了

不错不错,我看着都轻松,别太累了

顶东北老乡!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,“越来越多的90后姑娘开始大批量涌入征婚市场”
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2014-10-21 21:48
无图无真相

同上
签名被屏蔽

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图+光脚

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
89年和90后有木差别?木有。