新足迹

精华好帖回顾

· 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao · 一篇给想建房的童鞋的帮助帖子,开始现场直播一个SPEC HOME的建造过程.8月19日,已更新 (2013-6-26) travelangler
· 小桑子后院的PAVING 工程(费用放在第1楼了!看图说话,有真人兽哈!,这次不是影子了) (2009-9-4) suel · 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda
Advertisement
楼主:shine_on

[欧洲] 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) [复制链接]

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-10-8 15:12
留到明天看了,赶紧工作一下回家家了

后来卡收到了吗?出门在外就怕这个呀 ...

收到了,一张只有mastercard logo的卡片,没有芯片只有磁条
以前大胆,乱在skyscanner上买机票的后果

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-10-7 23:53
哈哈好主意
我至今还记得那几个同桌的中国人是在Continental(那个造轮胎的)工作的
(那谁看见了吗,这才叫 ...

亞太高管謙虛啦
拒絕恐同

此文章由 breaking_bad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breaking_bad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的游记。看着真过瘾。特别喜欢你去的各种美术馆。虽然很多画都看过图片,但是楼主从城市的外景拉近,更让人有身处其中的感觉。一个好的美术馆,我基本上一呆一天。如果人少,坐在喜欢的画前,呆几分钟,那个爽。哎,现在啥都没有的去了。。。。。

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breaking_bad 发表于 2020-10-10 18:38
谢谢楼主的游记。看着真过瘾。特别喜欢你去的各种美术馆。虽然很多画都看过图片,但是楼主从城市的外景拉近 ...

呆一天在旅行的时候是很奢侈的事呢
让你这么一说我也在脑子里飞速想了一下有哪些我想呆一天的地方

此文章由 breaking_bad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breaking_bad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-10-10 20:58
呆一天在旅行的时候是很奢侈的事呢
让你这么一说我也在脑子里飞速想了一下有哪些我想呆一天的地方 ...

我去的地方没有楼主多,但是有的景点对我,比如教堂和城堡,看多了有审美疲劳。这么多年下来,发现还就是美术馆看不够。单身的时候曾在其他国家生活,家几条街外就是一个大博物馆,好几年都办了年票,基本那个就成了我没事就去meditation的地方。有了孩子,再出去玩,逛馆,光顾着让他们收手和噤声了。

breaking_bad 发表于 2020-10-10 21:14
我去的地方没有楼主多,但是有的景点对我,比如教堂和城堡,看多了有审美疲劳。这么多年下来,发现还就是 ...

我也喜欢美术馆
城堡我还行,教堂要是没有英文注释的历史故事,看多几个我也受不了

此文章由 glflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大胡子的游记就是平顺,记事一清二楚,写实

glflj 发表于 2020-10-18 08:16
看大胡子的游记就是平顺,记事一清二楚,写实

谢谢捧场

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回顾了大胡子有过这么开心的日子,羡慕极了

violinlearner 发表于 2023-2-14 14:39
回顾了大胡子有过这么开心的日子,羡慕极了

欧洲我真的有很多地方想去,可惜哪里找得出那么多时间呢
最近还冒出了三四月份去荷兰一周的疯狂念头,唉

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,当攻略看了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2023-2-14 20:35
最近还冒出了三四月份去荷兰一周的疯狂念头,唉 ...

趁有疯劲的时候就要抓住
人生难得几回疯

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2014-10-16 22:11
第一次出行,是跟4个米国同事一起去Vienna。这班米国人好在好相处,一点都不judgmental,但是做游伴,呵呵 ...

楼主真年轻啊,90后吗?

居然没看过《西西公主》

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2023-2-14 20:35
最近还冒出了三四月份去荷兰一周的疯狂念头,唉 ...

去吧,去吧。有想法就要行动起来

pinkscooter 发表于 2023-2-14 21:25
楼主真年轻啊,90后吗?

居然没看过《西西公主》

不是啊,但是这电影是五十年代的,也不是每个80后都看过吧