新足迹

精华好帖回顾

· 精油攻略完整版 (2008-2-18) 飞行 · 2009澳网总结 (2009-2-2) joaquin
· 思念 (祭外婆) (2008-4-20) fish770 · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
Advertisement
楼主:weic101

[修车养车] 小众车Subaru专业解答 [复制链接]

此文章由 FlyJoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FlyJoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主 斯巴鲁的刹车片一般在哪里买?到了该换刹车片的时候了

此文章由 BOVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weic101 发表于 2019-3-17 19:03
subaru master,audi senior,mercedes benz senior

此文章由 weic101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FlyJoe 发表于 2019-3-20 20:52
请教楼主 斯巴鲁的刹车片一般在哪里买?到了该换刹车片的时候了

原厂去dealer买,副厂burson或supercheap,或者ebay,不保证质量和型号对不对

此文章由 FlyJoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FlyJoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weic101 发表于 2019-3-22 21:26
原厂去dealer买,副厂burson或supercheap,或者ebay,不保证质量和型号对不对

thx

此文章由 chenshenyi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenshenyi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好,我2013年Liberty 2.5i 现在开了45000公里
去年做service的时候因为别的地方都订满了不得已我就去了Subaru Frankston那边去做保养,工人看完跟我说前轮刹车片要换,后轮也最多还能开5千公里,但是当时也就开了不到3万5千公里我就让他们只换前轮。

开了差不多4个月之后刹车的时候就经常有尖锐的金属摩擦声音,高速踩刹车不会,都是到家停车了最后那一脚,我当时以为是后轮刹车片要换了也没太在意。结果今天早上送去Subaru docklands做保养他们来电话跟我说刹车片都检查了没有任何问题。。我想请问一下楼主我这是被坑了吗?
楼主不介意的话麻烦私信我一下您的联系方式以后就找您给车做保养了。
Yo

此文章由 s45df23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s45df23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好, 我的Impreza快要开到一年了,最近想要做保养。可以留一下联系方式吗?

此文章由 coleclark999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coleclark999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问您对1jz gte 发动机的问题回答吗?

其实想问您1jz gte 发动机的 valve clearance adjustment 在什么现象出现的情况下需要做? 您做不做?或者您知道哪里可以做?
谢谢

此文章由 kevllvin514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevllvin514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问发动机启停能默认关闭么?

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问新款Outback什么时候澳洲上市啊?谢谢

此文章由 yichengl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yichengl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
subaru在澳洲有没有hybrid车型,rav4新版有,不知道subaru有吗?

此文章由 glrbzkpm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glrbzkpm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yichengl 发表于 2019-6-14 10:34
subaru在澳洲有没有hybrid车型,rav4新版有,不知道subaru有吗?

说澳洲明年上 e-Boxer

此文章由 yichengl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yichengl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glrbzkpm 发表于 2019-6-14 10:38
说澳洲明年上 e-Boxer

期待中

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问如果要买Subaru的sti的demo是跨州的,那想问有保修么?如果是必须在买的那个州保修么?谢谢了!

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4s店保养很坑爹,每次都要求做4轮定位价格110,不答应怕它们做手脚,答应了一年加上2次保养已经快赶上ABB了。 奉劝后来人小心别入坑吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一愣一愣的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一愣一愣的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫把路维修零件是硬伤

此文章由 weic101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2019-6-15 17:40
想请问如果要买Subaru的sti的demo是跨州的,那想问有保修么?如果是必须在买的那个州保修么?谢谢了! ...

原厂3年保修都是整个澳洲的,如果有dealer的附加3+2里的2年必须回同一个经销商旗下的dealership才会有延保

coleclark999 发表于 2019-6-12 19:56
请问您对1jz gte 发动机的问题回答吗?

如果有明显的ticking的话就建议要做,这款引擎是用液压bucket shim,所以是没有机械调整,如果气门间隙不符合必须要换bucket。所以必须要有很多不同规格的备用bucket。好的车厂都可以做,但有可能要好几天,因为要定零件。不是很难的活