新足迹

精华好帖回顾

· 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior · 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(5)Novated Lease & Associa (2008-6-22) simonwang
· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 拿到口头Offer了!只要有一线希望就不要放弃! (2009-7-1) 海胆君小土匪
Advertisement
楼主:jyy_jessie

夏天要来了,一起团购水冷空调吧 [复制链接]

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧的不是停产了吗 ?都不生产了,

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
singlspy 发表于 2014-10-10 11:39
旧的不是停产了吗 ?都不生产了,

不生产但是还有库存,superior 公司,新产品10月1号安装了十几台,其他公司还没有开始新产品的推广
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2014-10-10 13:08
不生产但是还有库存,superior 公司,新产品10月1号安装了十几台,其他公司还没有开始新产品的推广 ...

前两天问过的,我也要的,现在短你,谢谢

此文章由 夕小夕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕小夕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2014-10-9 15:58
目前确认有11台了。想参加现在还可以加入,如果安装的公司选好以后我们就截团了 ...

我前几天去cold flow 问价格 exh 170, 5 outlet 报价4500  

他们给你的价格是多少?
我去试试看能不能match....

能省一点是一点

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夕小夕 发表于 2014-10-10 16:46
我前几天去cold flow 问价格 exh 170, 5 outlet 报价4500   

他们给你的价格是多少?

团购的价格跟你这个价格优惠,这个型号便宜300
就像你来到我身边一样。

更新一下最新进展,目前2个公司的报价

cold flow:http://www.coldflow.net.au/

superior:http://www.superiorheatingandcooling.com.au/

exh model已经停产,superior 只安装新款exq(因为拿不到旧款了)新款跟旧款区别就是控制面板不一样,superior公司承诺面板有问题24小时之内包换

coldflow有旧款exh,但是新款会比superior贵100左右,价格应coldflow要求就不放上来了,因为他们说有人买单台,拿着团购的价格去match。有需要的人pm我,我转发给你们

就像你来到我身边一样。

此文章由 Eren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下大家,我家三室两厅两卫住房面积150个方,用EXQ170(EXH170) 5 Points够了吗?谢谢!

Eren 发表于 2014-10-10 22:09
请教一下大家,我家三室两厅两卫住房面积150个方,用EXQ170(EXH170) 5 Points够了吗?谢谢! ...

到时候他们inspect的时候会算你房子的面积,有时候客厅就得需要2个口,面积大的话可能就要190了
就像你来到我身边一样。

给大家发邮件了,收到以后给个回复吧,顺利的话10天以后就能安装好了

此文章由 Eren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jyy_jessie 发表于 2014-10-10 23:26
给大家发邮件了,收到以后给个回复吧,顺利的话10天以后就能安装好了

看到邮件了,团长辛苦了!
我个人也是倾向于exq,刚看了一下团长发的那个新的控制面板的链接,上面说这个控制面板也是七年保修的。

对了,团长,忘记问你了,我们这个价格包不包括那个safety switch?

此文章由 jed_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jed_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德莱德的能加团吗?

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Geelong能加团吗

阿村的握个爪,我也来自阿村,可惜不能一起哟,鸡笼可以的。

此文章由 arpegelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arpegelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家也想装一个,但是要到11月份才settle,能参团不?

Eren 发表于 2014-10-10 23:40
对了,团长,忘记问你了,我们这个价格包不包括那个safety switch?

safty switch我忘记问了,我今天问看看
就像你来到我身边一样。