新足迹

精华好帖回顾

· 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda · 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam
· 西式蛋挞和抹茶饼干小家庭 (2006-12-19) poloand · 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-6) violinlearner
Advertisement

夏天要来了,一起团购水冷空调吧 [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天联系了一家
breezair的
210报价4900
190报价4700

现在有活动有cash back $200

人多的话看看能不能再谈下来200,跟之前团购的价格一样

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

联系的是这家,是breezair的dealer

补充内容 (2014-10-6 17:46):
之前团购价格好像是the quote for a Breezair Harmony EXH 210 is as follows $4850.00 to 7 outlets each outlet cost $180 extra or less if required and each unit up or down will also vary $180 for

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我喜欢轻风拂过脸庞的感觉,
就像你来到我身边一样。

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名阿 楼主 需要什么信息 我发给你

singlspy 发表于 2014-10-6 20:03
我报名阿 楼主 需要什么信息 我发给你

目前不需要信息,我们把要安装的人数跟dealer说一下。看看能不能把价格谈下来

看看能不能凑10个人

评分

singlspy + 3 辛苦了

就像你来到我身边一样。

此文章由 superzhuzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzhuzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 singlspy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlspy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的 等楼主好消息。辛苦了

我这边有2台了,加上singlspy,目前三台

此文章由 vincentlss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentlss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪里,墨尔本吗

vincentlss 发表于 2014-10-6 21:43
请问在哪里,墨尔本吗

是墨尔本的
就像你来到我身边一样。

此文章由 vincentlss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincentlss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那算我一个,两台,谢谢

此文章由 leonguo2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonguo2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也跟,210,8个出口,谢谢,需要信息请吼一身,楼主辛苦拉。

此文章由 Eren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名!

此文章由 Eren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是西边的dealer呀?!东南边也装的吗?

vincentlss 发表于 2014-10-6 22:08
那算我一个,两台,谢谢

你订2台吗?
就像你来到我身边一样。

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼

Eren 发表于 2014-10-6 23:23
是西边的dealer呀?!东南边也装的吗?

他们好像也安装的,墨尔本metro都可以
就像你来到我身边一样。

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点