新足迹

精华好帖回顾

· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu
· 老陶习作 - 和老song 一起去外拍 (1, 3楼有对比) (2008-11-8) 老陶 · 女儿回国读书记 (2008-5-9) vont
Advertisement

[睡眠训练] 需要戒pram吗 [复制链接]

此文章由 alwaysjjyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysjjyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小儿下周就满3个月了,睡眠从6周开始都还不错,但是白天睡觉全靠pram,时机抓的对pram一拉秒睡,偶尔过劳了5分钟内也能搞定。基本每天腰在pram里睡4小时。

偶尔试着拍他在cot里睡,他就一副臣妾做不到的样子。。。。我也是个懒妈妈,有简单的办法让他睡,我也懒的训练他。

但总是担心,睡pram会不会是坏习惯,又或者等他再大些,睡不下pram了要怎么办? 虽然我也见过2岁多的孩子中午必须睡伞车的。。。

话说大家有过这样的经验吗?

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用戒的吧。。。我们家3个月前也在pram里睡小觉,后来大了长了,睡pram感觉有点挤就自动换成cot了。。。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才三个月没事吧,大了想让他睡可能他也不睡了

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡pram好啊 方便以后出门啊

此文章由 粉丝公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉丝公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过主要睡眠还是要在cot里比较好 mm最好尽早训练他也睡cot里

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得这个奇怪呢,娃一上pram 就睡的香,在床上就尽发出怪叫。这是为啥咧。我家pram 还不是180放平的那种,就怕睡多了对脊椎不好

此文章由 larissa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larissa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议给宝宝一个安抚玩具,一块布,一个小毛绒玩具都行,还有就是用blanket把宝宝包起来。总之是要给一个和pram差不多的环境。

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能在Pram秒睡多好阿
我都希望我的宝宝也是这样,泪

此文章由 jo_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家从小不喜欢Pram。。。。。。到现在快2岁了加起来用了不到30次,害我一直被我妈唠叨当时买那么贵的pram浪费钱。。。。。

此文章由 珍妮佛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍妮佛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是因为pram不是平放的,小宝宝才喜欢。平躺着胃里压力很大,小宝宝就是喜欢蜷缩着的样子。
不用戒,我有朋友的女儿从小睡pram里,一岁不到去了CC,老师也只能放在pram里才能睡,现在六岁了什么都好,学习一流。

评分

alwaysjjyy + 2 感谢分享

此文章由 阳光丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家能乐意在pram里面我就要偷笑了!

此文章由 alwaysjjyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysjjyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉丝公主 发表于 2014-10-6 15:36
睡pram好啊 方便以后出门啊

我家这朵奇葩,在家睡pram睡的很好,出门要是在pram里睡着了,一旦停下来立刻醒了嚎。。。。所以还是带不出去

xiaobaipp 发表于 2014-10-7 10:20
能在Pram秒睡多好阿
我都希望我的宝宝也是这样,泪

来回拉拉看?

珍妮佛 发表于 2014-10-7 12:15
就是因为pram不是平放的,小宝宝才喜欢。平躺着胃里压力很大,小宝宝就是喜欢蜷缩着的样子。
不用戒,我有 ...

good,那就由他去吧

发表回复