新足迹

精华好帖回顾

· 我和手机的故事—『有多少爱可以重来』 (2007-8-29) 木头 · 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian
· 煮夫荐书 《光影言语--当代华语片导演访谈录》 (2011-3-1) amon54 · 8月活动 - 千叶豆腐,红花汁扣辽参豆花 (2010-8-25) 大胃
Advertisement
楼主:girl.y.pink.y

[晒晒家当] Hermes Birkin 铂金包 秀秀 呵呵 [复制链接]

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz发出来还不让人品论?无论真假还是心理?仇富都说出来了。就,10几万澳币的东西就叫富。穷人都部会说自己是穷人。理解不了网络show这些的多了。国内用A货拍照show的也多。微信的朋友圈的。

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Younginside 发表于 2017-2-15 09:31
那你上时尚版干嘛呢?
买到了喜欢的东西,拍照跟大家分享不是很正常吗?给大家看看实物照片,众乐乐啊。 ...

lz能发出来谁都可以看,谁都可以评论,你要觉得我言辞不合适,就请版主封我ID好了。
不喜欢我还来,而且看了还要评论是因为上班太闲,下班太闲闹的。

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日生秋月 发表于 2017-2-15 17:43
lz能发出来谁都可以看,谁都可以评论,你要觉得我言辞不合适,就请版主封我ID好了。
不喜欢我还来,而且 ...

没事,欢迎评论无论批评还是赞美我都收。生活本来就不是让人都如意的。呵呵呵

评分

llkk + 4 好心态,祝开心

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的是纯晒。 楼主是晒出来分享 回复提问 这是种美德啊哈哈。

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2017-2-14 16:18
你搞错了,我没有优越感,谁都有一两样自己喜欢追求的东西吧,不看有没有钱只看你舍不舍得。。包我舍得, ...

楼主 没事没事 虽我没钱买 但是我爱看 看着看着就有动力赚钱了 以后有新包 都拿来秀秀

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2014-10-4 13:45
很好奇,楼主说的到了拿H家包的年龄到底是几岁呢?

此文章由 beautifulsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautifulsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2017-2-15 08:07
无语了,难怪现在美容版好帖子越来越少,以前多少高大上的单品秀啊。现在秀秀爱马仕让大家养眼也要被各种喷 ...

是哎 美容版不发这类秀帖 那该发什么呢 挺正常的帖子也有人喷

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺楼主mm, 买到心头好分享一下有什么不对的?如果这样算是炫耀,那在车版,亲子版的都成天炫耀呢!!!

此文章由 Forevernew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Forevernew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelfishtwo 发表于 2017-2-15 08:07
无语了,难怪现在美容版好帖子越来越少,以前多少高大上的单品秀啊。现在秀秀爱马仕让大家养眼也要被各种喷 ...

真的了 以前coco辣妈领头的美容版各种美女们晒衣服晒收藏晒包包看的特别赏心悦目 那时美容版多活跃
当时的版主是kittymeow他也会经常晒家当让美容版多彩多姿 现在基本什么都没有了

评分

churchman + 3 感谢分享

此文章由 小A之家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小A之家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美的东西就是要拿出来分享的。没有b包的人,应该不会理解。

此文章由 qiulian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiulian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日生秋月 发表于 2017-2-14 08:12
说实话,我是个穷人,这种包我是绝对买不起的,无论我有多喜欢也只有羡慕的份儿。
不理解富人的世界,富 ...

真是一个愿打一个愿挨 吊起胃口卖 还买得美滋滋的

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pandak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美的东西就是要拿出来分享的 +1

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西确实出了名的难买在全世界而且运气也占一部分,拿出分享下买的经历 如果是你们自己的亲朋好友发类似这些“晒"de照片,你们是不是也一样会各种喷啊?这世界上条件比你好的人多,不如你的也多,人比人比死人,要学会知足常乐别老一副小鸡肚肠的样子看事情

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个牌子的包我是真的get不到美点,还有LV。