新足迹

精华好帖回顾

· 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿 · analyst programmer工作满1年跳槽,讲讲这一年的经历 (2009-6-26) 风河
· 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird · 我要葱绿地每天走进你的诗行——Batemans Bay (2005-1-6) NT
Advertisement
楼主:girl.y.pink.y

[晒晒家当] Hermes Birkin 铂金包 秀秀 呵呵 [复制链接]

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Funny.

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2017-2-14 04:18
人被包牵着走 字里行间透露着优越感 买的了这个包就无限高大上了?

哪儿看见优越感了?大家都是真心喜欢才会去买。
lz标题写得很清楚是秀birkin,你不爱看别进来就是了,搞不懂这么喷一句的意义何在

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyf1983 发表于 2017-2-14 07:56
哪儿看见优越感了?大家都是真心喜欢才会去买。
lz标题写得很清楚是秀birkin,你不爱看别进来就是了,搞 ...

说实话,我是个穷人,这种包我是绝对买不起的,无论我有多喜欢也只有羡慕的份儿。
不理解富人的世界,富人应该朋友比较的多,朋友圈show下还不满足,拿到论坛上秀给所有的人看,不明白为什么会有这样的动机。
我偶尔特别喜欢某个超过我购买力的东西,下定决心买了,自己用着舒服,从买没有想到过在朋友圈秀,更加没在网络上秀过。所以觉得有些奇怪。因为这些包的图网络上到处都是。

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日生秋月 发表于 2017-2-14 08:12
说实话,我是个穷人,这种包我是绝对买不起的,无论我有多喜欢也只有羡慕的份儿。
不理解富人的世界,富 ...

不可能买不起,谁家没几万块钱呢?真正有钱的买几百个在家都晒不过来了。勒紧裤腰带买那么几个怕别人不知道,晒给我们这些无关紧要的人,难道不是为了显示自己的优越感吗?

此文章由 cage.aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cage.aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Forevernew 发表于 2017-2-13 23:12
可以看看表的样子吗 最近也想买个好表upgrade

这个男装表,估计是她老公买的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百达翡丽。。

此文章由 Killara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Killara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包包的价格倒是还好,$12k 也是不贵,烦就烦在要买配货

此文章由 ulikasea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulikasea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow....lz只是发来给大家看看而已。。。没看出哪儿有优越感

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美物赏析,美好的东西时不时拿出来晒晒,楼主mm赞

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2017-2-14 08:52
不可能买不起,谁家没几万块钱呢?真正有钱的买几百个在家都晒不过来了。勒紧裤腰带买那么几个怕别人不知 ...

你搞错了,我没有优越感,谁都有一两样自己喜欢追求的东西吧,不看有没有钱只看你舍不舍得。。包我舍得,车子我就特别不舍得也就是开个日本普通车。。。其他美眉放包包放什么我也喜欢看,我只觉得你这人心眼特别小。

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不就是几张照片需要仇视我嘛哈哈哈

ulikasea 发表于 2017-2-14 10:58
wow....lz只是发来给大家看看而已。。。没看出哪儿有优越感

嘴巴长在别人身上,每个人看事的态度不同我认可,看不惯不喜欢的事世界多着了……任何事一定有人喜欢有人不喜欢。。。。呵呵

评分

魔头 + 10 安慰安慰

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2017-2-14 16:23
不就是几张照片需要仇视我嘛哈哈哈

不用理会这种人, 自己买不起就特别仇视别人有
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

此文章由 Birdzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Birdzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人家就是想分享给一些志同道合的朋友而已, 大家喜好不一样而已。
如果有悉尼想换地毯的可以私信我,我们有一些高质量地毯尾货做特价,适合做10-20m2面积房间或者楼梯。 15年行业经验,只做地毯销售安装,各类工程。

sunrongsz 发表于 2017-2-14 08:52
不可能买不起,谁家没几万块钱呢?真正有钱的买几百个在家都晒不过来了。勒紧裤腰带买那么几个怕别人不知 ...

有句话你没说错,我是勒紧裤腰带了,虽然我是自己做生意,话说澳洲哪个做生意的不是自己亲力亲为除了大集团吧,下午生孩子我上午还上着班,一个月后恢复工作,我也有请人,不过我自己多上点班的话就可以省下工资买包了,有什么不对吗?这是不是在你嘴里会说是“爱财如命”了呵呵

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己努力工作,追求自己喜爱的东西,我给楼主点赞