新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen · 金融危机征文-毕业留学生的故事 (2008-11-1) lizhe1985
· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
Advertisement
楼主:girl.y.pink.y

[晒晒家当] Hermes Birkin 铂金包 秀秀 呵呵 [复制链接]

此文章由 猪猪爱吃鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪爱吃鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2014-10-4 21:09
买表,买一万多的表,选好了再问她们有没有Birkin,如果她们说有货打电话给你的话,到时候表和包一起付钱 ...

我貌似犯了个错误………我先把配货钱给交了……包还在等……

此文章由 猪猪爱吃鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪爱吃鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2014-10-4 21:10
我胖,拿大的可以挡下身材呵呵

哈哈,楼主太可爱了,我是个子太矮了……气场又不够 实在拿不了35的…

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪爱吃鱼 发表于 2014-10-4 21:19
我貌似犯了个错误………我先把配货钱给交了……包还在等……

你买了多少钱配货啊,美眉?我之前说先给钱拿走配货她们都不让了。

girl.y.pink.y 发表于 2014-10-4 21:20
你买了多少钱配货啊,美眉?我之前说先给钱拿走配货她们都不让了。

2W多………………我买了个镯子……我怎么有种被坑了的感觉……

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有钱的好多!

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪爱吃鱼 发表于 2014-10-4 21:22
2W多………………我买了个镯子……我怎么有种被坑了的感觉……

Kelly手镯带钻的那款吗??能不能买到Birkin70%看Sales美眉了,只能说你那个Sales美眉不好。2W下手已经不少了了。

laoqiu 发表于 2014-10-4 21:24
最近有钱的好多!

这跟有没有钱是2回事,有钱的不一定喜欢,舍得,追求这个。。。

此文章由 james_rong007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james_rong007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

girl.y.pink.y 发表于 2014-10-4 21:27
Kelly手镯带钻的那款吗??能不能买到Birkin70%看Sales美眉了,只能说你那个Sales美眉不好。2W下手已经不 ...

CDC 那个………唉……真够倒霉的……明天再去问问…让我老公去,欺负我好说话…那老太太就说会打电话…… 他们不会不给我吧……mm你找的哪个sales啊?

猪猪爱吃鱼 发表于 2014-10-4 21:32
CDC 那个………唉……真够倒霉的……明天再去问问…让我老公去,欺负我好说话…那老太太就说会打电话…… ...

你在哪家店啊??

girl.y.pink.y 发表于 2014-10-4 21:35
你在哪家店啊??

mel 那家…

猪猪爱吃鱼 发表于 2014-10-4 21:36
mel 那家…

哦,我在GC的哦

girl.y.pink.y 发表于 2014-10-4 21:38
哦,我在GC的哦

哦,……你比较幸运~:)

girl.y.pink.y 发表于 2014-10-4 21:38
哦,我在GC的哦

哦,你的选择是明智的………

此文章由 rainbow雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girl.y.pink.y 发表于 2014-10-4 20:39
配货就是消费啊

配货大概买了多少钱啊?我身边朋友买了1万多的东西都还不能买到铂金包

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以秀秀配货的表么
帮我老公看了 一款