新足迹

精华好帖回顾

· 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi · 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool
· 参加活动:春——昨夜闲潭梦落花,有人春半不还家 (2012-11-22) 飞雪满楼 · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
Advertisement

[晒晒家当] Hermes Birkin 铂金包 秀秀 呵呵 [复制链接]

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家旁边3KM内有2间Hermes店,NN年在澳洲到今年6月份之前我是个进Hermes店不超过3次的人,而且3次都是陪朋友的
今年6月份自己走进店里逛了逛跟Sales说“我从来没买过你们家东西,不过我觉得我现在已经到了可以拿你们家东西的年纪了”6月份买下人生第一个Hermes家的Birkin+配货,买单时这2样必须是要在同一张单上的,每个人名一年只能买2个而且还要是每6个月。。。。不过Sales都可以变通的熟了后。。。。换了个名字买下第二个包1个月后。。。。。。上周在另外一间店拿下最经典的"黑金“ H家的配货(任何只要不是皮质的)说实话一点都不美,可简单一句就是”舍不得买配货,人家也不会舍得卖你Birkin"。。。。。。。。。。有朋友想多出$3000买我包被拒绝了,第一我花在配货上的价格也不止这数;第二卖了这个下个颜色会是自己喜欢的吗?有包Sales会打电话啦只是不一定会是自己喜欢的颜色。。。最早offer我的是米色Kelly被拒绝了,也等了一个月才买到第一个的。。所以。。最后。。我不舍得出让我的包。。。。毕竟不是随时想买就买的 。。。。。所以代购卖这。。水分太大了。。。。。。4个月的时间成为H家的“Special Guest”,经理还送我围巾(任挑)和香水一周7天早上8:30上班待在办公室里压力特别大特别大,不过想到Birkin还有好多好美的颜色没买到,我就特别有动力啦。。。哈哈哈。。。。人各有志喜欢和追求的都不同啦。。。。。。。。。。。人比人,比S人,量力而行最主要

只是分享下我买Birkin经验啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pinkapril + 6 安慰楼主
axtle + 2 感谢分享
Poinsettia + 5 你太有才了

此文章由 adadada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adadada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 MAZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GC店后面一直有好多现货

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不捨得买的飄過

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lz图太少,文字太多

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问lz悉尼哪里有patek philippe的专卖店?我想要换表带。
lz的包都好美哦!

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 会不会这个配货买了包还是买不到啊

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇,楼主说的到了拿H家包的年龄到底是几岁呢?

此文章由 vianart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vianart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能透露一下小蓝的价格吗?这个正是心头好!

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAZZ 发表于 2014-10-4 04:51
GC店后面一直有好多现货

美眉好聪明哦,你怎么知道滴?呵呵

shintaku 发表于 2014-10-4 10:37
lz图太少,文字太多

费事重复的放图啦。。。

Speechless 发表于 2014-10-4 10:41
想问lz悉尼哪里有patek philippe的专卖店?我想要换表带。
lz的包都好美哦!

“The Hour Glass” 授权店买的

kaixinbaobao 发表于 2014-10-4 11:58
楼主 会不会这个配货买了包还是买不到啊

配货和包要同一张单,没包给你配货就别要啊

silviya 发表于 2014-10-4 12:45
很好奇,楼主说的到了拿H家包的年龄到底是几岁呢?

80。。。。初的。。。

vianart 发表于 2014-10-4 12:47
能透露一下小蓝的价格吗?这个正是心头好!

togo 35的Birikin $12,990