新足迹

精华好帖回顾

· 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
· 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru · 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮
Advertisement

求助关于自雇人士,PPL的申请,如何提供过去13个月内工作满10个月的证据? [复制链接]

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题, 被centrelink要求补交材料,由于是自雇,没有Payslip,不知道该如何提供这项证明?只有ATO报税的notice of tax assessment 可以证明吗?希望有申请过的自雇妈妈们提供帮助。谢谢!!

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给了医院的表格和报税单子,

评分

fulong + 3 感谢分享

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjccwyt 发表于 2014-9-30 19:08
我给了医院的表格和报税单子,

感谢你的回复,请问报税单子就可以了吗?他们已经批了你的PPL吗?那个报税单子是不是就一张上面写着“Notice of assessment-year ended 30 June 2014"?

此文章由 mjccwyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjccwyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2014-9-30 22:28
感谢你的回复,请问报税单子就可以了吗?他们已经批了你的PPL吗?那个报税单子是不是就一张上面写着“Not ...

是啊,已经批了,开始给钱了

评分

fulong + 3 感谢分享

mjccwyt 发表于 2014-9-30 22:46
是啊,已经批了,开始给钱了

太感谢了,可是单从报税单子上怎么可以证明过去13个月内工作满至少10个 月的?

fulong 发表于 2014-9-30 23:10
太感谢了,可是单从报税单子上怎么可以证明过去13个月内工作满至少10个 月的? ...

不知道啊,我也很奇怪

mjccwyt 发表于 2014-9-30 23:14
不知道啊,我也很奇怪

再次请教一下,你是自己主动把医院的表格和报税单子一次性交给centrelink吗?还是只是先交了医院表格,后来收到他们要求你补交收入证明的信,然后你才补交的税单呢?谢谢!

fulong 发表于 2014-9-30 23:45
再次请教一下,你是自己主动把医院的表格和报税单子一次性交给centrelink吗?还是只是先交了医院表格,后 ...

我是生之前两周网上申请,然后收到短信说,让我们交材料 ,没有具体说交什么材料。生完后,我就马上把医生给的表格和税单一起交了,一周后就有消息了

我也是听朋友说要证明工作什么,我就带了医院表格和税单去,他们就都收了

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 betterfuturein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterfuturein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjccwyt 发表于 2014-9-30 23:52
我也是听朋友说要证明工作什么,我就带了医院表格和税单去,他们就都收了 ...

你好 请问自雇方式必须是在以自己名下的abn报税吗?把自己的自雇收入报到自己个人的名下是否可行?

此文章由 betterfuturein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterfuturein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2014-9-30 22:28
感谢你的回复,请问报税单子就可以了吗?他们已经批了你的PPL吗?那个报税单子是不是就一张上面写着“Not ...

你好 请问自雇方式必须是在以自己名下的abn报税吗?把自己的自雇收入报到自己个人的名下是否可行?那个notice of assessment 是个人报税的notice还是得要anb名下的啊

betterfuturein 发表于 2017-7-20 12:50
你好 请问自雇方式必须是在以自己名下的abn报税吗?把自己的自雇收入报到自己个人的名下是否可行?那个no ...

是要abn的。

此文章由 wjwangjin1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjwangjin1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是真实的自雇就把你的了也证明的材料交上去,报税单,进出货,银行流水,发票,总之一切合理的证明

此文章由 pipidan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipidan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjccwyt 发表于 2014-9-30 23:49
我是生之前两周网上申请,然后收到短信说,让我们交材料 ,没有具体说交什么材料。生完后,我就马上把医 ...

请问一下自雇人士申请PPL,有没有收入要求,比如说公司年收入达到10万以上,还给发放PPL吗?谢谢

发表回复