新足迹

精华好帖回顾

· [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen · sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta
· 爱尔兰的流浪者 (2011-4-7) slateblue · 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall
Advertisement
楼主:piaoxiang

国内的亲戚女未婚,想做人工受孕,但在中国不允许。 [复制链接]

此文章由 坤坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坤坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个人一夜情生个有那么难么

此文章由 坤坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坤坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀上就生 怀不上下个月继续吧

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议网上DIY

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坤坤 发表于 2014-9-24 21:07
找个人一夜情生个有那么难么

亲戚不是哪种随随便便的女孩儿,和不了解的人在一起,太冒险了,万一有遗传病呢?

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2014-9-24 15:44
国内的男人确实现在不怎么样,好的太少都被占了。不好的还又花又牛又没钱,我很多优秀的女朋友都没有男朋 ...

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想怀个混血宝宝,确实是来澳洲更好
如果想怀个华人宝宝,澳洲一共2000万人口,华人只占5%,适龄男性又肯捐精的。。。不会太多。。。还不如在国内走走门路,找个中意的精源呢

另外,LZ说的什么户口啥的,从澳洲怀的,回国不是一样算非婚生么?没任何区别!
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子里我提过,户口问题,来澳洲人工受精也解决不了问题。。。LZ没吭声
我又问,是想找华人还是白人,LZ也没回答。。。。
所以,LZ亲戚计划来澳洲人工授精,可能是有自己的其他想法。

不清楚澳洲精子库是如何管理的,海外人士是否可以随意挑选使用?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁提高精子

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-9-24 21:03
老公家里的一个表妹就是未婚生的。。孩子户口跟的妈妈。现在上小学了

中国地方大,各地管理方法不一样,你说的这个要不就是很早以前的事,要不就是背后托了关系办下来的。

我们那里没有准生证,连产检卡都不让办。居委会还会成天有人去家里做思想工作动员流产

together 发表于 2014-9-24 21:51
中国地方大,各地管理方法不一样,你说的这个要不就是很早以前的事,要不就是背后托了关系办下来的。

我 ...

现在国内很多城市已经放宽独生子女政策了,强制流产啥的,真的不多了

together 发表于 2014-9-24 21:51

我 ...

不过,上户口的问题,确实不排除走门路的可能性。。。因为这种事儿,婆家也不会愿意跟我多说

但是医院不收,那是不会的。。。

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-9-24 20:51
谁说没准生证的,正规医院不收?

我以前实习的时候,产妇住院根本不要准生证! ...

产妇住院一般都是在平时产检的医院,国内第一次产检要建卡必须核对准生证,所以她们住院时不要准生证。

coeur 发表于 2014-9-24 21:39
帖子里我提过,户口问题,来澳洲人工受精也解决不了问题。。。LZ没吭声
我又问,是想找华人还是白人,LZ也 ...

不好意思,这些问题我也还不知道,是我姐让我打听,我还没有跟当事人联系上呢!

together 发表于 2014-9-24 21:58
产妇住院一般都是在平时产检的医院,国内第一次产检要建卡必须核对准生证,所以她们住院时不要准生证。
...

但如果生产,去的不是平时产检的医院,医院也不会因为没带准生证就不收。

coeur 发表于 2014-9-24 21:35
如果想怀个混血宝宝,确实是来澳洲更好
如果想怀个华人宝宝,澳洲一共2000万人口,华人只占5%,适龄男性又 ...

谢谢您提供的信息,这些我都还没想到。