新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan · 澳洲炊饭指南——3月12日村嶋孟技巧大公开 (2015-3-9) Sharpening
· 猎梦人谈外汇保证金交易的本质 (2009-12-17) 猎梦人 · 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda
Advertisement
楼主:勤劳的海狸

(开团)墨尔本Sunday afternoon遮阳帽团购 [复制链接]

此文章由 yayaer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayaer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到,还能加入吗?

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yayaer 发表于 2014-9-10 18:40
刚看到,还能加入吗?

不好意思,截团了

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能再团吗?要一顶。

此文章由 漂泊汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-9-10 13:38
一不小心就超了,截团!谢谢大家支持
最后一个是34楼的amy
请报名的TX尽快更新需要的款式和型号 ...

团长,我是26楼的,请告知我接下来要做什么?

第一次参加团购,请多指教

此文章由 ninahz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninahz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长再开一团吧,急需帽子呀

此文章由 ninahz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ninahz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长再开一团吧,急需帽子呀

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限。

晕啊,居然短消息还有这个限制。我组团怎么跟参团的人发送我的银行帐号呢?不能私信,也不能再帖子里发。怎么做呢?谁知道的说一下吧

此文章由 sharon2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-9-10 13:42
你需要把具体的名字给我,粉色的帽子太多了。。。

谢谢团长,我已经把信息补充在#37楼,

此文章由 sharon2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-9-10 22:52
发送失败,您当前超出了24小时内两人会话的上限。

晕啊,居然短消息还有这个限制。我组团怎么跟参团的人发 ...

要不团长你把手机号补充上去吧,我们大家给你短信,短信的时候把足迹的用户名写上,方便你核对啊,这是最笨的方法啦

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,晚了,555555

此文章由 rachel66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要3顶呢 :-(

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要。

有在act 的嘛? 不行我自己开个团好了

此文章由 wwbbaadd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwbbaadd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你的留言, 我给你回来!但是不确定你看不看的到短消息!

就留这这里吧! 没想到这么火

KIDS' PLAY SUN HAT (UPF 50+) -Pink/Grape (Sunday Afternoons) --- Child * 1
KIDS' PLAY SUN HAT (UPF 50+) -Pink/Camo(Sunday Afternoons) --- Child * 2
Kids’ Poppy Hat-Fruit Punch(Sunday Afternoon UPF50+ Sun Hat) --- Child * 2

参团的TX请把你们的电话或者微信短信我吧,我暂时没法发站内短信,可以微信给大家发消息,这样以后取货什么的会更方便。没有微信的就直接发手机号吧,我给你们发信息。

此文章由 Esmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-9-11 12:25
参团的TX请把你们的电话或者微信短信我吧,我暂时没法发站内短信,可以微信给大家发消息,这样以后取货什么 ...

团长我给你发了站内短信。

Esmay 发表于 2014-9-11 12:30
团长我给你发了站内短信。

收到,谢谢!已经发送请求

jerrywang 发表于 2014-9-10 10:40