新足迹

精华好帖回顾

· 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞 · 吃苦与享福 (2008-7-8) youyuan
· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 法国意大利23天蜜月自助游(11楼购物小结坑已填,全文完) (2010-2-23) frankielynna
Advertisement
楼主:勤劳的海狸

(开团)墨尔本Sunday afternoon遮阳帽团购 [复制链接]

此文章由 蔻蔻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻蔻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两顶孩子的,一会儿补款式

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUN TRIPPER CAP-(UPF50+SUN HAT - Juniper/Gray(SUNDAY AFTERNOONS)  - L size x 1
SOLAR BUCKET-CREAM(Sunday Afternoons Sun Hat UP50+) - M size x 1

LZ, 3q3q!

补充内容 (2014-9-10 13:23):
KIDS' PLAY HAT (UPF 50+)-Tangerine(Sundayafternoons Sun Hat) - Child size x 1

此文章由 Jomax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jomax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KIDS' PLAY HAT - Pink/grape  Size: Child (2-5 y)     -------- one

SUN HAT ADVENTURE HAT (UPF 50+) - CREAM/SAND  size: medium ---------one

此文章由 amy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3 顶,一会上型号。

补充内容 (2014-9-10 13:53):
KIDS' PLAY HAT, - Pink/Grape,size:child;SUN HAT ADVENTURE HAT - CREAM/SAND 和ECLIPSE CAP -  -White,都是medium。可以再加一顶吗:KIDS' PLAY HAT - Fuschia/Grape size:youth

补充内容 (2014-9-10 13:55):
2大2小,共4顶。谢谢

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlhdo 发表于 2014-9-10 12:05
两个
KIDS' PLAY HAT (UPF 50+ SUN HAT) - Pink/Grape(Sunday Afternoons)
$25.99

两顶都是Youth吗?

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NDF 发表于 2014-9-10 12:24
我要两顶        
KIDS' PLAY HAT (UPF 50+) - Aquatic(Sundayafternoon Sun Hat )   SIZE: YOUTH

帮忙确定一下两顶都是Youth吗?

此文章由 sharon2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我要一顶,粉色,size是youth(5-7岁的),谢谢,

补充内容 (2014-9-10 22:52):
团长,一顶粉色KIDS' PLAY HAT (UPF 50+ SUN HAT) - Pink/Grape(Sunday Afternoons),Size:YOUTH,感谢啦

一不小心就超了,截团!谢谢大家支持
最后一个是34楼的amy
请报名的TX尽快更新需要的款式和型号

sharon2011 发表于 2014-9-10 13:37
LZ,我要一顶,粉色,size是youth(5-7岁的),谢谢,

好吧,你是最后一个,截团了!

此文章由 sharon2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
勤劳的海狸 发表于 2014-9-10 13:39
好吧,你是最后一个,截团了!

谢谢,把转账信息和你手机号给我吧,我转给你全款,然后截图发到你的手机里,

sharon2011 发表于 2014-9-10 13:37

你需要把具体的名字给我,粉色的帽子太多了。。。

此文章由 爱莲说2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱莲说2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊额 不会吧 这么快就截了?还没来得及码字呢

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真迅速。。。

爱莲说2010 发表于 2014-9-10 13:42
啊额 不会吧 这么快就截了?还没来得及码字呢

我吃顿饭回来一数就超过50了
本来还想着3天能不能凑够40个呢
团太大搞不定,谢谢妹妹支持
如果前面的TX有打算放弃的
你可以作为第一梯队收到通知的

此文章由 爱莲说2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱莲说2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 我要 KIDS' PLAY HAT (UPF 50+ SUN HAT) - Pink/Grape(Sunday Afternoons) size: child (2-5years)

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快, 还没来得及选呢, 能加一顶吗?