新足迹

精华好帖回顾

· Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta · DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS
· 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang · 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000
Advertisement
楼主:Holiday4jo

[生意经营] 2018紧凑凑的开始 Re: 2017随便说说。 Re: 2015回顾--开贴说说我办的语言学校 [复制链接]

此文章由 Holiday4jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holiday4jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2016-1-7 21:42

喜欢听

谢谢你

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享!

此文章由 amberxxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amberxxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从头到尾看完,楼主棒棒的,佩服

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你回复了
这么久的帖子你来更新了
很厉害啊!
祝福你!

此文章由 Holiday4jo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holiday4jo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zpai 发表于 2017-9-16 20:13
看到你回复了
这么久的帖子你来更新了
很厉害啊!

谢谢您的祝福。这么写也是给自己记录一下。

评分

mhh + 4 感谢分享

飞儿 发表于 2017-9-16 18:25
感谢楼主分享!

谢谢。

amberxxq 发表于 2017-9-16 19:17
从头到尾看完,楼主棒棒的,佩服

谢谢你

Holiday4jo 发表于 2017-9-15 15:15
再加上3位

从我开始办学开始,日本学生的入学周数一直在主要生源数量。 我一直都很希望能雇佣一位日本人帮 ...

日本妹妹上班后的两个星期我又找了两位。
一位是来自巴西的男士F,专门安排课余活动。一位是来自哥伦比亚的小妹 D负责照顾拉丁美洲的学生。两位都是part time.工作能力都没得说,我来说说个人情况。

有些人在社交方面的天赋不管其他人怎么努力也不一定能做的好。以前都是我安排课余活动,这是个费力有时不讨好的工作,安排好了学生们觉得那是你应该为他们做的。安排的不好他们会抱怨上学很无聊。 这个F是个天生的老好人。他来为我工作是兴趣爱好所致。他来澳洲有3年多了,这期间常常组乐队当主唱。这分工作让他认识了很多人,Facebook上有上千的粉丝,只要是南美的学生来这个城市住上一年必定会认识他。从他第一周为我的学生们安排活动,每次必有足够的人参加,即使是一些需要额外付费的活动也会有人报名。奇怪了, 为什么我当初组织时,学生们一看要付费就拿没钱当借口,他却没有这样的烦恼。 我挺佩服他的吸引能力。 有F的帮忙,省去了我一大块的精力。

哥伦比亚的小妹D是个人才。 她在国内是个有执照的医生!是个医生!是个医生! 她为了来澳洲当医生去年登陆到这里,一直边学英文边打工(清洁)。我觉得在我这里工作太埋汰她的才华了。但她没办法,英文不过关就无法参加医生资格类的考试。我希望我给她的这份工作能帮助她积累前台的工作经验以争取有机会去clinic之类的中心做前台去。

我的小团队介绍完了。顺便说一下老师的队伍也在壮大,现在有14名全职老师任职。

评分

lianhua930 + 2 感谢分享
mhh + 4 感谢分享

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Holiday4jo 发表于 2017-9-16 20:44
日本妹妹上班后的两个星期我又找了两位。
一位是来自巴西的男士F,专门安排课余活动。一位是来自哥伦比亚 ...

从头看完
lz真棒啊
非常理解lz创业初始的缘由,老师真的是rewarding的工作,看到学生的进步!
坚持下来真是不容易啊,各种辛苦只有自己最清楚
支持lzmm继续记录哦
将来回头看看自己的做出来的事业,一番心境唯有亲历才能懂得
辛苦的值得
赞啊

mhh 发表于 2017-9-16 20:53
从头看完
lz真棒啊
非常理解lz创业初始的缘由,老师真的是rewarding的工作,看到学生的进步!

谢谢您。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹做小生意的不少,创业的不多,楼主必须要赞一个,路会越走越宽。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豐富的生活經驗 謝謝分享

此文章由 奇怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2017-9-16 21:06
足迹做小生意的不少,创业的不多,楼主必须要赞一个,路会越走越宽。

确实。比起楼主来,偶就是一小个体户
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 ms.summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ms.summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气从开始追到结尾,楼主写的真的太好了!佩服楼主的毅力,向您学习!

2010年刚来澳洲读书时,雅思过了,但是为了过渡和提高英文水平,也是上了大学附属的语言中心,感觉的确一般。希望楼主能够生意越做越好,让中国的学生也慢慢了解您的学校。