新足迹

精华好帖回顾

· 峰回路转(更新贴,从二楼开始) -- 丫丫ma墨尔本购房记 (2007-2-14) 丫丫ma · Kluger KXS FWD 上周五到手,交作业了 (2012-6-12) simonhuang
· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-19) fighting010605 · 闲聊Trust (2015-6-15) fubao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:芷晴

wet n wild sydney 团购,有人有兴趣吗? [复制链接]

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merrywu 发表于 2014-9-3 23:41
我要1金3银

目前有7金,13银。金的少一个,银的多出一个。有人愿意把银换金的话,我可以帮大家买。不然的话我只能挑那些要买一金一银的人了

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixiniu 发表于 2014-9-4 07:45
我还是要一金2银吧。

目前有7金,13银。金的少一个,银的多出一个。有人愿意把银换金的话,我可以帮大家买。不然的话我只能挑那些要买一金一银的人了

leoliviayu 发表于 2014-9-4 10:13
我想加入一金三银,还可以吗?

小谢 发表于 2014-9-3 15:26
我想要一金二银

此文章由 hhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芷晴 发表于 2014-9-4 11:00
目前有7金,13银。金的少一个,银的多出一个。有人愿意把银换金的话,我可以帮大家买。不然的话我只能挑 ...

I want to buy one gold one sliver.

hhuang 发表于 2014-9-4 11:15
I want to buy one gold one sliver.

此文章由 hhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芷晴 发表于 2014-9-4 11:17

Thanks! let me know how to pay you by private message.

各位同志们由于票太乱了,我只想凑齐4金4银,所以只挑了买一金一银的,其他想买一金多银的请自己找人团购吧。。。

此文章由 xixiniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixiniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问你这是哪里来的价格呢?官网上金卡是134.99 银卡是119.99. 为什么你的便宜呢

karenbj 发表于 2014-9-5 13:40
楼主请问你这是哪里来的价格呢?官网上金卡是134.99 银卡是119.99. 为什么你的便宜呢 ...

我的是renew的价格,去年买了2个金的~~~

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芷晴 发表于 2014-9-5 13:57
我的是renew的价格,去年买了2个金的~~~

那跟着你买的就能也享受你的优惠价格吗?

karenbj 发表于 2014-9-5 14:24
那跟着你买的就能也享受你的优惠价格吗?

可以

此文章由 Jupiter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jupiter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还接受团购吗?1金4银

Jupiter 发表于 2014-9-5 14:46
还接受团购吗?1金4银

不好意思,我已经凑齐了4金4银。
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金的+我一个

此文章由 Sh