新足迹

精华好帖回顾

· 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003 · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
· 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam · 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-6) 夢回唐朝
Advertisement

[NSW] <刘一手>火锅店 [复制链接]

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去了city新开的刘一手,号称是国内联锁过来的。
国内的刘一手绝对是没得说,味道相当好,一提起来都流口水。
于是今天相当期待的去了,地址就在川贵旁边是原来的小尾羊那家。
装修就那样,椅子不错。服务一般,总是丢三落四,中午客人很少,但我们点的东西有些都遗漏没上。
锅底的味道相当失望。不够麻不够辣,更别提香了。与之对比榕城火锅要好吃很多,菜品和份量也比刘一手丰富。
我觉得可能是因为只有自助,所以一切都显得马马虎虎,成本放第一了。
本来火锅只有自助的话我是不会去尝试的因为想也知道那样的流水线式的菜的质量。
但是看中了是刘一手,于是满怀希望的去了,结果失望而归。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

enson0129 + 4 好可爱啊

既见君子 云胡不喜

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为此次火锅行动的陪同人员,我同意我媳妇的看法。

评分

农村银的媳妇 + 5 么么哒

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

满满的爱意啊

人家留了一手吗,还有下次吗?

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2014-8-24 00:44
作为此次火锅行动的陪同人员,我同意我媳妇的看法。

你们是来show 恩爱的吗。。

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All_Black 发表于 2014-8-24 09:00
你们是来show 恩爱的吗。。

同问

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-8-24 09:57
满满的爱意啊

人家留了一手吗,还有下次吗?

绝对木有下一次了。太桑心了

评分

enson0129 + 5 你太有才了

既见君子 云胡不喜

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主夫妇都是魔兽的头像和签名,很有意思
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打算去试一次

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪里人呢 ? 我记得刘一手在成都来开店的时候,我重庆的大伯说,重庆没有刘一手

rongerchen 发表于 2014-8-24 13:05
楼主哪里人呢 ? 我记得刘一手在成都来开店的时候,我重庆的大伯说,重庆没有刘一手 ...

从小是在兰州吃的。味道超级好。后来没回去也不知道了。我还没吃过四川的刘一手呢。钟情蜀九香

评分

enson0129 + 5

既见君子 云胡不喜

此文章由 忽然之间R 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然之间R 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想吃地道可以选特麻中辣,和重庆刘一手肯定有差距,不过比山城和其他一些老店好一些

忽然之间R 发表于 2015-9-4 02:43
想吃地道可以选特麻中辣,和重庆刘一手肯定有差距,不过比山城和其他一些老店好一些 ...

你是认真的吗?山城甩他几条街。说的好像我选了微辣似的
既见君子 云胡不喜

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的刘一手也就那么回事。
开到这边来,肯定要适应当地人的口味。

此文章由 忽然之间R 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然之间R 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2015-9-4 05:02
你是认真的吗?山城甩他几条街。说的好像我选了微辣似的

哎,尴尬尴尬,可能每个人喜欢的口味不一样吧,我和身边一群四川的朋友觉得锅底还是过得去,但是菜品非常一般,山城前几年可以,后来全是豆瓣酱味道,四川火锅粉丝们都不大爱去了

榕城也不错,现在锦里也可以,真的觉得都比山城好