新足迹

精华好帖回顾

· 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞 · 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine
· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun
Advertisement

[科学喂养] 急求通奶结方法-昨天起右边乳房发现大大小小一串奶结,昨晚发低烧 [复制链接]

此文章由 girlspower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlspower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,今早退烧了,昨天起尝试了热敷,揉奶结,泡热水澡,边挤(喂娃)边用梳子刮奶结,刮脚背,怎么都解决不了这个该死的奶结。我注意看了下乳头也没有小白点不知道怎么就给堵了:'(
今早去看gp开了消炎药,吃了没啥效果,还是挤不出来,娃也吸不出来,感觉压着就疼!好怕会越来越严重啊!大家有什么通奶结方法和建议能分享一下吗?十万分的谢谢了!
对了,妈妈让我吃逍遥丸,老公说吃卵磷脂,有姐妹试过吗?效果如何?

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是逍遥丸?

吸奶器试试,不行让老公吸

此文章由 girlspower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girlspower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbzk 发表于 2014-8-20 16:18
什么是逍遥丸?

吸奶器试试,不行让老公吸

逍遥丸据说是疏肝的。
我一直用电动吸奶器挤,挤不出来!老公昨晚试了,没效呀。我真没辙了呜呜

此文章由 依栏听荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依栏听荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM在墨尔本么? 要不要找个催奶的试试看?

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlspower 发表于 2014-8-20 16:23
逍遥丸据说是疏肝的。
我一直用电动吸奶器挤,挤不出来!老公昨晚试了,没效呀。我真没辙了呜呜 ...

mm好可怜哦。。这个真的只能挤了。。一边洗热水澡 一边挤看看。。好像要弯腰下来挤更容易一点。。地心引力么。就跟奶牛似得。挤之前吃一粒止痛药。。panadol就行。不然疼死了 自己下不了狠手。。

依栏听荷 发表于 2014-8-20 16:23
MM在墨尔本么? 要不要找个催奶的试试看?

谢谢回复,不过我在悉尼呀:(

Rammy416 发表于 2014-8-20 16:25
mm好可怜哦。。这个真的只能挤了。。一边洗热水澡 一边挤看看。。好像要弯腰下来挤更容易一点。。地心引 ...

谢谢你的建议!我等娃睡了就去洗澡,再挤挤看吧~现在又觉得冷了,希望别又发烧@@

此文章由 依栏听荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依栏听荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlspower 发表于 2014-8-20 16:26
谢谢回复,不过我在悉尼呀:(

悉尼应该也有吧。 我朋友试了下,确实有帮助。老忍着。。多难过啊。。
心有沉香 何惧浮世

此文章由 woody2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woody2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先用冰敷 然后使劲揉 让老公揉 男人力气大 揉开了就好 但是真的很疼 你要忍住

此文章由 AmyXin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyXin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找妇产科的老中医,或者用橙子皮烧开水然后用毛巾沾水热敷加按摩,一日数次应该几天就OK了。

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
girlspower 发表于 2014-8-20 16:28
谢谢你的建议!我等娃睡了就去洗澡,再挤挤看吧~现在又觉得冷了,希望别又发烧@@ ...

你去看gp了吗 要吃消炎药的 小心 不要发展成很严重的乳腺炎 感觉去看吧

此文章由 sherryyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,好恐怖,有没有什么方法可以预防出现这种情况的呀,还没有生,看到楼主写的这些就觉得好疼好可怜啊,真的不容易啊,希望你能快点好起来

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热敷和消炎药

此文章由 yoyo_yunbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo_yunbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通草煮水喝噢

此文章由 墨世晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨世晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherryyang 发表于 2014-8-20 18:18
天哪,好恐怖,有没有什么方法可以预防出现这种情况的呀,还没有生,看到楼主写的这些就觉得好疼好可怜啊, ...

每天热敷,按摩喂奶。我老婆就一直我帮按的。现在有月嫂更专业

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公连吸带揉,不要吃催奶的食物,不然堵得更厉害,尽早处理,国内有催乳师可以搞定,这边不知道怎么办,严重了乳腺炎会回乳的

此文章由 jodylcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodylcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热敷加按摩,一定要按,疏通