新足迹

精华好帖回顾

· 【更新】给你的小宝宝一个好睡眠 - 睡眠训练的一些体会 (2012-10-17) catstyle02 · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
· 枇杷返乡记 - 大疫后的广州 (五集全部更完) (2024-1-14) Pippa · 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-8) 清凉
Advertisement
楼主:susan

猫咪也有花粉症嘛? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜻蜓  在 2005-8-16 12:52 PM 发表:

我没冲你发火哦,就是有些人太不懂得尊重别人了,我说的是那样的人。

没那么严重啦,蜻蜓息怒
调调侃而已哈

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妞今天又打了几个喷嚏。
不过鼻子很湿润,凉的。体温也正常。
偶怀疑就是花粉症捏。

退役斑竹

此文章由 蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-8-16 12:53 PM 发表:

没那么严重啦,蜻蜓息怒
调调侃而已哈

我开始也调侃来着么。对了,susan,我想起有次看个电视节目里面有只狗狗也是不停地打喷嚏,最后发现是鼻腔里吸入了草籽引起的。如果虎妞打喷嚏很严重的话,可以考虑去看医生。如果不那么严重了,也许就是什么东西进鼻子里了,自己弄出来了就好了。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猫的鼻头应该湿好还是干好啊?

退役斑竹

此文章由 蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-8-16 12:57 PM 发表:

虎妞今天又打了几个喷嚏。
不过鼻子很湿润,凉的。体温也正常。
偶怀疑就是花粉症捏。

如果只有几个问题应该不大,白强刚来我家的时候也打喷嚏,医生说可能是对新环境不适应。后来白强的眼角分泌物过多,医生也说可能是对空气中的粉尘或者毛什么的过敏。但是猫咪会不会得花粉症我就不清楚了

退役斑竹

horseanddragon  在 2005-8-16 01:00 PM 发表:

小猫的鼻头应该湿好还是干好啊?

湿好啊,湿的才说明是健康的。如果又干又热,说明发烧了。当然了,刚睡醒的猫猫的鼻子也是又干又热的,一会儿就能恢复湿润了。

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦~~~那一天打十几个不算多吧?!

退役斑竹

蜻蜓  在 2005-8-16 01:02 PM 发表:

湿好啊,湿的才说明是健康的。如果又干又热,说明发烧了。当然了,刚睡醒的猫猫的鼻子也是又干又热的,一会儿就能恢复湿润了。

哦,我还以为是鼻涕呢

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan,你们还是代虎妞去看看医生把,他以前不打喷嚏的,至少也应该打2针疫苗,呵呵

高西西  在 2005-8-16 01:09 PM 发表:

susan,你们还是代虎妞去看看医生把,他以前不打喷嚏的,至少也应该打2针疫苗,呵呵

要等大兵休息才能去。
都怪我上次考车没通过,现在还是L牌。

退役斑竹

susan  在 2005-8-16 01:03 PM 发表:

哦~~~那一天打十几个不算多吧?!

十几个啊,那。。。。算挺多的了 医生当时说,如果每天打四五个没关系。

蜻蜓  在 2005-8-16 01:23 PM 发表:

十几个啊,那。。。。算挺多的了 医生当时说,如果每天打四五个没关系。

啊~~那我今天数数,等周一大兵休息就带她去医院。
医院里有其他生病的动物,不会传染吧?害怕本来米有病,结果传染上病了。

此文章由 jennie25austeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennie25austeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动物的比鼻头都是湿的

此文章由 鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物似人非  在 2005-8-16 12:51 PM 发表:

长篇大作开始了,受不了!

你是不是没有什么爱好,看别人有爱好眼热吧.再说这里面提你了吗?你瞎起什么哄呀.能看的懂你就当张点见识,提高一下文化水平,看不懂只能愿你小时候学上的不够,字多点的文章就读不下来.

退役斑竹

susan  在 2005-8-16 01:31 PM 发表:

啊~~那我今天数数,等周一大兵休息就带她去医院。
医院里有其他生病的动物,不会传染吧?害怕本来米有病,结果传染上病了。

不会的不会的,生病的动物都在里面,有专门的笼子让他们住院。你如果是门诊的话根本看不到他们的。放心好了,我的猫狗每年都去打针的,从来没从医院传染上其他疾病。这里还是挺负责的,消毒也做的很好。

蜻蜓  在 2005-8-16 01:47 PM 发表:

不会的不会的,生病的动物都在里面,有专门的笼子让他们住院。你如果是门诊的话根本看不到他们的。放心好了,我的猫狗每年都去打针的,从来没从医院传染上其他疾病。这里还是挺负责的,消毒也做的很好。

那偶就放心拉。