新足迹

精华好帖回顾

· 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草 · 最爱的饭后甜点-- Creme Brulee (2010-2-12) 胡须康
· Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活 · 大头家常菜 -- 红酥手,海带排骨汤 (2008-7-20) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wangwalter

【开团】IXL 数学网站一年会员 第九团 [复制链接]

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名额已满,团购结束

评分

虞宅与美丽 + 11 谢谢奉献
NO1 + 4 感谢分享
75435 + 5 感谢分享,ID:75435下周一转给你。.

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到用户名和密码了,感谢楼主信任,下周一转账给你。

补充内容 (2014-8-15 22:55):
谢谢楼主, 刚才已经转了$8.30到你的账户. 请周一晚或者周二查收。This is a Commonwealth Bank account, meaning that the money may not arrive until the next business day or later.

此文章由 ozsmallbizowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsmallbizowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以再开一团啊?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,结束了?

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsmallbizowner 发表于 2014-8-15 17:31
可不可以再开一团啊?

你自己可以开一团啊

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么时候转账啊?

路过的小羊 发表于 2014-8-15 20:27
请问什么时候转账啊?

账号不是已经发给你了吗?有空就把钱转给我。

此文章由 路过的小羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的小羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发到那了? 我没有收到?

收到了,对不起啊。。 谢谢, 马上转账

已转账,请查收, 一共是16.60, 谢谢楼主, 还有一个问题, 请问什么时候到期呢?

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,已转帐,请查收,

此文章由 ula527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ula527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到用户名和密码了,谢谢LZ。刚才已经转了$8.3到你的账户

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又没赶上

路过的小羊 发表于 2014-8-15 21:57
已转账,请查收, 一共是16.60, 谢谢楼主, 还有一个问题, 请问什么时候到期呢? ...

评分

路过的小羊 + 2 感谢分享

感谢感谢。。 辛苦了

此文章由 糖豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么又没有赶上?就这两天没来啊!